![]() |
Реклама |
![]() |
#101 |
Адреса: Харьківська область
Дописів: 885
![]() |
Это не чушь, а реальность. Улететь в Анталию из Украины рейсовым самолетом нельзя. Только чартеры.А если лететь через Франкфурт на Стамбул, а потом в Анталию, то посчитайте стоимость. Я же вам предлагал дать линк на рейс. Тем более что вы знате много иностранных языков...
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Дописів: 9 626
![]() |
да что там говорить, отдых в Европе требует заранее планирования, подготовки, хлопот, особенно с визами, в безвизовых - так же есть проблемы, с кандачка не поедешь. Чем хорош Крым и к примеру приАзовье - тем что сел на машину в любое воемя, когда захотелось, или на маршрутки, собрав за час сумку и поехал, 5 часов езды до Кирилловки и 8 часов езды до Ялты и ты на море.!
|
![]() |
![]() |
#103 |
Адреса: Тернопіль
Дописів: 78
![]() |
Почему так трагически: "только чартеры"? На чартер можно тоже подсесть.
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Адреса: харьков
Дописів: 61
![]() |
Цитата:
Для египтян и турков: ленивый всегда найдет оправдания и переплатит ). |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 1 162
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Дописів: 669
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#107 |
![]() |
не нужно, хотя и можно брать заранее. По крайней мере билет можно в течении суток взять и уехать! Нет желания на поезде - езжай автобусом или маршруткой, их отправляется тьма! Я предпочитаю все же машиной, как то уже попривык!
|
![]() |
![]() |
#108 |
![]() |
ну,на машине это на любителя,а по поводу билетов то например на конец июля в Симферополь билетов нет(ну я смотрю на самый удобный мне поезд(081)),и я люблю всегда все заранее покупать,т.к. отпуск у меня не перенесется если я не смогу взять билет в Крым,а до последнего сидеть переживать,возьму я билет перед отправкой поезда или нет,я не хочу.Поэтому отдых нужно всегда планировать заранее и тогда и отдохнешь без лишних растрат(средств и нервов).ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#110 |
![]() |
а я в том году на(по моему 21 июля) билеты за 3 недели взять не смог(пришлось через знакомых в депутатской кассе брать)
|
![]() |
![]() |
#111 | ||
![]() |
Цитата:
И спецгостиница со "стандартом минимума" за 180 грн. Давайте говорить прямо. Главная проблема Турции и Египта - там ящик зомбирует на ненашенском языке. А ящик - самый лучший отдых! Не зря лепшик упомянул его в своем "стандарте минимума" первым номером. Т.е. он важнее душа и туалета. А второму товарищу в Канаке ящик компенсирует холодное море и пло*** погоду. Цитата:
Простые близкие сердцу любого законопослушного налогоплательщика песни "М****", "Владимирский централ", "А для вас я никто"... Смотрите на целевую группу и не задавайте глупых вопросов. |
||
![]() |
![]() |
#112 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#113 |
Адреса: Салтовка
Дописів: 1 909
![]() |
В Крыму ща хорошо.... Вода аж до 15 градусов доходит и ветер 15-20 м.с. Интересно, 5-ти звёздные свинарники
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
![]() |
Цитата:
Ну видимо недостаточно. добавлено Сам понимаешь "нет рейсов", "не полазишь по камням", "надо приходить подготовленным", "виза ***за" просто галимые отмазки из серии "стандарт минимума за 180 грн". Настоящая причина где-то глубже. Востаннє редагував mr. HASH: 27.06.2011 о 16:50 |
|
![]() |
![]() |
#115 |
Адреса: харьков
Дописів: 178
![]() |
сейчас в крыму(в Севастополе так точно), полная ****... билеты были на 29-е вечер, сегодня поехали и поменяли на завтра утренний харьковский поезд.
ветер сильный, пасмурно, переменные дожди, вода была пару дней назад теплая, щас уже не знаю.. благо жилье комфортное и бесплатное, но из запланированных 11 дней, погода порадовала только 7-8. цены бтв, почти как в Харькове, что то дороже, что то дешевле, супермаркеты дороже, улыбнула кукуруза по 10грн качан ![]() короче впечатления двойственные.. |
![]() |
![]() |
#116 | |||
Адреса: СССР
Дописів: 2 210
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Теперь смотрим, что это за Pamira Boutique Hotel 10 км от аэропорта (за**** самолеты своим шумом). Дальше:Общественный песчано-галечный пляж в 6 км от отеля. 1,5 часа на пляж, и 3 часа назад(в горку) ![]() Зонты, шезлонги, матрасы - платно, полотенец – нет. И чем лучше сервиса в Крыму? ![]() НВ - питание (т.е. без обеда) Цена на двоих за 6 ночей. А если на 4-х ?Экскурсии там от 40 у.е.. И т.д. ![]() ![]()
![]() |
#117 |
![]() |
где то рядом, маусфлай, но не так как ты пишешь! Самое главное отличие что в Крыму, под Одессой или в Пристани я чувствую себя дома, в своей стране, ну еще если что не так, сел да уехал домой, если заболел, вызвал скорую, и знаю что и как и куда и к кому. В общем я тут родной и дома и все вокруг родные. А вот за бугром - во первых ты чужой, и если что - попробуй раньше сорвись домой, проблемно несколько. Если что со здоровьем - так же проблемно. Ну и ты там никто и зовут тебя никак - это прежде всего! Да и отдых 7 - 10 дней маловат для отдыха, акклиматизация длится минимум 5 дней . Это только как туротдых, с целью просто посмотреть места, познакомиться с народом.
|
![]() |
![]() |
#118 |
![]() |
да не в языке то дело, кстати моего хватает. Ебибет - это не европа. А с европой - проблема в визе. Потому как в испанию к примеру виза обойдется баксов в 80 примерно на нос, да еще и помотайся за ней, а могут и отказать к примеру, или дать только тебе а жене не дать! ну и нах?
|
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() |
Цитата:
Там рассадник НАТО и *******суализма! Кстати, кое-кто пообещал, что Европа нам сделает безвизовый режим. Ну сразу после государственного русского языка, чо. |
|
![]() |
![]() |
#120 |
![]() |
кое кто обещал и хер сделал за пять лет
|
![]() |