Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аренда Караван Даффи...

🔴 11:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 68
  • 🔴 11:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Аренда Караван Даффи...

Привет всем! подскажите стоимость арендной площади Караван,Дафи...
вобщем:
Нужна площадь около 700м" под мебель с хорошей проходимостью и без заоблачных цен на аренду. Может кто-то хоть приблизительно знает (на сейчас)порядок цен...

я конечно прошу прощения, НО....не ужеле сложно поднять попу подъехать туда и переговорить? либо еще проще тупо позвонить?
телефоны в гугле найти дело 2-х минут
не знаю, есть ли у каравана сайт, но вот чтоб не мучаться сайт дафи Посилання видалено
на том же сайте можно и заявку подать сразу Посилання видалено

но не думайте что все так просто
кроме того 99% что вы должны будуте войти во всю сеть по украине
и такой еще момент, что в ТЦ вроде каравана, как раз и есть самая дорогая аренда..
Добавлено через 1 минуту
кстати если под мебель, у меня знакомый сдает торговые площади как раз у него помойму такая площадь. находиться на деревянко. там раньше был мебельный магазин стол и стул

В пике караван был по 140 енотов.
Перед новым годом от клиентов слышал о том, что им звонят-предлагаются сами по 100...90...80... долларов.
Чем дышит заведение сейчас не знаю - не было необходимости.

я конечно прошу прощения, НО....не ужеле сложно поднять попу подъехать туда и переговорить? либо еще проще тупо позвонить?
телефоны в гугле найти дело 2-х минут
не знаю, есть ли у каравана сайт, но вот чтоб не мучаться сайт дафи Посилання видалено
на том же сайте можно и заявку подать сразу Посилання видалено

но не думайте что все так просто
кроме того 99% что вы должны будуте войти во всю сеть по украине
и такой еще момент, что в ТЦ вроде каравана, как раз и есть самая дорогая аренда..
Добавлено через 1 минуту
кстати если под мебель, у меня знакомый сдает торговые площади как раз у него помойму такая площадь. находиться на деревянко. там раньше был мебельный магазин стол и стул

Поднять и съездить не сложно, вопрос во времени и необходимости поездки, если кто-то уже занимался и аренда там нормальная-тогда стоит ехать. а по телефону они особо на вопросы отвечать не хотят- только подъезжайте.
Меня не особо интересует именно караван и дафи, а больше место проходимость стоимость аренды подъезды фур и т д
Я пока пытаюсь прицениться по аренде и выбрать место, так как пока вопрос открытия , в связи с нынешней ситуацией, остается открытым.
Поэтому и задаю вопрос, может кто то этим уже занимался и поможет съэкономить немного времени сориентировав по ценам. Да и кого-то другого может заинтересовать данная информация

Я слышала последнюю цену в Караване на мебельном этаже-25-35долл

Клочковская, перекресток с Космической, хорошее место, новый ТЦ, построен, сдан, заселяется. От 13 у.е. метр. Хотя, конечно, нужно все смотреть. Если интересно - в личку.

В пике караван был по 140 енотов.
Перед новым годом от клиентов слышал о том, что им звонят-предлагаются сами по 100...90...80... долларов.
Чем дышит заведение сейчас не знаю - не было необходимости.

да не удивительно. Там мебельный Караван щас заполнен на 30% отсилы :)

да не удивительно. Там мебельный Караван щас заполнен на 30% отсилы :)

Перед новым годом смотрели себе диванчег.
То ли я отстал от жизни, то ли одно из двух - диваны по цене комнаты-гостинки.
Не, в пике стоимости недвижимости можно было предположить, что такую вещь позволяли себе, прокрутив удачные сделки. Но сейчас, с невняткой по жизни...
Несоответствие, короче, вижу я.

Клочковская, перекресток с Космической, хорошее место, новый ТЦ, построен, сдан, заселяется. От 13 у.е. метр. Хотя, конечно, нужно все смотреть. Если интересно - в личку.

пасиб за инфо, не знала, что он уже запущен.

кроме платы за аренду, необходимо заплатить еще за это самое право аренды...
вобщем выкладываю письмо от 11.11.08

"ТРК «Караван», г. Харьков
Предлагаем на Ваше рассмотрение секцию А79.
Метраж:
1 этаж: 25,38 кв.м.
Арендная ставка 1 кв.м.: 70у.е. + НДС.
Право аренды - 5 000 у.е
Эксплуатационные расходы – 5 у.е. + НДС
Срок аренды: 5 лет.

На ремонтно-отделочные работы предоставляется 1 мес.
Гарантийный платёж: два месяца аренды.
Дополнительно оплачиваются витрины. Стоимость 1 кв.м.
витрины - 140 у.е. + НДС.
Дополнительно оплачивается электроэнергия, согласно показаниям
счетчика. Отделочные работы выполняются арендатором за свой счет.
Сроки оплат:
после подписания договора оплачивается право аренды + первый
месяц аренды + витрины + 100% гарантийного платежа"

Это аренда внутри "торговых рядов" Каравана... может на мебельном этаже будет дешевле...НО! плата за право аренды всеравно останется....

Обалдеть.....

Ребята наверно с дуба упали.....
В этих магазинчиках шо гашишом торгуют?
Практически за эти башли в Лондоне можно маааленькую забегаловку снять....

Летом общался с клиентом (типо из Англии ;) ) - звонил мне по коммерческой недвижимости, так вот после моих рассказов он ответил, что у нас "цены очень-очень хорошего Лондона".

В этих магазинчиках шо гашишом торгуют?
:іржач:

В подтверждение сказанного.
В прошлом же году показывал объекты на пр.Ленина, дословно слова клиента: "...может себе позволить только филиал харьковской кокаиновой фабрики!"
Если серьёзно - если это есть, значит оно кому-то нужно ©.

В моллах всегда самая дорогая аренда.
супермаркет, как правило, работает на пределе рентабельности (думаю, что каравановский работает в убыток), а основной доход получают от аренды площадей.

выручка каравановского катка 50 кгрн в день. в праздничный 250к грн в день.

Ребята, это азы торговли.

Да, к сожалению до недавнего времени(да и сейчас скорее всего тоже) главной задачей многих арендодателей было найти "лоха", который будет платить несколько кусков зелени в месяц за коморку(будь то кафе, магазин, офис и т.д.) и при этом сам будет рвать одно место что б поднять несколько сотен. После чего через пару месяцев благополучно прогорит, и будет найден другой такой же "бизнесмен".

Конечно многие продержатся дольше а может и подобьются неплохо, но зачастую получается так...

На сколько мне известно помимо арендной платы существует еще и так называемая "цена входа" в Караван и Дафи, которая колеблется в районе 25 тыс. у.е. (информация предоставлена посредником по операциям с недвижимостью), к тому же арендатор, точнее вид его деятельности, должен соответствовать формату торгового зала.

Дафай вместо Дафи, я тебе интернет магазин сдам, без платы за вход и аренду 1 метр трафика дешевле. Магазин с меня, мебель и доставка с тебя = прибыль делим на соизмеримых адекватных условиях.
Порву конкурентов на трямпочки. Есть метод.

Дафай вместо Дафи, я тебе интернет магазин сдам, без платы за вход и аренду 1 метр трафика дешевле. Магазин с меня, мебель и доставка с тебя = прибыль делим на соизмеримых адекватных условиях.
Порву конкурентов на трямпочки. Есть метод.

:):):) Стартуем??:)

Аренда в КАРАВАНЕ и других СУПЕРМАРКЕТАХ

Пожалуйста подскажите стоимость аренды в "КАРАВАВАНЕ", возле касс, больше всего интересует 2 этаж, там где мебель, или может кто знает цены в других супермаркетах типа "МЕБЕЛЬНЫЙ ЛАБИРИНТ".

с караваном что-то происходит сейчас

Воспользуйтесь телефонами вышеназванных организаций. Зачем Вам информация из третьих рук?

Назад
Зверху Знизу