Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 14.11.2014, 12:22   #1
|Вадим|

 
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: kharkovforum.com
Из: UKRAINE
Сообщений: 128
 
Внимание Удалить

DELETE


    Вверх
Старый 14.11.2014, 12:24   #2
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Из: UKRAINE
Сообщений: 19,245
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Подключить на другой порт или в другой комп


    Вверх
Старый 14.11.2014, 12:25   #3
WantedX7
^^^^^^^^^^


 
 
Регистрация: 10.03.2014
Адрес: KH
Из: UKRAINE
Сообщений: 10,119
 
По умолчанию
напиши модель мамки, может сата порт отвалился
прошивка последняя была на ссд?


    Вверх
Старый 14.11.2014, 12:25   #4
|Вадим|

 
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: kharkovforum.com
Из: UKRAINE
Сообщений: 128
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
Подключить на другой порт или в другой комп
на другом порте тоже самое((


    Вверх
Старый 14.11.2014, 12:27   #5
WantedX7
^^^^^^^^^^


 
 
Регистрация: 10.03.2014
Адрес: KH
Из: UKRAINE
Сообщений: 10,119
 
По умолчанию
отключи ссд, зайди в биос, сбрось, подключи


    Вверх
Старый 14.11.2014, 12:27   #6
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Из: UKRAINE
Сообщений: 19,245
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Значит на другой комп. Если аналогично- ну ты понял


    Вверх
Старый 14.11.2014, 12:28   #7
Alseza


 
 
Регистрация: 16.07.2008
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 14,253
По умолчанию
Если таки мертв совсем и решишь просто выкинуть, подарки плиз


    Вверх
Старый 14.11.2014, 12:28   #8
|Вадим|

 
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: kharkovforum.com
Из: UKRAINE
Сообщений: 128
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от WantedX7
напиши модель мамки, может сата порт отвалился
прошивка последняя была на ссд?
мамка в подписи! в разные порты пробовал..

на последней работать не хотел!

прошивка Fw: 040H


    Вверх
Старый 14.11.2014, 12:31   #9
WantedX7
^^^^^^^^^^


 
 
Регистрация: 10.03.2014
Адрес: KH
Из: UKRAINE
Сообщений: 10,119
 
По умолчанию
ну тут только пробовать в другой комп втыкать. Наверное контроллер накрылся


    Вверх
Старый 14.11.2014, 12:31   #10
|Вадим|

 
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: kharkovforum.com
Из: UKRAINE
Сообщений: 128
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от WantedX7
ну тут только пробовать в другой комп втыкать. Наверное контроллер накрылся
я вот тож так подумал... , их как то восстанавливают?


    Вверх
Старый 14.11.2014, 12:32   #11
WantedX7
^^^^^^^^^^


 
 
Регистрация: 10.03.2014
Адрес: KH
Из: UKRAINE
Сообщений: 10,119
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от |Вадим|
я вот тож так подумал... , их как то восстанавливают?
проще новый взять


    Вверх
Старый 14.11.2014, 23:00   #12
novako


 
 
Регистрация: 9.09.2005
Адрес: Харьков
Из: UKRAINE
Сообщений: 12,967
 
По умолчанию
если ценной инфы там нет, то забей


    Вверх
Старый 15.11.2014, 23:08   #13
|Вадим|

 
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: kharkovforum.com
Из: UKRAINE
Сообщений: 128
 
По умолчанию
а все же?


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.