![]() |
АА и ААА аккумуляторы Panasonic Eneloop, Fujitsu, Tenergy, GP, зарядные устройства La Crosse, Maha, Technoline, Nitecore, Opus и др. элементы питания. |
![]() |
#1 |
|
Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!
Вот и Меридиан отлияился. Был моим любимым клубом. Перестал быть. Праздновали сегодня др жены, были мы, димокс с женой, солмикс с женой, Java, kado и человек сказавший что он вовка с хф
![]()
Встраиваемая и отдельностоящая бытовая техника для Вашего дома! Сантехника на любой вкус и деньги! Кухонные мойки! Керамическая плитка для ванны, кухни и пола! Контакты на сайте TECHNOBUM.COM.UA - Мы любим наших клиентов! Востаннє редагував White Rabbit: 27.01.2009 о 00:08 |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
Дописів: 77572
![]() |
Как мы отдахнули в Меридиане
У кумы был день рождения. Решили совместить с дискотекой 90-х вчера. Пошли я с женой, Белый Кролик с женой, Солмикс с женой, Java со своей девушкой. Также в клбе встретили kabo и Воффку. Пришли где-то в 12 ночи. Сели на диванчика. Пили, ели, танцевали. Солмикс не пил водку, может шампанского выпил 100 гр и уснул. Спал наверно с 2-х до 4-х утра. Спал просто откинувшись, а не с нагами на диване. В 4 утра подходит охранник и толкает его с фразой "У нас запрещено спать". Солмикс отмахнулся во сне от него. 4 часа утра человек спит. Охранник схватил его и начал душить за горло, локтём и потощил к выходу. Мы все подскочили начали кричать "Что вы делаете!?". Он его дотащил до выхода и вытолкал. Он был раздетый, на улице мороз, он начал пытатся вернутся за одеждой. Уже было несколько охранников. Один начали его опять душить, бить и не пускать в обратно в клуб. Девченки кричали... Жена, которая защищала мужа, тоже получила от охраны по голове. У охранника осталась в руках её цепочка. Он демонстративно, при всех порвал её на мелкие кусочки и бросил на пол. Какойто мелкий администратор пришел. Я спросил у него где написано, что нельзя спать в клубе, а он мне в ответ "а где написано что можно?" и это он повторил раз пять. Одежду отдавать отказывались. Вызвали милицию. Они сняли показания с охранников. Мы всей компанией поехали в Дзерж. РОВД. Там мы были больше часа. Все написали заявления. Написали всё как было. Вышли от туда в 6 утра уже...
Я понимаю что тема боян ![]() ![]() ![]() Я считал Меридиан лучшим клубом. ![]() Угу... щаз прейдет Белый Кролик и расскажет как там "класно" Блин... Человек просто уснул! Он ничего не ломал, никого не бил, не блевал, не приставал к девугкам, а просто спал.
Іще очі не дрімали, А вже сходить сонце Востаннє редагував Dimoks: 24.01.2009 о 14:38 |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
![]() |
ты запостил на 1 минуту раньше...
Іще очі не дрімали, А вже сходить сонце Востаннє редагував Dimoks: 24.01.2009 о 14:34 |
![]() |
![]() |
#4 |
Дописів: 1747
![]() |
Везет жеж вам приключения на свои жопы искать
![]()
#5 |
|
Да никто ниче не искал, все было очень позитивно, ровно до момента када безмозглым клоунам из охраны не захотелось размять мускул.
Встраиваемая и отдельностоящая бытовая техника для Вашего дома! Сантехника на любой вкус и деньги! Кухонные мойки! Керамическая плитка для ванны, кухни и пола! Контакты на сайте TECHNOBUM.COM.UA - Мы любим наших клиентов! |
![]() |
![]() |
#6 |
Дописів: 10477
![]() |
бляписец.... а меридиан это какой раен города?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Дописів: 38301
|
А нахуй те клубы ваще сдались?
Вы ж не бездомные все, вроде, не могли по-домашнему культурно собраться-посидеть?
#8 |
Дописів: 38301
|
#9 |
Админ
![]() |
Мы же не на крыше с алкашами бухали. Мы пришли в "клуб", заплатили 50 грн за вход с парней, счёт оплатили около 1000 грн. это на 10 человек...
Имхо Мисто и Мередиан это просто частный случай. ![]() ![]()
#10 | |
Дописів: 1747
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#11 |
Дописів: 1242
![]() |
та да... аналогично.
уроды,млин это я писал, когда было 4 сообщения
#12 |
Админ
![]() |
Дискотека 90-х..... Хорошая дискотека если быть чесным. Все хиты 90-х были. Мы на танцполе зажигали с 12 до 4 утра...
#13 |
|
Кстати охрана была таже что в мисте, те же люди, еще Javу пиздили када он пытался снять на телефон. Одно и тоже охранное агенство. Ну в Кемерово были одни уже такие, на 7 лет посадили да и все. Этих тоже тюряга ждет, довыебуются рано или поздно.
Встраиваемая и отдельностоящая бытовая техника для Вашего дома! Сантехника на любой вкус и деньги! Кухонные мойки! Керамическая плитка для ванны, кухни и пола! Контакты на сайте TECHNOBUM.COM.UA - Мы любим наших клиентов! |
![]() |
![]() |
#14 |
Дописів: 250
|
епать вашего кента выталкивают, а вы спрашиваете что вы делаете
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
А че с толпой охранников пиздится? Мы не борцы. Нахуй этот цирк. Есть другие методы более действенные, особенно когда люди есть хорошие и готовы помочь.
![]() |
![]() |
#16 | |
Дописів: 25065
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Дописів: 1007
![]() |
Ментам денег дайте, чтоб охраников потрясли как следует за такое поведение.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Дописів: 10477
![]() |
ниче им не будет
|
![]() |
![]() |
#19 |
Дописів: 42238
![]() |
Какой мрак...
![]() Сочувствую вам
#20 | |
Дописів: 8711
![]() |
![]() Цитата:
по правилам из клуба можно вывести : 1)если человек находится в стадии сильного алкогольного опьянения 2)когда человек занимается противозаконной деятельностю . по типа продажи наркотиков на счет того , что заснул и такая реакция охраны меня поражает , сколько раз было отключался ![]() ![]() всегда говорил , что мередиан гавно , раз был там и больше не хожу ![]() |
|
![]() |