Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Старый 22.01.2020, 17:47   #1
AVdivision


 
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Харьков
Из: Germany
Сообщений: 11,439
(050) 160-53-54
(067) 788-81-89
(063) 620-73-91
 
По умолчанию Samsung

Есть информация вот такого рода :

С 22.01.2020 вступила в силу новая блокировка Smart-Hub телевизоров Samsung, которые были ввезены в Украину и Молдову "серыми" схемами.
Новые настройки наших серверов будут применены к владельцам телевизоров 2018/2019 модельных рядов, они получат блок после р****а телевизора (отключения от электричества). Если владелец "серого" ТВ 2015-2017 годов выпуска сделает Factory Reset - тоже получит блокировку.
При блокировке, выскочит следующее сообщение в окошке :
As Samsung Smart Hub is geo-blocked for this particular product, Samsung Smart Hub may not be available in your current location.
Также, манипуляции с подменой регионов и стран БД больше невозможны.

Вот почему надо покупать официальный ТВ Самсунг 

А еще лучше Андроид приставку


    Вверх
Старый 22.01.2020, 20:15   #2
kuttel

 
 
Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 948
 
По умолчанию
ну это ж все не касается возможностей по приему эфирного/кабельного/спутникового ТВ или подключения периферии по HDMI ?


__________________
Тут могла быть подпись)
    Вверх
Старый 22.01.2020, 20:20   #3
CTYDEHT

 
 
Регистрация: 6.10.2007
Адрес: г.Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 962
 
По умолчанию Samsung
Цитата:
Сообщение от AVdivision
Есть информация вот такого рода :



С 22.01.2020 вступила в силу новая блокировка Smart-Hub телевизоров Samsung, которые были ввезены в Украину и Молдову "серыми" схемами.

Новые настройки наших серверов будут применены к владельцам телевизоров 2018/2019 модельных рядов, они получат блок после р****а телевизора (отключения от электричества). Если владелец "серого" ТВ 2015-2017 годов выпуска сделает Factory Reset - тоже получит блокировку.

При блокировке, выскочит следующее сообщение в окошке :

As Samsung Smart Hub is geo-blocked for this particular product, Samsung Smart Hub may not be available in your current location.

Также, манипуляции с подменой регионов и стран БД больше невозможны.



Вот почему надо покупать официальный ТВ Самсунг 



А еще лучше Андроид приставку


Давай ты не будешь народ почем зря пугать? Проблема есть , но не у всех и она решаема.


__________________
помогу потратить деньги
    Вверх
Старый 22.01.2020, 20:40   #4
AVdivision


 
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 11,439
(050) 160-53-54
(067) 788-81-89
(063) 620-73-91
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от kuttel
ну это ж все не касается возможностей по приему эфирного/кабельного/спутникового ТВ или подключения периферии по HDMI ?
да ну ?
а ну расскажи, как ты сможешь смотреть что-либо, если у тебя ляжет телевизор ? Будет ли это относиться к этому разделу ?
Ты же на это толсто намекаешь ?


    Вверх
Старый 22.01.2020, 20:41   #5
CTYDEHT

 
 
Регистрация: 6.10.2007
Адрес: г.Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 962
 
По умолчанию Samsung
Цитата:
Сообщение от AVdivision
да ну ?

а ну расскажи, как ты сможешь смотреть что-либо, если у тебя ляжет телевизор ? Будет ли это относиться к этому разделу ?

Ты же на это толсто намекаешь ?

Он намекает на то , что Смарт не единственно важная функция ТВ, и пользоваться им как экраном и телевизором можно будет. Тем более, как я сказал выше - все решаемо.


__________________
помогу потратить деньги
    Вверх
Старый 22.01.2020, 21:15   #6
kuttel

 
 
Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 948
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от CTYDEHT
Он намекает на то , что Смарт не единственно важная функция ТВ, и пользоваться им как экраном и телевизором можно будет
именно это я имею ввиду. ничего более)


__________________
Тут могла быть подпись)
    Вверх
Старый 22.01.2020, 23:26   #7
SilverMan


 
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Элитная
Из: Ukraine
Сообщений: 3,936
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от AVdivision
Есть информация вот такого рода :

С 22.01.2020 вступила в силу новая блокировка Smart-Hub телевизоров Samsung, которые были ввезены в Украину и Молдову "серыми" схемами.
Новые настройки наших серверов будут применены к владельцам телевизоров 2018/2019 модельных рядов, они получат блок после р****а телевизора (отключения от электричества). Если владелец "серого" ТВ 2015-2017 годов выпуска сделает Factory Reset - тоже получит блокировку.
При блокировке, выскочит следующее сообщение в окошке :
As Samsung Smart Hub is geo-blocked for this particular product, Samsung Smart Hub may not be available in your current location.
Также, манипуляции с подменой регионов и стран БД больше невозможны.

Вот почему надо покупать официальный ТВ Самсунг 

А еще лучше Андроид приставку
Q7 2019 года, получил немного другое сообщение "this tv is not fully functional in this region ", но результат тот же. Отключения электричества вроде не было, притом работал ютуб и стоило выйти из него и все...

Так решение есть или еще нет?

з.ы. приставку юзал на старом телеке лет 8, уже не вариант.


    Вверх
Старый 23.01.2020, 02:59   #8
olimpwulf

 
 
Регистрация: 7.03.2007
Адрес: харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 466
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от SilverMan
Q7 2019 года, получил немного другое сообщение "this tv is not fully functional in this region ", но результат тот же. Отключения электричества вроде не было, притом работал ютуб и стоило выйти из него и все...

Так решение есть или еще нет?

з.ы. приставку юзал на старом телеке лет 8, уже не вариант.
та же беда, купил 3 месяца назад, все вроде хорошо было и на тебе. Сидел в ютубе, вышел и все, смарт заг***. хз, разберутся как обходить или нет. оно то можно и без смарта конечно, но удобней с ним)


    Вверх
Старый 23.01.2020, 11:36   #9
alex444
Админ


 
 
Регистрация: 12.09.2007
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 20,218
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от olimpwulf
та же беда, купил 3 месяца назад,
решение: не покупать "серое".


__________________
13 541 528 + 4 522 450 = Україна
----
Разговаривать на русском языке в Украине страшно не потому, что его могут запретить, а потому, что однажды тебя могут прийти защитить.
Пожаловаться на это сообщение       Вверх
Старый 23.01.2020, 11:42   #10
SilverMan


 
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Элитная
Из: Ukraine
Сообщений: 3,936
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от alex444
решение: не покупать "серое".
угу и музыку с торрентов не качаешь и фильмы все покупаешь лицензионные, так что не надо ляля.

Цитата:
Сообщение от olimpwulf
та же беда, купил 3 месяца назад, все вроде хорошо было и на тебе. Сидел в ютубе, вышел и все, смарт заг***. хз, разберутся как обходить или нет. оно то можно и без смарта конечно, но удобней с ним)
пробуй
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=58&p=4


    Вверх
Старый 23.01.2020, 12:16   #11
olimpwulf

 
 
Регистрация: 7.03.2007
Адрес: харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 466
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от SilverMan

у тебя получилось? с наличием ИК-порта пробел) нет такого у меня в телефоне


    Вверх
Старый 23.01.2020, 12:35   #12
SilverMan


 
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Элитная
Из: Ukraine
Сообщений: 3,936
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от olimpwulf
у тебя получилось? с наличием ИК-порта пробел) нет такого у меня в телефоне
Сегодня буду пробовать. Я так понял, у кого как. Кому-то хватает просто в сервисном меню поменять настройки(опять же у кого какие), кому-то еще соглашение под сменой ip надо...


    Вверх
Старый 23.01.2020, 14:34   #13
olimpwulf

 
 
Регистрация: 7.03.2007
Адрес: харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 466
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от SilverMan
Сегодня буду пробовать. Я так понял, у кого как. Кому-то хватает просто в сервисном меню поменять настройки(опять же у кого какие), кому-то еще соглашение под сменой ip надо...
отвез в сервис магазина, все сделали за 5-7 минут. подключили к ноуту ну и с пульта поколдовали


    Вверх
Старый 23.01.2020, 19:39   #14
SilverMan


 
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Элитная
Из: Ukraine
Сообщений: 3,936
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от olimpwulf
отвез в сервис магазина, все сделали за 5-7 минут. подключили к ноуту ну и с пульта поколдовали
Та ну возить то слишком)))
Сделал дома, 5 минут просто с пульта на телефоне.

Local SET EU_RS_AFR
1)Language Set – CIS
2) Region – PANUERO
3) PnP language – Rus

и всё.


    Вверх
Старый 23.01.2020, 20:01   #15
Makkenzi

 
Регистрация: 1.04.2011
Из: Ukraine
Сообщений: 57
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от SilverMan
Та ну возить то слишком)))
Сделал дома, 5 минут просто с пульта на телефоне.

Local SET EU_RS_AFR
1)Language Set – CIS
2) Region – PANUERO
3) PnP language – Rus

и всё.
Можно ссылку на методику которой пользовались?


    Вверх
Старый 23.01.2020, 20:37   #16
Bodya_S

 
Регистрация: 18.06.2014
Из: Ukraine
Сообщений: 103
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Makkenzi
Можно ссылку на методику которой пользовались?
Вот видос нашел
Но у меня пульт не подходит и тел с ИК портом тоже нет) если у кого-то можно взять заюзать пульт буду благодарен!


    Вверх
Старый 23.01.2020, 20:39   #17
RainBoy


 
 
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: FL, USA
Из: United States
Сообщений: 22,321
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Bodya_S
Вот видос нашел
Но у меня пульт не подходит и тел с ИК портом тоже нет) если у кого-то можно взять заюзать пульт буду благодарен!
Народ, а есть какие то не геморройные способы ставить на Самсунг сторонние apk? Ютуб реклама надоела.


__________________
Если охота - гуглите "Блог переехавшего в Америку непутевые заметки обо всем". Там мой блог, который я очень нерегулярно веду.
Всем Добра!
    Вверх
Старый 23.01.2020, 22:07   #18
buravhik

 
 
Регистрация: 14.12.2013
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 3
(063) 721-39-78
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от RainBoy
Народ, а есть какие то не геморройные способы ставить на Самсунг сторонние apk? Ютуб реклама надоела.
Этот видос не катит


    Вверх
Старый 23.01.2020, 22:10   #19
buravhik

 
 
Регистрация: 14.12.2013
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 3
(063) 721-39-78
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от SilverMan
Та ну возить то слишком)))
Сделал дома, 5 минут просто с пульта на телефоне.

Local SET EU_RS_AFR
1)Language Set – CIS
2) Region – PANUERO
3) PnP language – Rus

и всё.

Я тоже пять минут и все ок


    Вверх
Старый 23.01.2020, 23:27   #20
Miroshka86

 
Регистрация: 23.01.2020
Из: Ukraine
Сообщений: 1
 
По умолчанию
Подскажите пожалуйста: вчера пытался тоже сделать-но случайно что-то не так сделал-и перестал заходить в сервисное меню-info-settings-mute-power не катит..не заходит.
Связался с поставщиками-и посмотрел видео-нашёл ноут-получилось-только страну сказали выбирать Болгарию.
И теперь что б что-то загрузить с магаза нужно менять ip на ноуте-и подключаться заново.
Вопрос, как зайти а расширенное сервис меню, или посоветуйте что


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Телевидение

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куплю для Samsung R20 / Samsung R20 Plus / Samsung R25 Odyssey Ноутбуки 0 27.03.2017 23:49
DVD плеер Samsung не видит флешки Samsung :D Dimoks Железо 2 17.03.2009 15:09
Samsung BEATb M3510 и Samsung BEATs M3200 – две новинки из новой линейки The BEAT Sergik_007 Мобильный мир 3 27.09.2008 20:26
Samsung выпустил Samsung i550 с GPS-навигацией Sergik_007 Мобильный мир 2 23.10.2007 22:01
Samsung по следам iPhone (Samsung SGH-P520) Маврик Мобильный мир 4 25.07.2007 08:21



© 2003–2020, Харьков Форум™