Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Мобильный мир

Старый 7.08.2006, 22:56   #1
TAHK

 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 48
 
По умолчанию mobil icq

как в мобиле настроить аську(есть JIMM и Colibry) пакет стоит ЮМС...
Подскажите как,если у кого стоит аська, можно расписать настройки здеся


    Вверх
Старый 7.08.2006, 22:57   #2
Antoha


 
 
Регистрация: 18.04.2004
Адрес: KH
Сообщений: 4,598
 
По умолчанию
не в тему немного но ниче )
просто настраиваешь в мобиле настроки ИНЕТ жопореза
не ВАП, а именно инет
и все
все должно заработать


__________________
А пр.Гагарина - прям перпетум мобиле для распила - ежегодно и хоть даже ежеквартально. С него можно даже технику коммунальную не отгонять в автопарки - рядом где-то оставлять (c) Инфаркт Микарда
    Вверх
Старый 7.08.2006, 23:09   #3
TAHK

 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 48
 
По умолчанию
та млин конектится не хочет....ошибка 120 пишет...
а куда ж с такой темой ?


    Вверх
Старый 7.08.2006, 23:11   #4
Antoha


 
 
Регистрация: 18.04.2004
Адрес: KH
Сообщений: 4,598
 
По умолчанию
в софт железо интернет

какая труба?

какой APN (точка доступа ) стоит в настройках?

услуга "мобильный интернет" заказана?


__________________
А пр.Гагарина - прям перпетум мобиле для распила - ежегодно и хоть даже ежеквартально. С него можно даже технику коммунальную не отгонять в автопарки - рядом где-то оставлять (c) Инфаркт Микарда
    Вверх
Старый 7.08.2006, 23:13   #5
Wowka


 
 
Регистрация: 2.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,624
 
По умолчанию
Боян.
А с такой темой в софт и железо.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=26621


    Вверх
Старый 8.08.2006, 00:16   #6
T-34-85-60

 
 
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 263
 
По умолчанию
Топикастер, необходимые настройки есть на юмсшном сайте


__________________
Броня крепка и танки наши быстры...
    Вверх
Старый 8.08.2006, 08:15   #7
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 28,951
 
По умолчанию
топикстартер - это тебе на Яндекс надо...


__________________
В цей важкий і тривожний коронавірусний час, всім нам треба згуртуватися навколо нашого президента...
    Вверх
Старый 9.08.2006, 21:49   #8
TAHK

 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 48
 
По умолчанию
сонька эрик к500и
настроики от оператора получил и на ммс и вап...
походу нужны токо ммс-наверно...
через ЖИММ(jimm)настроики идут на сокет...Нттр,проксю...какие надо поставитьь?
на янде нашёл на сайте чюваки пишут что типо того что не трогатьь настройки вообще....
да и в основном ...настроойки та идут на рус операторов


    Вверх
Старый 10.08.2006, 08:00   #9
Antoha


 
 
Регистрация: 18.04.2004
Адрес: KH
Сообщений: 4,598
 
По умолчанию
настройки не на WAP!!!
а на ИНЕТ ГПРС
с юмс сайта закажи, и услугу включи
и все
джимм сам запустится


__________________
А пр.Гагарина - прям перпетум мобиле для распила - ежегодно и хоть даже ежеквартально. С него можно даже технику коммунальную не отгонять в автопарки - рядом где-то оставлять (c) Инфаркт Микарда
    Вверх
Старый 10.08.2006, 23:07   #10
TAHK

 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 48
 
По умолчанию
хорошо..
скажите а какое должно быть подключение на Жимм...прокси-сокет-Нттр ???


    Вверх
Старый 10.08.2006, 23:13   #11
TAHK

 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 48
 
По умолчанию
а что такое в жимме*Ошибка ввода-вывода(120.0)* ???
чётот мне кажится что ошибка в настройке на инет в самом жимме ...ето так или не ?
кста...версия 0.5.080606


    Вверх
Старый 11.08.2006, 00:03   #12
Wowka


 
 
Регистрация: 2.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,624
 
По умолчанию
Уситанови mini Opera и пропробуй работает ли она, чтоб проверить настройки.


    Вверх
Старый 11.08.2006, 01:10   #13
TAHK

 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 48
 
По умолчанию
такое дело...может чё то не понятно...мне ии вам...
на телефоне всё активировано-вап-ммс-моби инет...!
а вот жимм и колибри(те котоорые слил на мобилу) конектится не хотят
меня интересует аська на мобиле,а не инет через мобилу на компе !!!!
и зачем опера на мобилу
зы.а она поддерживает опера на моей мобиле ???
обясните или распишите какие настройки жимма должныбыть...а то я невьежжаю или труба не вьежжает ПЛЫЗЬ !!!


    Вверх
Старый 11.08.2006, 02:57   #14
Wowka


 
 
Регистрация: 2.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,624
 
По умолчанию
jimm работает именно и только через моб. интернет (настройки в мобиле должны быть для "инет через мобилу на компе" ).
Опера поддерживается твоим телефоном.
Её поставить я советовал, чтоб ты проверил, работают ли настройки инета.
Советую поставить Bombus, он мне больше нравится, чем jimm.
Но Bombus - это jabber клиент и с ICQ работает не на прямую, а через jabber сервер на котором нужно сделать аккаунт, это можно сделать при запуске Bombus.

И я ж тебе уже давал ссылку на подобную тему, только для К750, но там всё точно также!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=26621


    Вверх
Старый 11.08.2006, 09:19   #15
Antoha


 
 
Регистрация: 18.04.2004
Адрес: KH
Сообщений: 4,598
 
По умолчанию
в общем я так заметил мы с WOWKOY оч интересуемся данной темой
ПРЕВЕД, единомышленник


__________________
А пр.Гагарина - прям перпетум мобиле для распила - ежегодно и хоть даже ежеквартально. С него можно даже технику коммунальную не отгонять в автопарки - рядом где-то оставлять (c) Инфаркт Микарда
    Вверх
Старый 11.08.2006, 16:51   #16
Wowka


 
 
Регистрация: 2.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,624
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Antoha-lds
в общем я так заметил мы с WOWKOY оч интересуемся данной темой ПРЕВЕД, единомышленник
И тебе ПРЕВЕД!
Просто многие обращаются с просьбой настроить ICQ в моб. теле.


    Вверх
Старый 11.08.2006, 22:56   #17
Евгений


 
 
Регистрация: 4.04.2006
Адрес: Here,There And Everywhere
Сообщений: 3,292
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimas
топикстартер - это тебе на Яндекс надо...
Золотые слова... Информации полно, на том же форуме SE..
Шо помню, так в Jimm надо указать ip сервера, вот рабочий адрес 64.12.161.185:5190
И далее, если инет работает, то Логин+Пароль=Здравсвуй Ася
PS.Я надеюсь ты поменял в настойках инета буковки wap на [b]www[/]?


__________________
(с)
    Вверх
Старый 12.08.2006, 20:22   #18
TAHK

 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 48
 
По умолчанию
я не нашел настройки или описалово их на телефонах...темболее на украинских операторов...в инете(мож п***о искал)
и кстати УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у мя запустилося ....вчера!!!!!!!!!!!
оно может и раньше бы запустилось...но я так понимаю ето уже глюки с сервером аськи или инета юмс т.к. бывает что не с первого раза конектится ....а вообще вчера запустилось первый раз
вот тока теперь другая пробема....если пишут мне на руском с компа то на мобиле показывает ероглифы
кодировки я так понял в настройках нет в жимее или они не помогают...скорее всего перейду на бомбус...
с мобилы на мобилу ещё не пробывал...может с текстом будет всё нормально....


    Вверх
Старый 12.08.2006, 21:30   #19
Wowka


 
 
Регистрация: 2.10.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,624
 
По умолчанию
Зарегистрируй себе jabber аккаунт, поставь Bombus и не морочь голову с этим jimm`ом.


    Вверх
Старый 12.08.2006, 23:06   #20
TAHK

 
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 48
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Wowka
Зарегистрируй себе jabber аккаунт, поставь Bombus и не морочь голову с этим jimm`ом.

Вот с этого места по подробней...
слил на телефон бомбус..а де регится??
кстати есть колибри...он я так понял тоже через жабер конектится
кстати...версия бобуса 0.3.6.598М


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Мобильный мир

Быстрый переход



© 2003–2020, Харьков Форум™