![]() |
Реклама |
![]() |
#1 |
Адреса: Салтовка
Из: Ukraine
Дописів: 31
![]() |
Отзывы о субстратах для растюшек
Возник вопрос где и какую покупать землю. Знаю что фиалочницы очень любят Klasmann - но он в очень большой расфасовке. Да и он разный я так понимаю бывает. Может кто то чего посоветует.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Адреса: Харьков
Дописів: 2 073
![]() |
Вот тоже мониторила классман. Хорошо бы в складчину его купить, но делить его сложно. Только распушить, потом "на банку" весь померять. да и не ехать же за ним далеко. Хотя литров бы 50-70 взяла бы.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Адреса: Столица напёрстков
Дописів: 4 791
![]() |
Цитата:
Фракцию нужно брать 0-5 ~ 0-8 мм. Пробовал все, качество приблизительно одинаковое. Изготовлены на основе верхового (белого) сфагнумового торфа. Самый дешевый и не подходит для фиалок Mikskaar 275л.
![]() |
#4 |
Адреса: Любимый Город
Дописів: 178
![]() |
Хочу оживить тему. Интересно, кто какими грунтами пользуется. Лично я не пробовала профгрунты. Пользую флорин и полесский. Далеко не всегда довольна ими.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Из: United States of America
Дописів: 1
![]() |
Re: Отзывы о субстратах для растюшек
«Рост» — успешно развивающаяся компания, основными направлениями деятельности которой являются: обеспечение сельхоз-товаропроизводителей средствами защиты растений, семенами пропашных культур, средствами минерального питания и биостимуляции растений.
|
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Двери Очаг отзывы. Окна Ochag отзывы | Mr.Smoker | Black list | 260 | 5.04.2021 12:29 |
Отзывы о мембранной одежде для деток. | Лилу-лилу | Детская комната | 145 | 12.04.2012 13:32 |
Отзывы о чистящих,моющих и средствах для стирки FROSH(Фрош) | Саша Ж. | Женский форум | 14 | 14.11.2011 13:27 |
Выходит новый журнальчик МоёАвто, присылайте ваши отзывы, советуйте темы для обсуждения.. | stasevich | Авто | 39 | 24.03.2010 09:19 |