Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 24.01.2020, 03:34   #21
olimpwulf

 
 
Регистрация: 7.03.2007
Адрес: харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 466
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от SilverMan
Та ну возить то слишком)))
Сделал дома, 5 минут просто с пульта на телефоне.
у меня ик порта нет, искать у кого есть долго. на машине 7 минут прокатился)


    Вверх
Старый 24.01.2020, 14:19   #22
Bodya_S

 
Регистрация: 18.06.2014
Из: Ukraine
Сообщений: 111
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от buravhik
Я тоже пять минут и все ок
Ну видос,что я нашел подходит?


    Вверх
Старый 27.01.2020, 15:47   #23
Vitalii G

 
 
Регистрация: 20.07.2013
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 4
 
По умолчанию
вот здесь всё есть youtube плюс можно обойтись без сервисного пульта і телефона.
Инструкция: Mute, потом цифры 119, ОК - появилось меню, в котором ничего не выбрать.
Дальше жмём 1234- появилось полноценное меню, дальше все манипуляции как описано на видео.
Фактори ресет тоже не обязательно делать и уж тем более подключать тв к вай фай с подменой ай пи))
Информация взята с сайта 4pda и успешно разблокирован тв ))


    Вверх
Старый 27.01.2020, 22:07   #24
Bodya_S

 
Регистрация: 18.06.2014
Из: Ukraine
Сообщений: 111
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Vitalii G
вот здесь всё есть youtube плюс можно обойтись без сервисного пульта і телефона.
Инструкция: Mute, потом цифры 119, ОК - появилось меню, в котором ничего не выбрать.
Дальше жмём 1234- появилось полноценное меню, дальше все манипуляции как описано на видео.
Фактори ресет тоже не обязательно делать и уж тем более подключать тв к вай фай с подменой ай пи))
Информация взята с сайта 4pda и успешно разблокирован тв ))
Зачет) все сделал как ты написал)
Подтверждаю все работает!
Если у кого-то не получиться пишите)


    Вверх
Старый 4.02.2020, 21:06   #25
gektari4

 
Регистрация: 10.01.2009
Из: Ukraine
Сообщений: 153
 
По умолчанию
Народ, хелп!! Сделал разблокировку как все писали выше, все заработало, но через 3 дня опять блокировка… в сервисном меню настройки не слетели, всё как в видео, видимо заблокировали и другие регионы что-ли. У кого ещё такая же проблема?? И что с ней делать?


    Вверх
Старый 5.02.2020, 08:51   #26
Иван Баран

 
 
Регистрация: 26.09.2016
Из: Ukraine
Сообщений: 2
 
По умолчанию
со вчерашнего вечера снова смарт не работает, кто уже нашел решение проблемы?


    Вверх
Старый 5.02.2020, 09:56   #27
Дмитрий Засядько


 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харків. Олексіївка
Из: Ukraine
Сообщений: 8,190
 
По умолчанию
У меня немножко не в тему вопрос.
Знакомая попросила повозиться со списком кабельных цифровых каналов в её самсунге. Я удалил из списка неработающие каналы (эти каналы не входят в её пакет, поэтому не работают), переместил интересные каналы в начало списка. Всё было ОК, но после выключения телевизора всё вернулось как было.
Вопрос: какого хрена и как с этим бороться?
Возможно, где-то в настройках надо отключить автообновление списка каналов или что-то в этом роде?


    Вверх
Старый 5.02.2020, 10:00   #28


 
Показ аватара ограничен у группы 'Рекламные ники', которые в данный момент не имеют активную рекламную тему
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: *****
Из: Ukraine
Сообщений: 11,475
*****
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Засядько
Вопрос: какого хрена и как с этим бороться?
позвони кабельному оператору и скажи ему спасибо
и помни - с ними бороться бесполезно


__________________
*****
    Вверх
Старый 5.02.2020, 13:05   #29
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 5,626
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от AVdivision
позвони кабельному оператору и скажи ему спасибо
и помни - с ними бороться бесполезно
А по теме есть что сказать?
Кабельный оператор тут не при чем, это настройки в ТВ надо копать...


    Вверх
Старый 5.02.2020, 17:59   #30
Дмитрий Засядько


 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харків. Олексіївка
Из: Ukraine
Сообщений: 8,190
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от AVdivision
позвони кабельному оператору и скажи ему спасибо
Да там, скорее всего, надо отключить автоматическую сортировку каналов по LCN. Только я что-то не нашёл этой настройки. Наверное, п***о искал.


    Вверх
Старый 5.02.2020, 19:52   #31
Grendizer

 
Регистрация: 25.05.2012
Адрес: Дергачи
Из: Germany
Сообщений: 4
 
По умолчанию
Здравствуйте! Есть решение по поводу новой блокировки (04.02.20)
Для этого нужно помимо манипуляций во внутреннем меню сменить IP адрес.
Поскольку я не могу вставлять прямые ссылки пока, то сделать нужно манипуляции, показанные в видео на Ютубе. Ищите видео с названием
"05 02 2020 - Разблокировка SmartTV Samsung" с канала SmartShop KRua

Но при этом нужно сделать манипуляции во внутреннем меню: поменять регион, язык и т.д., как было указано в теме ранее


    Вверх
Старый 5.02.2020, 21:21   #32
SilverMan


 
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Элитная
Из: Ukraine
Сообщений: 4,005
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Grendizer
Здравствуйте! Есть решение по поводу новой блокировки (04.02.20)
Для этого нужно помимо манипуляций во внутреннем меню сменить IP адрес.
Поскольку я не могу вставлять прямые ссылки пока, то сделать нужно манипуляции, показанные в видео на Ютубе. Ищите видео с названием
"05 02 2020 - Разблокировка SmartTV Samsung" с канала SmartShop KRua

Но при этом нужно сделать манипуляции во внутреннем меню: поменять регион, язык и т.д., как было указано в теме ранее
Да, есть такое дело. И на 4pda уже много постов


    Вверх
Старый 6.02.2020, 10:42   #33
Константин 47

 
 
Регистрация: 26.03.2013
Адрес: Комсомольск
Из: Ukraine
Сообщений: 56
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от SilverMan
Да, есть такое дело. И на 4pda уже много постов
Скиньте ссылку на страницу плз...спс


__________________
G31TM-P21 + Intel Core 2 Quad Q9550 + 8Ггб DDR2 + AMD Radeon HD 6670 Моник Samsung B2330HD
    Вверх
Старый 6.02.2020, 11:17   #34
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 30,576
 
По умолчанию
Разводом попахивает , там сцыль на телеграмм канал https://t.me/smartshopkrua
Цитата:
Сообщение от Константин 47
Скиньте ссылку на страницу плз...спс
У мну телеграмма нет


__________________
Действия, совершенные не вовремя, не могут классифицироваться как верные, либо не верные.
    Вверх
Старый 6.02.2020, 11:33   #35
olimpwulf

 
 
Регистрация: 7.03.2007
Адрес: харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 466
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimik1
Разводом попахивает , там сцыль на телеграмм канал https://t.me/smartshopkrua

У мну телеграмма нет




    Вверх
Старый 6.02.2020, 12:32   #36
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 30,576
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от olimpwulf
Да ну.....Просто в бояне поменяли дату.


__________________
Действия, совершенные не вовремя, не могут классифицироваться как верные, либо не верные.
    Вверх
Старый 6.02.2020, 13:12   #37
Niro
Модератор


 
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 24,074
(066) 274-49-88
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Иван Баран
со вчерашнего вечера снова смарт не работает, кто уже нашел решение проблемы?
рядом тема я кидал актуальное решение

1) на включенном телеке с пульта нажал Mute, 1, 1, 9, Enter (ok).
2) появилось меню, где первый пункт "Hospitality mode". нажал с пульта 1, 2, 3, 4
3) появилось полноценное меню, поставил Local Set - EU_RS_AFR
4) перешел в пункт меню "MRT option"
5) Language Set - CIS
6) Region - PANEURO
7) PnP language - Rus
8) WIFI region - Q
9) вышел из "MRT Option" назад в общее меню, сделал Factory reset

После этого на обычном стационарном компе (подключен к сети шнуром, но есть usb wifi) установил VPN от Hideme (сутки бесплатно) или аваст ВПН на 7 дней бесплатно
10) Запускаем Hideme VPN и выбираем сервер в Литве (можно выбрать и другую страну, но мне нужен MEGOGO, потому я выбрал Литву).
11) Устанавливаем на комп Connectify (бесплатный пробный период)
12) Создаем точку доступа Connectifi-wifi
13) Включаем телевизор
14) Проклацываем все до подключения wifi, выбираем нашу точку Connectify-wifi
15) Сразу после этого появится окно с соглашением SmartHub на литовском. Соглашаемся со всем и вуаля

(с) 4pda


    Вверх
Старый 6.02.2020, 14:19   #38
olimpwulf

 
 
Регистрация: 7.03.2007
Адрес: харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 466
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimik1
Да ну.....Просто в бояне поменяли дату.
главное, что работает)


    Вверх
Старый 6.02.2020, 14:31   #39
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 30,576
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от olimpwulf
главное, что работает)
До завтра? А смысл?


__________________
Действия, совершенные не вовремя, не могут классифицироваться как верные, либо не верные.
    Вверх
Старый 13.02.2020, 10:40   #40
Косс

 
Регистрация: 12.02.2020
Адрес: Ворохта
Из: Ukraine
Сообщений: 1
 
:)
Цитата:
Сообщение от dimik1
До завтра? А смысл?
Як я розумію, ці дії достатньо виконати лишень раз, потім телевізор певний час не "перевіряє" ip. Зробили сусідові все по згідно інструкції тут (хоча використовувався інакший набір програм і навіть без шн****) - все працює на звичайнім wi-fi.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куплю для Samsung R20 / Samsung R20 Plus / Samsung R25 Odyssey Ноутбуки 0 27.03.2017 23:49
DVD плеер Samsung не видит флешки Samsung :D Dimoks Железо 2 17.03.2009 15:09
Samsung BEATb M3510 и Samsung BEATs M3200 – две новинки из новой линейки The BEAT Sergik_007 Мобильный мир 3 27.09.2008 20:26
Samsung выпустил Samsung i550 с GPS-навигацией Sergik_007 Мобильный мир 2 23.10.2007 22:01
Samsung по следам iPhone (Samsung SGH-P520) Маврик Мобильный мир 4 25.07.2007 08:21



© 2003–2020, Харьков Форум™