Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > Моделизм

Старый 6.05.2010, 02:33   #21
cylllka

 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 134
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Andersen09
Я чё! У воздуха спрашиваю? Или все выборочно глухие?
Не грубиянь!
Качаю вторые сутки. Летитбит больше 50килобайт в сек не дает скорость, а там 4 гига... еще 11 часов показывает. Потом залью на ex.ua
Ожидай


    Вверх
Старый 6.05.2010, 10:16   #22
Andersen09

 
Регистрация: 9.03.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 806
 
По умолчанию
Всем спасибо!
добавлено
Звыняйте шо не так!


    Вверх
Старый 27.05.2010, 11:32   #23
miluidom

 
 
Регистрация: 2.04.2008
Адрес: новодомовский
Сообщений: 80
(096) 195-54-68
 
По умолчанию
Вместе с "Ламой-2" в качестве бонуса предложили "AeroFly Professional Deluxe". Вживую не летал еще ни разу, но на этом симуляторе налетал уже прилично (сжег пальчиков АА гривен на 200). Вертик, по прежнему, не запускал,- боюсь убацать без надлежащих навыков. Вот, услышал здесь про более продвинутый симулятор и загорелся. Пробовал искать "aero flight 4.5" днём в локальной сети (2700 пользователей "Макснет"), пока тихо. Попробую вечером. ...А как там со скачкой у "сylllka"? Получилось?


    Вверх
Старый 27.05.2010, 12:07   #24
Александр 1-й
Модератор


 
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Харьков-Бургас
Сообщений: 17,573
 
По умолчанию
?
Так не Аэро Флайт, а Реал Флайт вообще то искать надо было но и этого не надо.
Тебе - лучше Феникс. Там Лама есть в наличии там и блейды МСР, МСХ есть в наличии, там Белт-СР есть в наличии, там вообще ДОФИГА всего есть в наличии.
Качать так:
http://files.mail.ru/B390TP феникс!!! Для желающих
http://files.mail.ru/9W4GWB -обновление.
Важно. Вначале ставить из setup filex, потом отдельное обновление, потом обновление 25к.... лаунчер скопировать в папку установки.
Потом после запуска обновится через внутренний апдейт до версии 2.5 у, ну заодно и моделек натягать с сайта можно по желанию, ту же Ламу.


__________________
«… я делил трапезу с мытарями и блудницами, я не преломлял хлеба с фарисеями».
На иных блудницах я даже бывал женат. В иные времена я и сам был мытарем. Но я, блядь, не преломлял хлеба с фарисеями.
    Вверх
Старый 27.05.2010, 13:02   #25
miluidom

 
 
Регистрация: 2.04.2008
Адрес: новодомовский
Сообщений: 80
(096) 195-54-68
 
По умолчанию
Ой! Ну, конечно, "real flight 4.5" ("Макснет" 13.00, 3200 пользователей, результат тот же). Огромное мерси за быстрый ответ и полезную информацию! Вот только интересно: переучиваться не придётся (я имею в виду PhoenixRC)? А то, я уже кое-чему научился...


    Вверх
Старый 27.05.2010, 13:11   #26
Александр 1-й
Модератор


 
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Харьков-Бургас
Сообщений: 17,573
 
По умолчанию
Феникс - более реалистичен. Поэтому если целью не ставиться "поиграться", а есть желание освоить РЕАЛЬНЫЙ вертолет - надо ставить Феникс.
Скажу больше, в Фениксе вертолетом управлять даже несколько ТЯЖЕЛЕЕ, чем в реале, поэтому освоив управление вертолетом в Фениксе выйдя на поле мы поймем, что оказывается в натуре летать ЛЕГЧЕ, чем в Фениксе
Ну и наконец, если уж сравнивать с Аэрофлаем... то менять его следует В ЛЮБОМ случае, хоть на Феникс, хоть на РФ. Большего гуана, чем Аэрофлай я ВООБЩЕ не видел. Может быть физика САМОЛЕТОВ в нем и соответствует действительности (кстати, судя по количеству самолетов он именно под них и затачивался), то вертолеты там АБСОЛЮТНО не соответствуют реальности.
Мое ИМХО - на сегодняшний день наиболее точно передает физику вертолетов - Феникс, сразу за ним - РФ. Аэрофлай - полный отстой.


__________________
«… я делил трапезу с мытарями и блудницами, я не преломлял хлеба с фарисеями».
На иных блудницах я даже бывал женат. В иные времена я и сам был мытарем. Но я, блядь, не преломлял хлеба с фарисеями.
    Вверх
Старый 27.05.2010, 13:24   #27
miluidom

 
 
Регистрация: 2.04.2008
Адрес: новодомовский
Сообщений: 80
(096) 195-54-68
 
По умолчанию
Скачал... Какая-то лажа получилась! При попытке открыть скаченное, вот что пишет:

Rar!╧Рs!t└РRкLc7"r2wg;Мs;3-PhoenixRC\addons\phoenixCreator_200a_BETA.exeЁ╢√\╒T╠М╤X&Rm6╨РdG ├ Y% с т0bm┬ ЙИП░ЩомЩi&
:╤╚оэ-щoKrB▄ЩР╜жZI╚@ld(Sс!ee▒╔\╖ОзmE ГВўлH°4╕Ц╡╜ё|\╧}я|є│(Я9┐Ц╖няz∙oс╠ С╫ЁO?~¤нo[╓ў═№y┤Ж/Ё ╒1ШP м╕╪ @84└@Й╨АмЧbЖ\╔╔/БH╚кШХrИБк╔[ лj5XвH!░СЇ╕їьФHиъКЗ№їшJ╝ЄАр║~p]╫√рФnп▀Я╗tз9╓3їSU3и╘¤oзйЄ║g╩Є~п╒·═f│M3йmїf~зV═xьf╗ыit▌Ў

и такого разного на 832,9 мегабайт!
Может, надо было кликнуть на активную ссылку "PhoenixRC.rar" вместо "скачать"? Или сразу кнопку "загрузить файл"?


    Вверх
Старый 27.05.2010, 13:57   #28
StasShev87

 
 
Регистрация: 1.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 900
 
По умолчанию
Да все нормально!
У тебя WinRar есть? Открой с его помощью и, по идее, должно быть щастье.

2Александр: Насчет того, что в фениксе сложнее чем в реале несогласен Белт тому пример. В фениксе его ТАК не колбасит


    Вверх
Старый 27.05.2010, 17:37   #29
Александр 1-й
Модератор


 
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Харьков-Бургас
Сообщений: 17,573
 
По умолчанию
Хм, ну может. А вот НК-450 колбасит сильнее, чем в жизни.
А насчет открывать архивный файл без архиватора в системе - мне прикол тоже понравился
Кстати, необязательно ему искать крекнутый винрар Рошаля. Пусть поставит себе честный 7z - ничем не хуже, а кое-где и получше будет.


__________________
«… я делил трапезу с мытарями и блудницами, я не преломлял хлеба с фарисеями».
На иных блудницах я даже бывал женат. В иные времена я и сам был мытарем. Но я, блядь, не преломлял хлеба с фарисеями.
    Вверх
Старый 27.05.2010, 18:58   #30
StasShev87

 
 
Регистрация: 1.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 900
 
По умолчанию
rar архив открывать 7z'ом не политкорректно!


    Вверх
Старый 28.05.2010, 16:54   #31
miluidom

 
 
Регистрация: 2.04.2008
Адрес: новодомовский
Сообщений: 80
(096) 195-54-68
 
По умолчанию
Спасибо всем! Установил, как рекомендовал Александр. Теперь новая торба,- программа не видит радиоуправлялку. Брал её в комплекте с вертиком, и тогда не задумывался о её продвинутости. USB провод подарили в качестве второго бонуса (первым был диск с "AeroFly Professional Deluxe"). В списке устройств Феникса "Е-sky 4channel" стоит в списке "other", но при попытке предложить программе это устройство, она пишет, "Please connect your PhoenixRC interface" и рисует рядом с надписью какой-то адаптер с вилкой на 220. Кто-нибудь проходил этот уровень?


    Вверх
Старый 28.05.2010, 17:17   #32
strejiok

 
 
Регистрация: 7.09.2006
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 539
 
По умолчанию
По идее нужен програмный эмулятор "правильного" шнурка для феникса..
попробуй вот http://upload.com.ua/get/901675877/
Копируешь содержимое архива в папку с фениксом, запускаешь ланчер (или как там его...), выбираешь устройство итп.. может быть получится.


    Вверх
Старый 28.05.2010, 17:47   #33
miluidom

 
 
Регистрация: 2.04.2008
Адрес: новодомовский
Сообщений: 80
(096) 195-54-68
 
По умолчанию
Спасибо, попробую. А "правильный" шнурок чем-то отличается от моего? А то у меня, просто, нарастает комплекс неполноценности по поводу устройств, с которыми я пытааюсь "закрепиться в теме". Можно ли, вообще, попытаться с моим четырёхканальным трансмиттером получить адекватные навыки? Или сразу бежать в магазин, где за Nх100 бакинских приобрести нормальный инвентарь?


    Вверх
Старый 28.05.2010, 23:33   #34
Александр 1-й
Модератор


 
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Харьков-Бургас
Сообщений: 17,573
 
По умолчанию
Блин, да в тех двух файлах которые я дал есть программный эмулятор.
Уважаемый, вы вообще всякие реадми читаете, перед тем, как что-то ставить?
Черным по белому же написано:
Цитата:
Принцип работы прост - положили в папку с установленым симулятором и стартуем сим через launcher.exe. У кого сразу не заработало - мучиться не надо, просто удалите симулятор, установите его по новому и обновитесь до последней версии (желательно).
Multiplayer тоже работает нормально.
Папка PhoenixRC_emu_v0_2
и длл-ку phnxdll.dll оттуда надо скопировать в папку с установленным фениксом, вместе с ехе-шником launcher.exe. И запускать через этот эксешник.
ЗЫ Не забудьте обновиться до последней версии Феникса (прямо из него).
ЗЗЫ По поводу 4-х канального трансмитера - для эмулятора хватит вполне, не переживай!


__________________
«… я делил трапезу с мытарями и блудницами, я не преломлял хлеба с фарисеями».
На иных блудницах я даже бывал женат. В иные времена я и сам был мытарем. Но я, блядь, не преломлял хлеба с фарисеями.
    Вверх
Старый 29.05.2010, 08:06   #35
miluidom

 
 
Регистрация: 2.04.2008
Адрес: новодомовский
Сообщений: 80
(096) 195-54-68
 
По умолчанию
Обидно выполнять роль тупого, но настырного ученика, зато какая исчерпывающая инструкция получилась благодаря он-лайн диалогу Александра-учителя-1-го с доморощенным моделистом, прижимающим к груди первый в своей жизни драгоценный вертолётик... Теперь каждый, прочитавший эту тему, кто независимо от возраста замедлял шаг перед островком с радиоуправляемыми "мечтами своего детсва" в "Караване", сможет не палясь и не парясь начинать свой путь покорения водушного пространства за этим самым "Караваном".


    Вверх
Старый 29.05.2010, 09:53   #36
Александр 1-й
Модератор


 
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Харьков-Бургас
Сообщений: 17,573
 
По умолчанию
Ладно, тупой но настырный ученик, симулятор то запустил? Не забудь проапдейтиться до версии 2.5 v , иначе модельки которые оттуда будешь скачивать и запускать не будут подвязываться. Сим то настроил? Пульт к нему подвязал, отьюстировал? Если что не получается... ну пиши, буду дальше учить


__________________
«… я делил трапезу с мытарями и блудницами, я не преломлял хлеба с фарисеями».
На иных блудницах я даже бывал женат. В иные времена я и сам был мытарем. Но я, блядь, не преломлял хлеба с фарисеями.
    Вверх
Старый 29.05.2010, 23:07   #37
miluidom

 
 
Регистрация: 2.04.2008
Адрес: новодомовский
Сообщений: 80
(096) 195-54-68
 
По умолчанию
Понимаю Ваше педагогическое нетерпение по отношению к учащемуся, да и самому ужасно интересно попробовать продвинутый программный продукт, но сегодня и завтра выходной, а место моего обучения (комп, на который я всё установил, собственно, пульт управления и сам вертолёт) находится в другом конце города, в офисе, где я имею честь находиться в рабочие дни. В понедельник (жду не дождусь) я внимательно всё установлю и ОБЯЗАТЕЛЬНО! отпишусь. Подозреваю, что вопросы будут обязательно, как минимум по калибровке пульта. ЗЫ: может, завтра, в воскресенье, разрулюсь по домашним делам, загляну за "Караван" и заверну в офис. Руки чешутся!!!


    Вверх
Старый 29.05.2010, 23:34   #38
Александр 1-й
Модератор


 
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Харьков-Бургас
Сообщений: 17,573
 
По умолчанию
Дык не будет завтра никого за Караваном. Завтра народ в Коротиче. Хотите - заглядывайте туда.


__________________
«… я делил трапезу с мытарями и блудницами, я не преломлял хлеба с фарисеями».
На иных блудницах я даже бывал женат. В иные времена я и сам был мытарем. Но я, блядь, не преломлял хлеба с фарисеями.
    Вверх
Старый 30.05.2010, 19:30   #39
Andersen09

 
Регистрация: 9.03.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 806
 
По умолчанию
чё-то у меня не получатса!


    Вверх
Старый 31.05.2010, 07:22   #40
Александр 1-й
Модератор


 
 
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Харьков-Бургас
Сообщений: 17,573
 
По умолчанию
Андрей, чего именно у тебя не получается?
Как квадрик, летал вчера?


__________________
«… я делил трапезу с мытарями и блудницами, я не преломлял хлеба с фарисеями».
На иных блудницах я даже бывал женат. В иные времена я и сам был мытарем. Но я, блядь, не преломлял хлеба с фарисеями.
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > Моделизм

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.