Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 5.12.2009, 22:04   #1
Murder

 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 53
 
Зачёт Что лучше PCI-E SVGA 512Mb GeForce 9800GT (256bit, DDR3) Gainward Green Edition или GigaByte

Что лучше PCI-E SVGA 512Mb GeForce 9800GT (256bit, DDR3) Gainward Green Edition или GigaByte


    Вверх
Старый 5.12.2009, 22:09   #2
first.exe


 
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 2,415
 
По умолчанию
грин похуже будет, ниже частоты, может быть и память более медленная, заниженное напряжения ядра, но она и подешевле, + если БП слабый то лучше ее взять


    Вверх
Старый 5.12.2009, 22:11   #3
Murder

 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 53
 
По умолчанию
БП 440, а по описанию обе видухи одинаковые...


    Вверх
Старый 5.12.2009, 22:16   #4
ol8494
Модератор


 
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Х.Г.
Сообщений: 13,322
 
По умолчанию
260)))


    Вверх
Старый 5.12.2009, 22:18   #5
Murder

 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 53
 
По умолчанию
что 260? я написал сколько ват Блок питания


    Вверх
Старый 5.12.2009, 22:20   #6
ol8494
Модератор


 
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Х.Г.
Сообщений: 13,322
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Murder
что 260? я написал сколько ват Блок питания
260 это ЖираФ260. 9800 сейчас брать.....поздновато.


    Вверх
Старый 5.12.2009, 22:28   #7
Murder

 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 53
 
По умолчанию
ну на 260 и цена повыше намного будет


    Вверх
Старый 5.12.2009, 22:30   #8
ol8494
Модератор


 
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Х.Г.
Сообщений: 13,322
 
По умолчанию
На сколько? Огласи.


    Вверх
Старый 5.12.2009, 22:47   #9
first.exe


 
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 2,415
 
По умолчанию
ну гривен на 500 точно дороже 260-я...


    Вверх
Старый 5.12.2009, 22:55   #10
ol8494
Модератор


 
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Х.Г.
Сообщений: 13,322
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от first.exe
ну гривен на 500 точно дороже 260-я...
Если постараться, то разницу можно уменьшить.
ИМХО стоит ли брать уходящую платформу?
Или оставить что есть, или уже взять с небольшой
перспективой. Хотя всё ИМХО.
У меня эти муки выбора были неделю назад.
Была 1950про. Хотел 9800 зелёную.
Почитал, подумал, прикинул и взял 260 от инновизион.
1300гр. Впечатления только +++)))
Оно того стоит!
Хотя конечно решать Вам.


    Вверх
Старый 5.12.2009, 23:01   #11
first.exe


 
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 2,415
 
По умолчанию
ну и гдеже за 1300( не у знакоміх) можно найти печ260(216сп) ?
добавлено
http://pn.com.ua/pr/1047/?fn=GTX+260+core+216&fp1=&fp2=


    Вверх
Старый 5.12.2009, 23:11   #12
Murder

 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 53
 
По умолчанию
тут вроде не меньше 500 Вт надо ...


    Вверх
Старый 5.12.2009, 23:16   #13
first.exe


 
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 2,415
 
По умолчанию
а каком разрешении будешь играть и какой проц ?


    Вверх
Старый 5.12.2009, 23:23   #14
Murder

 
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 53
 
По умолчанию
думаю разрешение больше чем на мониторе ставить не буду (1440х900) проц AMD Athlon II X3 425 2.7GHz,1.5Mb,95W


    Вверх
Старый 6.12.2009, 10:52   #15
ol8494
Модератор


 
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Х.Г.
Сообщений: 13,322
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Murder
проц AMD Athlon II X3 425 2.7GHz,1.5Mb,95W
260 и нех думать! У меня 7750 (95Вт) бп 440. Полёт нормальный!


    Вверх
Старый 6.12.2009, 12:06   #16
Renegade


 
 
Регистрация: 27.08.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 15,490
 
По умолчанию
Ты разрешение видел? Нахуй ему печ260? Ото абы пиздануть.


__________________
Renegade - человек отвергающий традиции, общепринятые взгляды, нонконформист, диссидент.
    Вверх
Старый 6.12.2009, 12:34   #17
ol8494
Модератор


 
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Х.Г.
Сообщений: 13,322
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Renegade
Ты разрешение видел? Нахуй ему печ260? Ото абы пиздануть.
Ты проц видел? Ну и нах ему такое разрешение? Всё равно мон поменяет.)))
Ото абы ляпнуть!

Не, ну можно и Риву ТНТ впереть, если ПиСиАйную найдёт.)))


    Вверх
Старый 6.12.2009, 12:37   #18
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Murder
думаю разрешение больше чем на мониторе ставить не буду (1440х900)
а ты больше и не выставишь


__________________
...
    Вверх
Старый 6.12.2009, 12:38   #19
ol8494
Модератор


 
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Х.Г.
Сообщений: 13,322
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 0xygen
а ты больше и не выставишь
Вот и я о том же. Мон так или иначе поменяет.)))


    Вверх
Старый 6.12.2009, 12:43   #20
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
ну а 260 таки реально дороже 9800 получаеццо


__________________
...
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.