Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 12.03.2011, 23:11   #1
dpchenkin

 
 
Регистрация: 11.07.2010
Адрес: Kharkov
Сообщений: 25
 
Вопрос Совместимость!срочно помогите !

Мама:msi G31m3 v2
проц:Intel Pentium Dual-Core E6600 3.06GHz/2MB/1066MHz
будет работать?

на сайте производителя в списке поддерживаемых процессоров нет процессора этого =/


    Вверх
Старый 12.03.2011, 23:12   #2
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,262
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Будет


    Вверх
Старый 12.03.2011, 23:17   #3
Всеволод

 
 
Регистрация: 6.02.2007
Адрес: Барабашово :)
Сообщений: 828
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
Будет
Оперативно!!!!!


    Вверх
Старый 12.03.2011, 23:26   #4
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,262
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Всеволод
Оперативно!!!!!
Та че ждать Увидел - ответил


ТС мама поддерживает процессоры на 775 сокете до 95Вт включительно. Этот проц - 65Вт )


    Вверх
Старый 12.03.2011, 23:28   #5
dpchenkin

 
 
Регистрация: 11.07.2010
Адрес: Kharkov
Сообщений: 25
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
Та че ждать Увидел - ответил


ТС мама поддерживает процессоры на 775 сокете до 95Вт включительно. Этот проц - 65Вт )
так шо прокатит?вы нормально напишите а не по философски)))


    Вверх
Старый 12.03.2011, 23:30   #6
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,262
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
покатит блин


    Вверх
Старый 12.03.2011, 23:37   #7
dpchenkin

 
 
Регистрация: 11.07.2010
Адрес: Kharkov
Сообщений: 25
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
покатит блин
спасибо)


    Вверх
Старый 13.03.2011, 00:19   #8
AMD88

 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Лозовая
Сообщений: 236
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
Та че ждать Увидел - ответил


ТС мама поддерживает процессоры на 775 сокете до 95Вт включительно. Этот проц - 65Вт )
Смотри насоветуешь человеку,прям логика железная Если нет в списке поддерживаемых то значит и не за работает этот проц.


    Вверх
Старый 13.03.2011, 00:21   #9
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,262
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
А есть предпосылки НЕ работы?


    Вверх
Старый 13.03.2011, 00:28   #10
Renegade


 
 
Регистрация: 27.08.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 15,514
 
По умолчанию
это ж интел. Может и не заработать.


__________________
Renegade - человек отвергающий традиции, общепринятые взгляды, нонконформист, диссидент.
    Вверх
Старый 13.03.2011, 00:57   #11
Morlock


 
 
Регистрация: 7.06.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 11,622
 
По умолчанию
Холиварам ганьба!


__________________
E5-1660v3 (I7-5960X)/Asus Rampage V Edition 10/DDR4 3200CL15 Samsung b-die 4x8Gb/MSI GTX1080Ti Gaming X/NVMe SSD 256Gb/SATA-3 SSD 240Gb/SATA-3 HDD 2Tb/BENQ GW2470H/Seasonic X-series SS-1250XM/Кастом СВО: Phobya G-Changer 360; Koolance HX-CU1401V; EK-Vardar F2-120 x3; EK-D5 PWM; EK-DBAY RES D5; Q&Y FREEZE CPU Waterblock Ni; EK-Tube ZMT Matte black; Фитинги - 10/16мм Barrow, EK;
    Вверх
Старый 13.03.2011, 08:13   #12
Всеволод

 
 
Регистрация: 6.02.2007
Адрес: Барабашово :)
Сообщений: 828
 
По умолчанию
Я посмотрел на избранную мамку...
Может стоит что-то на твердотелых конденсаторах взять?


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 03:46.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.