Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 19.11.2014, 21:42   #1
Schmutz


 
 
Регистрация: 16.11.2006
Адрес: Третья планета от солнца
Из: UKRAINE
Сообщений: 2,204
 
По умолчанию Не могу зайти на TP-Link TL-WA5210G

Хотел сменить пароль. Но после перезагрузки пропала возможность зайти через вэб-морду. Пароль не сменился, но на удаленном клиенте пропал инет, и так же пропала возможность входа через вэб. Инет на АР есть (подключаюсь с ноута без проблем по старому паролю), на клиенте - нет.
И знал же, что эти точки очень привередливы к изменению настроек. Сталкивался при первой настройке.
Может кто знает как ее можно "встряхнуть"? Можно конечно сделать ребут на заводские, но у меня нет резервной копии настроек, а это значит что нужно снимать свою и клиентскую, чтоб отстроить "на столе".

добавлено

п.с. Кто в курсе, насколько качественно работает функция фильтрации по МАС в данном девайсе. Хочу отключить шифрование и включить фильтрацию по МАС.


__________________
Правильно воспитанная совесть никогда не будет грызть своего хозяина.
    Вверх
Старый 21.11.2014, 11:15   #2
foshechka

 
Регистрация: 16.07.2010
Адрес: оттуда
Из: UKRAINE
Сообщений: 11
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Schmutz
Хотел сменить пароль. Но после перезагрузки пропала возможность зайти через вэб-морду. Пароль не сменился, но на удаленном клиенте пропал инет, и так же пропала возможность входа через вэб. Инет на АР есть (подключаюсь с ноута без проблем по старому паролю), на клиенте - нет.
И знал же, что эти точки очень привередливы к изменению настроек. Сталкивался при первой настройке.
Может кто знает как ее можно "встряхнуть"? Можно конечно сделать ребут на заводские, но у меня нет резервной копии настроек, а это значит что нужно снимать свою и клиентскую, чтоб отстроить "на столе".

добавлено

п.с. Кто в курсе, насколько качественно работает функция фильтрации по МАС в данном девайсе. Хочу отключить шифрование и включить фильтрацию по МАС.
Как я понял, точка инет раздает и с ней все в порядке?

З. Ы. Фильтр по MAC адресу работает на ура! Но не нужно отключать шифрование,
качество и безопасность сети упадет.


    Вверх
Старый 21.11.2014, 16:16   #3
Schmutz


 
 
Регистрация: 16.11.2006
Адрес: Третья планета от солнца
Из: UKRAINE
Сообщений: 2,204
 
По умолчанию
сосед просил потетстить соединение, чтоб впоследствии подключиться. вот я и решил просто сменить пароль на простенький. из-за этого случились все вышеописанные траблы.
а не пробовал эти точки в качестве репитера? пишут что только WEP шифрование доступно в этом режиме. правда?


__________________
Правильно воспитанная совесть никогда не будет грызть своего хозяина.
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.