Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > Радиотехника и электроника

Старый 24.04.2017, 08:26   #141
Chipolog

 
Регистрация: 23.06.2016
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 977
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Me1
Провода явно разные, даже по типу.
Если правильно понимаю, на звонок приходит только питание. Находите где есть 220 вольт, ставите трансформатор вольт на 18 и сажаете на него свой звонок.
А вот что делать с мелкой коробкой в звонку, хз, надо на месте смотреть.
Вполне понимаю электриков которые отказывались, и дальше тоже будут отказываться.
Абсолютно верно.

Цитата:
Сообщение от Dr.KoT
Бро, никакой схемы и проводов не нужно. Заряжаем АКБ звонка, на гаджет ставим купленное (?) ПО и вуаля!
Вот тут на столе уже все показано (с 5-ой минуты). Что не так?
В фильме - совсем другая версия звонка - Original ($199),
а не PRO ($249, передняя панель уже), как у топикстартерши.
Смотри https://ring.com/videodoorbells
В PRO нет аккумулятора, поэтому, провода- очень нужны

Если я правильно понимаю, покупать нужно не софт, а план обслуживания на сервере поддержки, тогда можно будет просматривать историю звонков удаленно и из хранилища.

Цитата:
Сообщение от AVdivision
с этим звонком забудьте вообще про провода - они не нужны по питанию, они нужны только для подключения колокольчика - электромагнитного или электрического
Провода нужны, см. выше.

Цитата:
Сообщение от AVdivision
не работает так как должен ? а как тогда работает ?
может Вы с электриками слишком много от него хотите ?
Она хочет подключить видео-звонок, не трогая ремонта, что вряд ли получится.

Разве что, если сможет скоммутировать два фото с проводами в электро-коробке.
Но это можно сделать только после разбирательства с проводами.
Поэтому я задал вопрос : нужны подробности подключения 5 проводков.

А иначе - ковырять ремонт.


    Вверх
Старый 24.04.2017, 08:44   #142
AVdivision
ЗНАНИЕ = СИЛА


 
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 6,124
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Chipolog
Она хочет подключить видео-звонок, не трогая ремонта, что вряд ли получится.

Разве что, если сможет скоммутировать два фото с проводами в электро-коробке.
Но это можно сделать только после разбирательства с проводами.
Поэтому я задал вопрос : нужны подробности подключения 5 проводков.

А иначе - ковырять ремонт.
грудь у ТСки классная

ковырять по-любому надо, и кстати - а где подевался тот гражданин, который провода закладывал ???
он же должен был иметь представление о том, что и как планировалось подключить ?


    Вверх
Старый 24.04.2017, 08:49   #143
Me1


 
 
Регистрация: 9.02.2008
Адрес: водохранка на Клочковской
Из: Ukraine
Сообщений: 5,153
 
По умолчанию
Ковырять не обязательно в самой квартире, обычно делают кучу выводов на будущее, телефоон\тв\эзернет итд. распред коробка внутри-распред коробка снаружи, можно воспользоваться незанятыми.


__________________
Куплю картотеку - библиотечный шкаф - аптечный шкаф - препаратный
    Вверх
Старый 24.04.2017, 09:10   #144
Dr.KoT


 
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 14,283
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Chipolog
В фильме - совсем другая версия звонка - Original ($199),
а не PRO
Не вопрос. Регишься на https://support.ring.com и качаешь мануалы на все варианты.
Звонку нужно питание? Меряешь все напряжения на проводках, что торчат.

Цитата:
Сообщение от AVdivision
грудь у ТСки классная
А звонок подключить некому...
ПС Стандартная схема включения обычного звонка такая:



Вот почему в квартире три, а на двери два.
Новый звонок снаружи беспроводный и его нужно запитать через транс.
Поэтому N и L в квартире (фиолетовый и серый) надо соединить (через предохранитель?).
Тогда на кнопке входной двери будет 220 В питания.
Туда и надо втулить транс со звонком.
Коробочку сделать красивую.
Слава Украине!


    Вверх
Старый 24.04.2017, 10:20   #145
Dr.KoT


 
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 14,283
 
По умолчанию
Или поставить транс у распред коробки и подключиться в ней, чтобы на место, где была дверная кнопка, вывести по существующим проводам ~24В для нового звонка.
Это лучшее решение имхо. Но нужно доковыряться до коробки, чтобы фазу найти.
Тут не этот вариант. Лепить транс снаружи придецЦа.



    Вверх
Старый 24.04.2017, 11:29   #146
Chipolog

 
Регистрация: 23.06.2016
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 977
 
По умолчанию
Теоретически 1

Цитата:
Сообщение от Dr.KoT
Или поставить транс у распред коробки и подключиться в ней, чтобы на место, где была дверная кнопка, вывести по существующим проводам ~24В для нового звонка.
Это лучшее решение имхо. Но нужно доковыряться до коробки, чтобы фазу найти.
Тут не этот вариант. Лепить транс снаружи придецЦа.

Теоретически 2
Уже было нарисовано 21.04

Цитата:
Сообщение от Chipolog
Если я правильно понял, то проблема с проводами :

Было :

230~ --------- звонок----------------///------------- кнопка-| дверь
230~ ----------------------------------///-----------------------|

А надо :

230~ ------|+++|--24~-------------///------------- модуль-| дверь
230~ ------|+++|--24~-------------///-----------------------|
______трансформатор
А на практике - вопрос в проводах.


    Вверх
Старый 24.04.2017, 11:41   #147
Dr.KoT


 
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 14,283
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Chipolog
А на практике - вопрос в проводах.
Ну да. Причем если коробка не доступна, то транс на твоей нижней схеме должен стоять снаружи.


    Вверх
Старый 24.04.2017, 11:52   #148
Chipolog

 
Регистрация: 23.06.2016
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 977
 
По умолчанию
Скорее так

В стиле неоэкзистенциализма



Цитата:
Сообщение от Dr.KoT
Ну да. Причем если коробка не доступна, то транс на твоей нижней схеме должен стоять снаружи.
Естественно.

---

И надо еще с белой коробочкой с клеммниками разобраться.
Читать и выискивать некогда было.
Да его могло и не быть в комплекте.

Я сначала подумал, что это радиоуправляемый от дорбелла замыкатель для включения старого звонка над дверью.
Но обратил внимание, что они его с питанием как-то связали.
В общем, надо читать.


.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: el1.png
Просмотров: 219
Размер:	13.2 Кб
ID:	12195581


    Вверх
Старый 24.04.2017, 11:59   #149
Dr.KoT


 
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 14,283
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Chipolog
Скорее так
В стиле неоэкзистенциализма


    Вверх
Старый 25.04.2017, 01:33   #150
Bella Donna

 
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Киев-Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 908
 
По умолчанию
Электрики говорят что работать не будет так как надо, сами проложенные провода не подходят именно под этот звонок.я вот не понимаю, если столько человек приходили , смотрели, крутили, и никто не смог его установить, и видео показывала и инструкцию на русском. А трансформатор надо включать в сеть 220, и от розетки тянуть провод. Ну вот должны на днях получить этот трансформатор, выслать то выслали, но в Украину он ещё не попал почему то.может с ним ситуация прояснится . В поддержке сказали написать через 20 дней если не получим.


    Вверх
Старый 25.04.2017, 06:14   #151
Dr.KoT


 
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 14,283
 
По умолчанию
"Была без радости любовь, разлука будет без печали..."



    Вверх
Старый 25.04.2017, 07:51   #152
Chipolog

 
Регистрация: 23.06.2016
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 977
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Bella Donna
Электрики говорят что работать не будет так как надо, сами проложенные провода не подходят именно под этот звонок.я вот не понимаю, если столько человек приходили , смотрели, крутили, и никто не смог его установить, и видео показывала и инструкцию на русском. А трансформатор надо включать в сеть 220, и от розетки тянуть провод. Ну вот должны на днях получить этот трансформатор, выслать то выслали, но в Украину он ещё не попал почему то.может с ним ситуация прояснится . В поддержке сказали написать через 20 дней если не получим.
Если трансформатор из штатьев придет, то 120В, скорее всего и его все равно придется менять на 18-24 вольт ватт 50.

Схему для проверки на столе Вам уже нарисовали.
Пробуйте.
Заработает на столе - останется только удлинить провода.

С проводами разбирайтесь.
Их нужно просто прозвонить, учитывая, что один провод - фаза, скорее всего, поэтому аккуратно!

Разберетесь с проводами и проверите на столе - пишите.


    Вверх
Старый 25.04.2017, 08:47   #153
AVdivision
ЗНАНИЕ = СИЛА


 
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 6,124
 
По умолчанию
......... а могли бы купить комплект обычного домофона... чик-чик и готово


    Вверх
Старый 26.04.2017, 00:51   #154
Bella Donna

 
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Киев-Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 908
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от AVdivision
с этим звонком забудьте вообще про провода - они не нужны по питанию, они нужны только для подключения колокольчика - электромагнитного или электрического

не работает так как должен ? а как тогда работает ?
может Вы с электриками слишком много от него хотите ?

Да ничего я от них не хочу, кроме того чтоб подключить этот несчастный звонок чтоб он работал, подожду когда приедет трансформатор и будет попытка номер 4 по подключению. Если получится, то сниму видео как он на деле работает
А пластиковую штучку с надписью Ring к чему подключать? Я так понимаю это устройство которое издаёт звук внутри квартиры. Звонок вешаем снаружи, трансформатор понижающий для звонка, а штучка эта Ring белая маленькая куда? Внутри помещения 3 провода в стене, на " штучке", 2 провода. Вопрос :как догадаться какой провод лишний? Или без разницы?


    Вверх
Старый 26.04.2017, 01:03   #155
Bella Donna

 
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Киев-Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 908
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Chipolog
Если трансформатор из штатьев придет, то 120В, скорее всего и его все равно придется менять на 18-24 вольт ватт 50.

Схему для проверки на столе Вам уже нарисовали.
Пробуйте.
Заработает на столе - останется только удлинить провода.

С проводами разбирайтесь.
Их нужно просто прозвонить, учитывая, что один провод - фаза, скорее всего, поэтому аккуратно!

Разберетесь с проводами и проверите на столе - пишите.
Попробуем, спасибо, просто в поддержке мы сказали что из Украины, где сеть 220, обещали именно под нашу сеть прислать, а там посмотрим. Очередная посылка подключения планируется в пятницу. Все Советы из темы перенесла на бумагу с одну большую инструкцию) обязательно напишу что выйдет!


    Вверх
Старый 26.04.2017, 09:51   #156
CepDILLETO


 
Регистрация: 7.02.2009
Адрес: родился в Харькове
Из: Ukraine
Сообщений: 2,047
 
По умолчанию
В США также есть сети с напряжением 220В.
Частота только у всех сетей одна 60 Гц.


    Вверх
Старый 26.04.2017, 12:23   #157
Dr.KoT


 
 
Регистрация: 25.08.2010
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 14,283
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Bella Donna
Все Советы из темы перенесла на бумагу с одну большую инструкцию) обязательно напишу что выйдет!


Выложи фотку этой бумаги.


    Вверх
Старый 26.04.2017, 23:39   #158
veltotem


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 3,647
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Dr.KoT
Выложи фотку этой бумаги.
да, сиськи мы уже видели


    Вверх
Старый 17.06.2017, 13:03   #159
Chipolog

 
Регистрация: 23.06.2016
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 977
 
По умолчанию
И че там, ТС ?

Чем закончилась "опупея" ?


    Вверх
Старый 20.06.2017, 17:50   #160
Хробак Злої Брехні

 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Підземне Зоо
Из: Ukraine
Сообщений: 848
 
По умолчанию
На занижені герци транси (і мотори) не дуже приязно реагують, можуть перегріватися.
Мав подібну придибенцію з однофазними вентиляторами на корейському обладнанні (220 в, 60 Гц) -- після дугого згорілого термозапобіжника за перших 3 дні роботи перевели всю дільницю (12 машин) на груповий автотранс 220->180 (просто ОСМ-400 220/36 у відповідному включенні. Причому для зручності комутації я "підтягнув" напругу зі сторони нуля).


__________________
А русские издавна чтят наравне -- и Спас-На-Крови и Кремль-На-Говне...
Першим бандерівцем був Захар Беркут.
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > Радиотехника и электроника

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите знающие люди, можно диски с 2170 4*98 пост-ть на 4*100 Санек Харьков Авто 15 3.05.2012 18:57
Знающие люди - подскажите! nasjalnika Налоги, бизнес 2 5.12.2010 21:55
Подскажите товарищи боксёры или просто знающие люди. vlad-577 Спорт 12 26.08.2010 07:01
Подскажите знающие люди! Nata4ka Главный 2 4.05.2010 20:45
Знающие люди,подскажите KIVA Фото 7 21.08.2008 06:25


Часовой пояс GMT +2, время: 23:27.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.