Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рубль дымится и падает

🔴 03:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так понятно вы на чужих ошибках учиться не хотите
который там час у тебя в твоей задрипанной воркуте? Спать не пора, кацап? Хули ты здесь околачиваешься? Чему, и какому опыту обучить вздумал? путена своего или залюпина обучай, сучьё мордовское

Правительство РФ увеличит расходы на оборону на 180 млрд руб, до 3,05 трлн. За счет пенсионеров. Говорит, на войну в Сирии не хватает.

Не знаю кто вам что навязывает, но походу вы готовы развязать бойню на своей земле.
Иначе бы давно дали избраться донецким и за четыре года их вполне можно скомпрометировать и переизбрать.

"готовы развязать бойню на своей земле"

Иди на хуй тварь, танки и бтры твоей козломордой страны заехали из Ростова в Донецк и дошли до Славянска, что в 170 км от Харькова, вы убивали наших ребят на нашей земле и продолжаете это делать по сей день, а не наоборот, и именно вы хотели делать тут Недороссею, или что-то не так по существу я говорю?

Картина маслом (с)

тем временем россия (страна-террорист) оказалась в первой тройке инвесторов Украины, если верить госкомстату, наряду с Кипром и Нидерландами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю кто вам что навязывает, но походу вы готовы развязать бойню на своей земле.
Иначе бы давно дали избраться донецким и за четыре года их вполне можно скомпрометировать и переизбрать.

Не знаю, кто вам что навязывает, но походу вы готовы были развязать бойню на своей земле в 1941-45м.
иначе бы тогда дали избраться фашистам. и за четыре года их вполне можно БЫЛО скомпрометировать и переизбрать.

Не понимаю вашу недопозицию.
Вы уже даже банки российские громили, а те до сих пор работают

А ты думал они стеклянные? Тупой, что тут понимать, просто их отжимают. РФ по отжиму непосильно нажитого впереди планеты.

Кстати то что россия (страна-террорист) первая в списке инвесторов, очень даже похоже на правду.
Просто много бизнеса сейчас убегает из РФ в Украину, выглядит это как инвестиции а реально просто эмиграция людей с деньгами.

Ну скажем Альфа-Банк. где владелец выходец из Львова.

Они ж понимают шо в рашке пестец придет рано или позздно. суудя по всему всем банкам. Там наверное их можно былло продать за миллиард дол. а щас раз в 10 дешевле наверное да и то...

Я еще с 14го года пишу что мы еще увидим обратную миграцию из расеи в Украины. Люди не верили, ну щас тожзе не особо верят - но смотрим дальше

А от уяви собі так. Я одразу перевів все в інший банк, ібо нєхуй шастать. І мені нахуй не потрібен експорт кацапських проблем в Україну.

Альфа-Банк купил Укрсоцбанк | Новое Время
biz.nv.ua › Компании/Рынки
31 окт. 2016 г. - Об этом Альфа-Банк сообщил в своем пресс-релизе.Отмечается, что в результате сделки, присутствующая в 17 странах итальянская .

На следующей недели фотку сделаю с российским заводом свежим.
То что єто российский завод найдеш в инете по логитипу и названию. Напомни в личку в конце следующей недели.

Ты мож чето недочитал в методичке?
Украинский альфа банк, это такая же дочка рассиянского, как и белорусский и казахский.
А один из владельцев Фридман( со всеми своими " корнями из Львова") , он такой же украинец, как к примеру Соловьев с телика.
Тока мож еще чуть меньше.

Он не в курсе, что в росиии на национальность не смотрят. Настоящий национальный котёл и во власти в среднем звене и среди простых граждан. Фридман, кстати, приезжал во Львов с лекцией. На русском её читал, ни один бандеровец не упрекнул в московской пропаганде, какие они, избирательные, эти бандеровцы. Стариков бьют, а к миллиардерам на сто метров боятся подойти.
Ваш дебілізм, расизм, антисемітизм потрібно висікти на камені, для нащадків. Щоб не знались з москалями більше ніколи.
"два дебіла - ето сіла"

Строит еще один или переносит весь бизнес?

Уже построили.
На счет переносит я не знаю.
Директор россиянин, зам местный.

Я у них заказчик, своего происхождения не скрывают.
Вроде сделали копию завода который есть в росиии.
Я думаю что на Европу целятся, им есть что туда предложить.

Оо, гривна к рублю падает, цезрада!

Назад
Зверху Знизу