![]() |
|
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
ТС, вам перец помог? Напишите, пожалуйста. поделитесь результатом
#22 |
☏(099) 047-03-85
![]() |
![]()
Все читают.Может кто опробывал и комент даст.
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Вот кто подскажет где купить траву "Чина черная"?
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
я не пробывал, попробую на днях.
|
![]() |
![]() |
#25 |
☏(099) 047-03-85
![]() |
![]()
В ЭТОЙ ТЕМЕ ,ПОСТ№ 15 ,читаем .Может все найдется. Что за чудо такое,Чина чёрная?Чем выделяется ,от чего помогает? Делимся, рассказываем?
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
попробывал перец по рецепту ya.aspirin007, походу это не для меня... после употребление через время начинает печ в желудке... причём покушав попускает но через время опять печёт
![]() может я чё-то не так делал, пил 3 раза в день по 3 гарошены на тощак за 30мин до еды де-то... на газы не влияет ![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||
☏(099) 047-03-85
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
Мягкое отхаркивающее действие. Чина луговая (Lathyrus pratensis) распространена шире, а действие их одинаково. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
☏(099) 047-03-85
![]() |
![]()
А я нагуглил что типа противораковое, но именно чёрная.
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
ya.aspirin007, это близкородственные виды. Их действие очень сходно. Практически одинаково.
Говорить, что "именно черная" и именно от рака, могут только люди недобросовестные. Искать различия между ними, всё равно, что настаивать, что цветки липы сердцелистной можно использовать в грудных сборах, а лип широколистной, пушистой и кавказской - нет. |
![]() |
![]() |
#31 |
![]() |
![]()
СМОЛЯНИНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ - один из лучших травников. Я не знаю ни одного отриц.отзыва о нем. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Я честнее и порядочнее врача не встречала. Он профессор медицины, уже оч.старенький. Так что поспешите, если надо к нему. Читает анализы и диагнозы.Дает бесплатные консультации, берет только за травы. Стоимость от 50-150 грн. в зависимости от курса лечения и этих трав хватает на 2-3 месяца. Если он не может помочь травами, он говорит честно: не тяните время, а идите в "классическую" медицину, Вам нужна операция и т.п. Он мне помог, когда не могли помочь с диагнозом и лечением желудка - я не могла вообще есть, всё внутри пекло, где я только не была и в Харьковских клиниках, и в Миргороде и т.п., а спас меня именно СМОЛЯНИНОВ, просто спас меня. И маме моей помог! Могу говорить о том, что прошла на себе. Так что не сомневайтесь в нем!
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Когда он был помоложе, лет 30 назад, он сам ездил по Союзу (Алтай, Кавказ и др.) и собирал и привозил травы. Вот уж травник от Бога, в 80-х тоже искали его, записывались через ассистентку, по знакомству. Но результаты потрясающие. Главное - строго придерживаться предписанной дозировки и терпеливо пройти весь курс. Я сама у него была в те времена и бесконечно ему благодарна за помощь. Иван Иванович настоящий травник, можете не сомневаться.
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
он щас принимает, а то был у него 2 года назад. ничего не изменилось?
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Я была в июле 2012 г. пока принимал
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
ООО фирма «Даника» предлагает Вашему вниманию уникальные препараты растительного происхождения, которые могут использоваться в любых направлениях первичной и вторичной профилактики заболеваний; служить серьезным подспорьем в лечении различной патологии; помогать правильно развиваться и формироваться детскому организму; предупреждать преждевременное старение; сохранять высокую работоспособность и привлекательный внешний вид.
Задать интересующий Вас вопрос о фитопродукции "Biola"; узнать подробно о применении фитопрепаратов для профилактики и вспомогательного лечения различных заболеваний; составить индивидуальные программы профилактики/лечения заболеваний с использованием фитопрепаратов "Biola"; сделать заказ продукции; получить информацию по вопросам сотрудничества можно по телефону тел. (067) 5-777-645 Консультации проводит врач-фитотерапевт Тимошенко Галина Николаевна (звонки бесплатные, Вам сразу перезвонят) тел. (067) 911-18-29 |
![]() |
![]() |
#36 |
Из: UKRAINE
![]() |
![]()
Решил создать эту тему, потому что всё, что я нашёл на форуме по слову "травник" - показалось мне несколько устаревшим. Ну и плюс ко всему мне самому нужен травник или травница. Или фито-центр, но с очень толковыми специалистами. Которые точно знают, какое действие оказывают разные травы.
|
![]() |
![]() |
#37 |
☏(095) 363-83-27 ☏(063) 620-90-84 ☏(097) 289-66-68
![]() |
![]()
По сравнению с передыдущей темой вы почти поставили правильный вопрос.
Какое действие какое растение оказывает - точно знает любой фармацевт, т.е. подобрать несколько трав (или иных форм) нужного действия сможет практически любой человек, стоящий за стойкой в аптеке. Несколько иные растения могут быть у гомеопата, но под ваши запросы они не попадают. Поставьте правильный вопрос, и получите ворох советов и тут, на форуме. Может и я чего подкину, и подкреплю книжками с картинками. |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Тарас, не хочу расстраивать... но сходив в несколько фито-центров, я понял, что это не так. В последний раз вывеска была просто шикарная... но за прилавком был полный ноль. Хотя они занимаются этим всё время!
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
☏(095) 363-83-27 ☏(063) 620-90-84 ☏(097) 289-66-68
![]() |
![]()
В наше время всё бывает. Я вообще имел ввиду именно аптеки, особенно те, которые имеют возможность готовить препараты, например №9 на м.Бекетова, там провизоры пограмотней.
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
И все-таки, кто знает в Харькове хорошего травника, поделитесь ! Очень нужно.
|
![]() |