Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > Игры

Старый 1.12.2009, 22:52   #1
serg49r

 
 
Регистрация: 3.11.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 159
 
По умолчанию помогите с call of duty modern warfare 2

Помогите с Сall of duty - modern warfare 2, дело в том что как сделать чтоб был открытый доступ и сетевой игре а не закрытый. Игра сама лицензия запущена через - Stem может кто сталкивался с такой проблемой.


    Вверх
Старый 2.12.2009, 00:27   #2
turboracer


 
 
Регистрация: 2.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,511
 
По умолчанию
Нужен динамический IP, а у вас статический!


    Вверх
Старый 2.12.2009, 01:08   #3
artstalker

 
Регистрация: 4.03.2008
Адрес: Харьков. Салтовка
Сообщений: 590
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от turboracer
Нужен динамический IP, а у вас статический!


По сабжу:
Либо у тебя стоит роутер, и тогда стоит открыть необходимые порты, либо у тебя п***ой провайдер, которые даёт Интернет пользователям(в 2009-то году!!!) серые ай-пи


__________________
[IMG]http://************/uploads/080806/em4xMlRTsT.gif[/IMG]
    Вверх
Старый 2.12.2009, 08:55   #4
serg49r

 
 
Регистрация: 3.11.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 159
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от artstalker


По сабжу:
Либо у тебя стоит роутер, и тогда стоит открыть необходимые порты, либо у тебя п***ой провайдер, которые даёт Интернет пользователям(в 2009-то году!!!) серые ай-пи
провайдер Укртелеком пакет ОГО 1мб, модем D-Link DSL-2500U. Какие именно порты? В самом модеме что-ли???


    Вверх
Старый 2.12.2009, 11:05   #5
SLAVIK


 
 
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков, Новые Дома
Сообщений: 11,876
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от artstalker


По сабжу:
Либо у тебя стоит роутер, и тогда стоит открыть необходимые порты, либо у тебя п***ой провайдер, которые даёт Интернет пользователям(в 2009-то году!!!) серые ай-пи
ну, думаю если к примеру в триолане и дают внешние айпи, то это исключение, в большинстве сетей будут серые айпишники

а по сабжу, дето читал, попробуй upnp поставить в роутере, вроде помогало, или ищи какие порты, но думаю пробрасывать надо, иди в тему там у unсleMax такие же проблемы


    Вверх
Старый 2.12.2009, 11:13   #6
uncleMax

 
 
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 873
 
По умолчанию
галочка upnp у меня стояла изначально, я отключил фаервол на роутере (2600) и немного поковырял каспера (выключил веб антивирус и разрешил снаружи стучатсья на машину) - соединение стало открытым, но на следующий день снова показало, что у меня закрытое соединение


__________________
С уважением, Макс.
    Вверх
Старый 3.12.2009, 00:04   #7
serg49r

 
 
Регистрация: 3.11.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 159
 
По умолчанию
у меня получилось настроить открытый доступ открытием портов на модеме длинк 2500

Решение(мне оно помогло) - заходим на модем включаем UPnP(Universal Plug and Play)
Потом открываем порты и всё.

имя порта - любое
номер порта: (это 4 разных порта, все должны быть добавлены)
1500
3005
3101
28960

Тип - UDP у всех.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > Игры

Быстрый переход



© 2003–2020, Харьков Форум™