![]() |
Мастерская.Недвижимости: подбор и покупка недвиж. (фин, правовой, архит.-строит. анализ, нотар. оформление "под ключ") |
![]() |
#541 |
З: UKRAINE
Дописів: 6225
![]() |
сейчас не время заниматься такой херней как переименование...проблем в стране других нет что ли?
|
![]() |
![]() |
#542 |
Дописів: 6891
![]() |
Угу, конечно не надо... У людей в паспортах будут несуществующие прописки. Реклама почти вся станет не актуальна (или ее тоже всю бесплатно переделают?)... Это так на вскидку, список можно продолжать неимоверно долго.
Что вы в эти таблички уперлись, это самая мелочь |
![]() |
![]() |
#543 | |
З: UNITED STATES
Дописів: 2864
![]() |
Цитата:
Когда Харьков был освобожден (полная разруха, война идет и т.д.), - первым делом повесили новые таблички с названиями (многими новыми) улиц-площадей. А че, - можно было бы оставить на потом, ведь проблем было тогда по горло. Люди уже обжились с немецкими названиями. Таблички-указатели добротные были и подизайнистее, чем довоенные. Некоторым нравились за форму, а не содержание, так сказать Дальше растолковывать иль догадаетесь? Или это только социалистическая идеология кристально правильная и имеет все права на замену старого новым?
![]() |
#544 |
Дописів: 1720
![]() |
Если брать в целом, то мне пофиг как называются улицы, переименовывать, карты переделывать, указатели, таблички и прочее. Вот скажите мне на хера, какой в этом смысл? У нас разъебаные дороги, никакая траспортная развязка, инфраструктура в целом устаревшая, старые постройки-дома, которые не мешало бы реставрировать, уставшие предприятия, да обычные многоэтажки серые и убогие, в той же польше-чехии и прочей европе, фасады домов покрашены в приятные глазу тона и это я только начал перечислять. Вот на хуй мне ваши улицы? Я помню где находится скажем Академика Павлова и знаю где это или того же Касиора, зачем голову людям засирать этим всем? Борьба с ветряными мельницами. Вы тут пример про немцев привели, а причем здесь оккупация если Украина уже 23 года незалежна.. Вы бы так об экономике страны заботились. Ебанутым нет покоя ей Богу...
+100500. Ганьба - это ебанутые националисты, которых патриотами называть язык не поворачивается, патриоты любят и лелеят свою страну, а эти делают все что бы камня на камне не оставить. Слава Украине.
#545 | |
Дописів: 1352
![]() |
Цитата:
Нехуй делать как таблички менять. Или это еще одна идея по распилу денег? |
|
![]() |
![]() |
#546 |
Дописів: 1720
![]() |
Просто есть охуенное желание создавать людям лишние проблемы и заботы, как будто бы людям больше заняться нечем как бегать потом прописки менять - это просто уже аут, приехали, остановка станция деградация.
#547 | |
Дописів: 13760
![]() |
Цитата:
Интересно, если кто-то захочет валить памятники Шевченко, например, войны не будет? |
|
![]() |
![]() |
#548 |
Дописів: 13139
![]() |
Дурацкий вопрос, дурацкий опрос.
Что значит, мне ничего не будет стоить? Да даже, если на "дело" пойдут спонсорские деньги, спонсоры потом отимеют остальных. Возвращать-то бабло надо. Я живу на Курчатова. А вин москаль. И его переименуют? На улицу Шухевича точно не хочу. Бум проводить поуличные референдумы? И уж точно НЕ СЕЙЧАС! А то, вполне можно ввести нало на гуманитарку для детей Сомали.
#549 |
Дописів: 13200
![]() |
+++++
#550 |
Дописів: 3334
![]() |
переименовывать нужно в дореволюционные названия и за счет предложившего. пушкинскую - в немецкую и т.д.
|
![]() |
![]() |
#551 | |
Дописів: 986
![]() |
Цитата:
Если сильно сильно мозги мозолит можеш за свой сщет все переделать. Ты сщитаеш что на 9 мая много денег тратиться? Может лучше деньги из бюджета на 9 мая дать ветеранам? чем тратиться не понятно на что. |
|
![]() |
![]() |
#552 |
Дописів: 204
![]() |
Чтоб экономику развивать, мозг нужен. А памятники валять любой имбецил с синдромом дауна сможет.
|
![]() |
![]() |
#553 |
З: UNITED KINGDOM
Дописів: 1236
![]() |
В дореволюционные не нужно - Харьков тогда был под Россией.
|
![]() |
![]() |
#554 |
Дописів: 2335
![]() |
Так, краще гроші дати ветеранам, а гонорари російських підарасів та повій, що мали б розважати 9 травня люмпенів на площі - пустити на перейменування вулиць.
|
![]() |
![]() |
#555 |
Дописів: 1303
![]() |
а на площi хай спiва Поплавський)))))
|
![]() |
![]() |
#556 |
Дописів: 2383
|
|
![]() |
![]() |
#557 |
Дописів: 485
![]() |
Да, проспект Косиора нужно переименовать. Но мне не нравится то, что предлагают - проспект Святоалександровский (ну, что-то в этом роде). Это в честь церкви, которая на этом проспекте находится.
Во-первых, это Московский Патриархат во-вторых, слишком длинное название. В общем, я, как жительница этого проспекта, против того, на что предлагают поменять. Ведь и названия переименованных улиц нам навязывает всё тот же пророссийско-ватный горсовет. А вообще, этот несчастный проспкт Косиора сколько раз уже переименовывали. Вначале это была улица Биробиджанская. Потом её переименовали в Абхазскую. А уже потом - в Косиора. |
![]() |
![]() |
#558 | ||
Дописів: 2864
![]() |
Цитата:
Цитата:
http://mivmeste.in.ua/dzhudit-skott-...ndromom-dauna/
![]() ![]() Востаннє редагував Valma1: 23.01.2015 о 00:19 |
||
![]() |
![]() |
#559 |
З: GERMANY
Дописів: 6165
![]() |
Повторюсь - реликты вроде "50 лет СССР" нужно убрать. Названия взять нейтральные, в честь к примеру, деятелей культуры. Заменять одних идолов на других - это и есть тот самый "совок", с которым вы так боретесь, только с другой символикой.
|
![]() |
![]() |
#560 | |
З: RUSSIAN FEDERATION
Дописів: 12
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |