Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли покинуть территорию Украины без прописки и военного учета?

🔴 15:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 211
  • 🔴 15:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
можно ли покинуть территорию Украины без прописки и военного учета?

Ребята, может кто осведомлен в таких вопросах, если не сложно, подскажите, смогу ли я беспрепятственно покинуть территорию Украины, если я выписался и снялся с военного учета по месту проживания? Загранпаспорт оформлен. По тимчасовому посвідченню выданному в военкомате я признан не пригодным для военной службы в мирное время и не обязан проходить перекомиссию до 2016 г. Не возникнет ли у меня проблем при пересечении границы?

Без всяких проблем можете покинуть территорию Украины, на границе им пофик на военкоматы.

Учитывая что даже жители Крыма которые получили паспорта РФ летают за границу по украинским загран-паспортам, то вам переживать не о чем. При прохождении паспортного контроля в аэропорту у вас будут проверять только визу.

Останнє редагування:
Учитывая что даже жители Крыма которые получили паспорта РФ летают за границу по украинским загран-паспортам, то вам переживать не о чем. При прохождении паспортного контроля в аэропорту у вас будут проверять только визу.

Ну виза мне, к счастью, не понадобится. Я въезжаю в страну с безвизовым режимом. Мне вот другое интересно, могу ли я при пересечении границы предъявить только загранпаспорт? Обязан ли я предъявлять какие либо другие документы, включая военный билет или паспорт гражданина Украины?

Загранпаспорта хватит

Ну виза мне, к счастью, не понадобится. Я въезжаю в страну с безвизовым режимом. Мне вот другое интересно, могу ли я при пересечении границы предъявить только загранпаспорт? Обязан ли я предъявлять какие либо другие документы, включая военный билет или паспорт гражданина Украины?
Отвечая на ваш вопрос прямо. 100% от вас потребуется только загран паспорт гражданина Украины и больше никаких других документов если страна действительно безвизовая.

для погранконтроля нужен только паспорт, требовать любые другие документы не имеют права, даже если вас ищут военком, бывшая жена и дворник жэка
теоретически могут проверить по уголовному розыску, но совсем не обязательно, часто особенно в поездах просто смотрят штоп паспорт был, и фсьо:rolleyes: даже на фотку пофиг

Назад
Зверху Знизу