Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Крыму может подпортить холодное море или закрытый пляж

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чушь, посмотрите с Визэйр или другими, может непрямой.

Это не чушь, а реальность. Улететь в Анталию из Украины рейсовым самолетом нельзя. Только чартеры.А если лететь через Франкфурт на Стамбул, а потом в Анталию, то посчитайте стоимость. Я же вам предлагал дать линк на рейс. Тем более что вы знате много иностранных языков...:)

Это не чушь, а реальность. Улететь в Анталию из Украины рейсовым самолетом нельзя. Только чартеры.А если лететь через Франкфурт на Стамбул, а потом в Анталию, то посчитайте стоимость. Я же вам предлагал дать линк на рейс. Тем более что вы знате много иностранных языков...:)
да что там говорить, отдых в Европе требует заранее планирования, подготовки, хлопот, особенно с визами, в безвизовых - так же есть проблемы, с кандачка не поедешь. Чем хорош Крым и к примеру приАзовье - тем что сел на машину в любое воемя, когда захотелось, или на маршрутки, собрав за час сумку и поехал, 5 часов езды до Кирилловки и 8 часов езды до Ялты и ты на море.!

Почему так трагически: "только чартеры"? На чартер можно тоже подсесть.

КАРОЧЕ!
Я сейчас в Крыму . С 20-го числа.Отдыхаем в Канаке (это в 10 км от Рыбачьего в сторону Судака).
Собирался в этом году в Турцию. Так как одна дочь сдавала экзамены в школе до 18 июня, а вторая защищала диплом в ХАИ 21-го, то вариант был только в июне. Итак начал обзванивать агенства. В некоторых работают неплохие знакомые, так что развод отметался. Итак. На троих (студентка , уже бывшая, взяла путевку в Рыбачку с 1 июля, и она отпадала) дешевле чем 2500 уе на 7 дней в 4 * не нашел. Посчитал что дороговато. Начал прорабатывать Крым. Из палаточного возраста я уже вышел, поэтому этот вариант не рассматривался. На чем остановился.
Канака. Частные миникотеджи на основе старого советского пансионата Канака и Волга.Территорию этих пансионатов застроили мини отелями на 20 - 15 номеров.С ухоженными газонами, тротупопми с плиткой и т.д.Очень чисто.До пляжа 7 минут очень пологого пути неспеша. Отдельное слово о пляже Это был решающий фактор в выборе именно этого места. Длина пляжа 3 км. А мест для отдыхающих пока немного. Имеем по 40 кв метров пляжа на одного отдыхающего. Пляж чистый , галечный и в отличие от той же Рыбачки, отсутствуют кафешки прямо на берегу и другие мешающие отдыху и загаживающие территорию атрибуты крымских пляжей.
Итак . Номер с санузлом (душ, унитаз умывальник с круглосуточной горячей водой), холодильником, телевизором,кондиционером, мебелью,постелью, полотенцами и т.п., балконом стоит 460 грн в сутки. Плюс стоянка авто 15 в сутки.Номер считается трехместный. Но после сдачи диплома к нам приехала старшая дочь. Ничего не доплачивали. Дочери спят на двух кроватях, мы с женой на диване . Очень удобно. Итого выходит примерно 150 грн с человека.
Питание. Есть две столовых сдомашней кухней. Единственно что надо сделать, минимум за 2 часа до обеда или ужина заказать этот самы й обед. Мы обычно завтракаем в номере хлопьями с молоком, кофе и т.п. Дома так привыкли.Обед в столовке стоит 50 грн .Первое, второе , компот и фрукты. Очень вкусно и питательно.И разнообразно. За 5 обедов моих ни разу не повторилось. Есть несколько кафе, пиццерия ,рестораны. Вчера в ресторане вчетвером по семейному отметили диплом дочери.
Насчет холодной воды. Кажется 22 числа действительно было холодно. Один день.Но мы купались, то есть не настолько уж и холодная вода была.
Ехали машиной , бензин конечно потянет цену отдыха. Спасибо Азарычу. Дорога , особенно сразу за скоростной ужастная.
Итак считаем.Десять суток по 480.Бензин минимум 1500. Питание. Нас четверо. Обед 200 *10 плюс ужин в пиццерии (условно) 200. итого 4000. Суммируем. Дорога 1500 плюс жилье 4800 плюс питание 4000. Можно добавить эскурсии, водный мотоцикл, парашют и т.д. 11 000. На четверых. В комфортных условиях без стояния у плиты , исключая утренний кофе.
Смогу я вчетвером за эти деньги 10 суток отдохнуть в Турции или в Испании? Если смогу, прошу датьлинк и я еще раз отдохну. Спасибо. Будут вопросы - задавайте. Да. 1 числа мы уезжаем, а дочь остается в Рыбачке по студенческйо путевке с женихом еще на 12 дней. Заслужила. Диплом с пятерками получила.

Откройте сайт пансионата Парковый. Реально вы переплатили.
Для египтян и турков: ленивый всегда найдет оправдания и переплатит ).

да что там говорить, отдых в Европе требует заранее планирования, подготовки, хлопот, особенно с визами, в безвизовых - так же есть проблемы, с кандачка не поедешь. Чем хорош Крым и к примеру приАзовье - тем что сел на машину в любое воемя, когда захотелось, или на маршрутки, собрав за час сумку и поехал, 5 часов езды до Кирилловки и 8 часов езды до Ялты и ты на море.!

А что ,в Крым не нужно заранее билеты брать на поезд???(если нет авто,или нет желания на нем ехать???).Ну я имею виду период сезона.

Повторяй почаще "стандарт минимума" и "180 грн в день".

А что ,в Крым не нужно заранее билеты брать на поезд???(если нет авто,или нет желания на нем ехать???).Ну я имею виду период сезона.

не нужно, хотя и можно брать заранее. По крайней мере билет можно в течении суток взять и уехать! Нет желания на поезде - езжай автобусом или маршруткой, их отправляется тьма! Я предпочитаю все же машиной, как то уже попривык!

ну,на машине это на любителя,а по поводу билетов то например на конец июля в Симферополь билетов нет(ну я смотрю на самый удобный мне поезд(081)),и я люблю всегда все заранее покупать,т.к. отпуск у меня не перенесется если я не смогу взять билет в Крым,а до последнего сидеть переживать,возьму я билет перед отправкой поезда или нет,я не хочу.Поэтому отдых нужно всегда планировать заранее и тогда и отдохнешь без лишних растрат(средств и нервов).ИМХО.

ну,на машине это на любителя,а по поводу билетов то например на конец июля в Симферополь билетов нет(ну я смотрю на самый удобный мне поезд(081)),и я люблю всегда все заранее покупать,т.к. отпуск у меня не перенесется если я не смогу взять билет в Крым,а до последнего сидеть переживать,возьму я билет перед отправкой поезда или нет,я не хочу.Поэтому отдых нужно всегда планировать заранее и тогда и отдохнешь без лишних растрат(средств и нервов).ИМХО.

ну прошлый год на дневной поезд билет купить особой проблемы в августе не было. Когда понадобилось - пошел купил и уехал!

ну прошлый год на дневной поезд билет купить особой проблемы в августе не было. Когда понадобилось - пошел купил и уехал!

а я в том году на(по моему 21 июля) билеты за 3 недели взять не смог(пришлось через знакомых в депутатской кассе брать)

а я в том году на(по моему 21 июля) билеты за 3 недели взять не смог(пришлось через знакомых в депутатской кассе брать)

Та у него спецкасса ОАО "Игра Больного Воображения". там всегда любые билеты есть.
И спецгостиница со "стандартом минимума" за 180 грн.

Давайте говорить прямо. Главная проблема Турции и Египта - там ящик зомбирует на ненашенском языке. А ящик - самый лучший отдых!
Не зря лепшик упомянул его в своем "стандарте минимума" первым номером. Т.е. он важнее душа и туалета. А второму товарищу в Канаке ящик компенсирует холодное море и плохую погоду.

интересно, почему все эти "люксы" в Крыму на одно лицо?
Какие-то шторы, ковры, желтое белье и мебель в стиле "деревенский ампир"...

А почему там в каждой рыгаловке с 3+ столиками издева развлекают людей "живой музыкой"?
Простые близкие сердцу любого законопослушного налогоплательщика песни "Мурка", "Владимирский централ", "А для вас я никто"...

Смотрите на целевую группу и не задавайте глупых вопросов.

в зале ожидания в ЮЖД на первом этаже, скажу по секрету, была в прошлом году, сейчас не знаю, касса в которой всегда (официально) заплатив сверху полтинник за сервис, можно купить было билет, и делов то на 15 минут, без очередей. Я ею и раньше пользовался и тогда. Билеты вроде как они для такого дела бронировали часть , точно не знаю!

Та у него спецкасса ОАО "Игра Больного Воображения". там всегда любые билеты есть.
И спецгостиница со "стандартом минимума" за 180 грн.

Давайте говорить прямо. Главная проблема Турции и Египта - там ящик зомбирует на ненашенском языке. А ящик - самый лучший отдых!
Не зря лепшик упомянул его в своем "стандарте минимума" первым номером. Т.е. он важнее душа и туалета. А второму товарищу в Канаке ящик компенсирует холодное море и плохую погоду.

Маусфлай, :D ты то видимо и за бугром то не был! скажу тебе по секрету что и в Ебибте и в Турции по зомбоящику достаточно русскоязычных программ

В Крыму ща хорошо.... Вода аж до 15 градусов доходит и ветер 15-20 м.с. Интересно, 5-ти звёздные свинарники :) выдержат?

скажу тебе по секрету что и в Ебибте и в Турции по зомбоящику достаточно русскоязычных программ

Не проверял.
Ну видимо недостаточно.

Сам понимаешь "нет рейсов", "не полазишь по камням", "надо приходить подготовленным", "виза хуиза" просто галимые отмазки из серии "стандарт минимума за 180 грн".
Настоящая причина где-то глубже.

Останнє редагування:
сейчас в крыму(в Севастополе так точно), полная жопа... билеты были на 29-е вечер, сегодня поехали и поменяли на завтра утренний харьковский поезд.
ветер сильный, пасмурно, переменные дожди, вода была пару дней назад теплая, щас уже не знаю.. благо жилье комфортное и бесплатное, но из запланированных 11 дней, погода порадовала только 7-8.
цены бтв, почти как в Харькове, что то дороже, что то дешевле, супермаркеты дороже, улыбнула кукуруза по 10грн качан :)
короче впечатления двойственные..

сейчас в крыму(в Севастополе так точно), полная жопа... билеты были на 29-е вечер, сегодня поехали и поменяли на завтра утренний харьковский поезд.
ветер сильный, пасмурно, переменные дожди, вода была пару дней назад теплая, щас уже не знаю.. благо жилье комфортное и бесплатное, но из запланированных 11 дней, погода порадовала только 7-8.
цены бтв, почти как в Харькове, что то дороже, что то дешевле, супермаркеты дороже, улыбнула кукуруза по 10грн качан :)
короче впечатления двойственные..

Я уже сам начал опасаться за удачный отпуск, но посмотрел прогноз, к тому времени как я приеду (10 июля), там будет уже +32 и солнце:)

Любая даже трешка в турции лучше в сто раз быдлосервиса в крыму.
Цены сейчас на четверки от 800 дол на двоих. На тройки еще ниже.
Это сервис, качество, нормальное человеческое отношение, чистые пляжи, все включено и отличный отдых.
Кто не верит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот, посмотрел я вашу ссылку, и что там? Самый дешевый вариант

Анталия

Pamira Boutique Hotel
4 Std HB 6
Харьков
17.07.11 $930 Подробнее

Аланья

Kaptan Hotel
4 Std HB 6
Харьков
03.07.11 $997 Подробнее

Анталия

Fortuna
4 Std AI 7
Харьков
09.07.11 $1016 Подробнее

Кемер

Magic Hotel
4 Std AI 6
Харьков
03.07.11 $1026 Подробнее

Т. е. никак не 800:rolleyes:
Теперь смотрим, что это за Pamira Boutique Hotel
10 км от аэропорта (заебут самолеты своим шумом). Дальше:Общественный песчано-галечный пляж в 6 км от отеля.
1,5 часа на пляж, и 3 часа назад(в горку):D
Зонты, шезлонги, матрасы - платно, полотенец – нет.
И чем лучше сервиса в Крыму?:confused:
НВ - питание (т.е. без обеда)
Цена на двоих за 6 ночей. А если на 4-х ?Экскурсии там от 40 у.е..
И т.д.
:rolleyes::eek:

Сам понимаешь "нет рейсов", "не полазишь по камням", "надо приходить подготовленным", "виза хуиза" просто галимые отмазки из серии "стандарт минимума за 180 грн".
Настоящая причина где-то глубже.

где то рядом, маусфлай, но не так как ты пишешь! Самое главное отличие что в Крыму, под Одессой или в Пристани я чувствую себя дома, в своей стране, ну еще если что не так, сел да уехал домой, если заболел, вызвал скорую, и знаю что и как и куда и к кому. В общем я тут родной и дома и все вокруг родные. А вот за бугром - во первых ты чужой, и если что - попробуй раньше сорвись домой, проблемно несколько. Если что со здоровьем - так же проблемно. Ну и ты там никто и зовут тебя никак - это прежде всего! Да и отдых 7 - 10 дней маловат для отдыха, акклиматизация длится минимум 5 дней . Это только как туротдых, с целью просто посмотреть места, познакомиться с народом.

выучи язык и здесь у тебя тоже не будет никаких проблем и будешь чуствовать себя как рыба в воде.

да не в языке то дело, кстати моего хватает. Ебибет - это не европа. А с европой - проблема в визе. Потому как в испанию к примеру виза обойдется баксов в 80 примерно на нос, да еще и помотайся за ней, а могут и отказать к примеру, или дать только тебе а жене не дать! ну и нах?

да не в языке то дело, кстати моего хватает. Ебибет - это не европа. А с европой - проблема в визе. Потому как в испанию к примеру виза обойдется баксов в 80 примерно на нос, да еще и помотайся за ней, а могут и отказать к примеру, или дать только тебе а жене не дать! ну и нах?

А на кой тебе европа?
Там рассадник НАТО и гомосексуализма!
Кстати, кое-кто пообещал, что Европа нам сделает безвизовый режим. Ну сразу после государственного русского языка, чо.

А на кой тебе европа?
Там рассадник НАТО и гомосексуализма!
Кстати, кое-кто пообещал, что Европа нам сделает безвизовый режим. Ну сразу после государственного русского языка, чо.

кое кто обещал и хер сделал за пять лет

Назад
Зверху Знизу