- 🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пусть попробует США или россия (страна-террорист) дотянуться до Китая, Индии, Северной Кореи.
Дотягивалка отломится.
чушь несете вы.
Доказано и показано и рассказано генералами армии СССР, ищите видео и статьи.
Но это естевственно все бред, и то что подлодки США стояли у берегов росиии тоже, кто ж такое признает.
Зачем меня посылать, аргументируйте. Точно так же есть воспоминания как советская подлодка заходила чуть ли не в порт и шо? Вы очень далеки от этих вопросов. Вот например по баллистическим ракетам и боезарядам СССР долгое время проигрывало США.
Они как и ваши скорее всего считали что все правильно, так как партия сказала.
Это так. Может быть прежде чем обвинять тех кто там погиб, сначала нужно спросить у родителей - "почему допустили?". Да нет я знаю, что вы скажете, но мы ведь с точки зрения справедливости и объективности дискутируем.
Воевали там еще с 1976 года, может и раньше.
Дядька родной служил как бы погранцом. В реале диверсионные группы делали регулярные вылазки на территорию Афганцев, со стороны тех тоже самое.
Но статуса участника боевых действий им так и не дали.
И про это никто не говорит.
Не знаю как диверсионные группы, а вот советники были и даже раньше, еще при шахе. Я даже с одним таким самогонку пил.