Харьков Форум
  Харьков Форум > Доска объявлений > Телевизоры и видео техника

Старый 26.05.2018, 13:12   #1
ovt00


 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 4,318
 
По умолчанию Cam-модуль Воля

Продам из-за ненадобности кам-модуль Воля - 600 грн


__________________
тел. 095-708-58-11
планшеты, смартфоны по умным ценам:http://smartshopper.pp.ua
или https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2302188
подписывайтесь telegram-канал:https://t.me/shopping4smart
    Вверх
Рекламный блок
GearBest.com  gearbest.com: Еще один китайшоп с бесплатной доставкой и низкими ценами
AVdivision  Установка подключение ремонт спутниковых антенн, Продажа настройка спутниковых тюнеров, Андроид медиаприставок и др.
Старый 27.05.2018, 04:09   #2
ymelec

 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: ХТЗ
Из: Ukraine
Сообщений: 34
 
По умолчанию
Эти кам модули работают не только с Волей и 600 это дорого


    Вверх
Старый 28.05.2018, 12:21   #3
ovt00


 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 4,318
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ymelec
Эти кам модули работают не только с Волей и 600 это дорого
предлагайте цену, но в Воле он стоит 900


__________________
тел. 095-708-58-11
планшеты, смартфоны по умным ценам:http://smartshopper.pp.ua
или https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2302188
подписывайтесь telegram-канал:https://t.me/shopping4smart
    Вверх
Старый 28.05.2018, 14:53   #4
Sergey17

 
 
Регистрация: 27.10.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 376
 
По умолчанию
он 300 был новый при $8, сейчас больше 400 за него не дадут. брали по 300 тут. Самого такой лежит, но пусть валяется,может пригодится.


    Вверх
Старый 5.06.2018, 21:07   #5
igoist

 
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 5
 
По умолчанию
Вопрос: у меня аналоговое телевидение Воля. При покупке такого модуля еще нужно обращаться в центр? Или аналоговое само превратится в цифру? Как это работаете? Если можно доходчиво ))


    Вверх
Старый 6.06.2018, 10:50   #6
pomorin


 
 
Регистрация: 7.05.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 3,557
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от ymelec
Эти кам модули работают не только с Волей и 600 это дорого
у меня тоже такой остался. А как его еще можно применить? Обьясните, плиз, чайнику.


    Вверх
Старый 6.06.2018, 16:57   #7
Igorrr

 
Регистрация: 26.12.2004
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 198
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от igoist
Вопрос: у меня аналоговое телевидение Воля. При покупке такого модуля еще нужно обращаться в центр? Или аналоговое само превратится в цифру? Как это работаете? Если можно доходчиво ))
Эта хрень только даёт возможность расшифровывать закрытые цифровые каналы "вОЛИ" при наличии чип-карты (в доисторические времена местный эфир ретранслировали без шифрования, теперь смотрите Т2 с антенны).
Карта - естественно, договор, тариф, etc.


    Вверх
Старый 6.06.2018, 16:58   #8
Igorrr

 
Регистрация: 26.12.2004
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 198
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от pomorin
у меня тоже такой остался. А как его еще можно применить? Обьясните, плиз, чайнику.
Подарите мне гривен за 200


    Вверх
Старый 6.06.2018, 22:06   #9
pomorin


 
 
Регистрация: 7.05.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 3,557
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Igorrr
Подарите мне гривен за 200
а на сколько реальную цену вы готовы предложить?


    Вверх
Старый 6.06.2018, 23:15   #10
igoist

 
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 5
 
По умолчанию
Короче я понял так: если купить с рук этот модуль, толку будет "0". Цифровое из аналогового не появится и каналов не увеличится, пока не обратишься в Волю и не подключишь цифровое? (кабель я в коробке на лестнице давно перекинул в цифровые гнезда. Немножечко стало меньше помех). Все правильно понял?


    Вверх
Старый 12.08.2018, 13:18   #11
KOLLIKA

 
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: ...налево от большой медведеци...Nibiru Х(скоро буду...)
Из: Ukraine
Сообщений: 568
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от igoist
Короче я понял так: если купить с рук этот модуль, толку будет "0". Цифровое из аналогового не появится и каналов не увеличится, пока не обратишься в Волю и не подключишь цифровое? (кабель я в коробке на лестнице давно перекинул в цифровые гнезда. Немножечко стало меньше помех). Все правильно понял?
Вам нужно подключится к воле, сказать, что у вас есть кам модуль, они при подключении принесут карту, привяжут ее к модулю и будете смотреть каналы в цыфре без тюнера.


__________________
...было не так и будет не так, а пока так...
    Вверх
Старый 8.11.2018, 17:25   #12
Wezuviy


 
 
Регистрация: 13.11.2006
Адрес: Одесская
Из: Ukraine
Сообщений: 2,675
 
По умолчанию
я лет 7 уже смотрю цифру от воли на стороннем кам модуле ничего не подвязывая- а их приблуду квадратную им сдал- только чип карта осталась


__________________
    Вверх

Метки поиска (ключевые слова)
,
Опции объявления Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Доска объявлений > Телевизоры и видео техника

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CAM модуль "Воля" (как это работает?) De Luxe Телевидение 18 31.08.2018 23:03
Куплю cam модуль Воля petrovich_vasiliy Телевизоры и видео техника 1 22.09.2017 13:53
куплю CAM модуль ВОЛЯ komrad.badanov Телевидение 3 23.05.2014 19:32
Куплю CAM модуль для Воля demsee Телевидение 1 19.12.2013 13:50


Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.