![]() |
Реклама |
![]() |
#101 | |
Адреса: Вокьрах
Из: Ukraine
Дописів: 16 353
![]() |
Цитата:
![]() |
#102 |
Адреса: Харьков
Дописів: 356
![]() |
Как может пром юа быть заменой аукциону?
|
![]() |
![]() |
#103 |
|
Их это не волнует, они купили пользователей, трафик и рыночную долю. Последнее точнее получили путем уничтожения купленного конкурента.
#104 |
Я уже написал в тех-поддержку Аукро просьбу вернуть мне на банковскую карту остаток на балансе, объяснив, что площадка пром юа, на которую они предлагают мне перевестись, меня не устраивает как продавца своими условиями.
Сомневаюсь, что вернут деньги, но попробовать надо было.
![]() |
#105 | |
Адреса: Барабан
Дописів: 4 983
![]() |
Цитата:
![]() |
#106 |
Я там частенько продавал, и нужно было продать системный блок ПК (на процессоре AMD Phenom(tm) 9600) и ряд других БУ комплектующих, баланс рассчитывал с учётом ПК. Но ПК на Аукро не продался, ушёл в другом направлении, а баланс на счету Аукро остался.
![]() |
#107 | |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Цитата:
![]() от старых времен |
|
![]() |
![]() |
#108 |
Может оставались лоты в продаже с автоматическим перевыставлением, про которые Вы забыли ? На Аукро в последнее время ввели снятие копеек за каждое перевыставление каждого лота, от 1 до 3 копеек в зависимости от длительности, плюс есть более дорогие категории.
![]() |
#109 |
Адреса: Барабан
Дописів: 4 983
![]() |
Ничо не понял.... Я постоянно продаю, но с минусовым балансом который погашаю в начале месяца.
#110 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Блокирование выставления лотов было, только если до нового месяца прошлый не оплачен. Смысл кредитовать.
![]() |
#111 |
Аккаунт удалён
|
|
![]() |
![]() |
#112 | ||
Цитата:
Цитата:
![]() добавлено Уйдут пользователи - упразднят. Всё зависит от нас.
С уважением, Александр Востаннє редагував Northwood: 8.09.2016 о 16:52 |
|||
![]() |
![]() |
#113 |
Дописів: 544
![]() |
Очень печальная новость, удобный аукцион в многих аспектах, особенно для б/у товаров. Это всё ***,как *** зажрался люди стали переходить на Аукро, а теперь альтернативы лоху не будет.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Аккаунт удалён
|
это да
ну пром более юзабельный и сеошный даже по рейтингам он норм но в целом ***** ![]() нужно его идеологию переносить на другой движок |
![]() |
![]() |
#115 |
Адреса: Made in Merefa
Дописів: 2 099
![]() |
а если я торчу 150грн комиссии?
![]() можно забить?
#116 |
Если Пром Вам не нужен, как большинству других людей.
![]() |
#117 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 2 381
![]() |
Цитата:
![]() |
#118 |
Оказывается, вернуть деньги со счёта Аукро на банковскую карту можно. Мне уже ответила тех.поддержка, что нужно для этого сделать. Нужно написать заявление на бумаге, отправить его вместе с ксерокопией паспорта и ИНН в Киев на почтовый адрес, дальше моё заявление рассмотрят и деньги вернут на указанный в заявлении счёт.
Не скажу, что условия для возврата комфортные, но главное что можно.
![]() |
#119 | |
Дописів: 3 041
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#120 |
|
Веду ожесточенную переписку с Промом))
Уже кидают, на все обещанные компенсации. В письме говорится о том, что: "мы самостоятельно перенесем ваши товары, рейтинги и отзывы на ********;" "в подарок вам будет начислен бюджет для продаж на ********" По факту на данный момент: .Отзывы перенесут только за последний год .Отзывы будут не подтверждены .Отзывы перенесут только на Пром .Никаких бонусов начислять не будут (для существующих клиентов)