Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли честым трудом заработать на дорогое авто ?

🔴 09:12 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Можно ли честым трудом заработать на дорогое авто ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    554
  • Опитування закрито .
  • 🔴 09:12 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тоесть ты хочешь сказать что к тебе за 5 лет не приходили никакие поборники(мусора, налоговая, пожарники и еще хуева туча падальщиков) за взяткой или хотя бы за бесплатными шариками на свадьбу троюродной племянницы? А если приходили то ты их всех послал нахуй мотривируя это тем что ты работаешь честно?
Приходили и каждый мес приходят... Так у меня все норм, изначально все как надо оформил, показал бумажки прочитали, расстроились и ушли. За виндоус дали предупреждения, но я не стал играть и сразу поставил линукс, теперь уже все никак не подкапаться. разве что чаем угостить смогу, будет считаться взяткой?
.
при этом ты тюхаеш в соседней две каких то пошлых ветровки за триста гривасов, еще и с торгом!
не вяжется как то.
так а что мне их выкинуть? Тема висит... раз в мес покупают куртку. Не вижу причин этого не делать.

• 🔴 09:12 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Приходили и каждый мес приходят... Так у меня все норм, изначально все как надо оформил, показал бумажки прочитали, расстроились и ушли. За виндоус дали предупреждения, но я не стал играть и сразу поставил линукс, теперь уже все никак не подкапаться. разве что чаем угостить смогу, будет считаться взяткой?

В то что все оформлено нормально я тебе верю конечно, но в том что совсем не к чему доебатся, то не очень. Найдут к чему, а желание у них всегда есть.

В то что все оформлено нормально я тебе верю конечно, но в том что совсем не к чему доебатся, то не очень. Найдут к чему, а желание у них всегда есть.

Доебаться то такое. Серьезных пробелов у нас нет, когда выявляли недочеты, они не тянули на пугающие штрафы.
К примеру висит вывеска на воротах, пришли, час парили, разрешение, на рекламу, я говорю это не реклама это объявление, там же адреса нет. Посотрясали воздух и ушли. Потом пришли, дали бумажку, сказали вот будете платить 65 грн в мес за уборку пяточка перед воротами, естественно добровольно принудительно...По бумагам, оплата дворника, т.е. если меня обманывают, то это уже на их совести, взяткой это не считаю

Да уж, проще всего говорить "без дяди ничего и никогда не получится". Я всю жизнь "без дяди", и ничего. Начинал с базара - 8 лет изо дня в день без выходных (один единственный выходной в году - 1 января), в 4 утра подъем, в 2 дня - домой и в -30, и в +35. Никому не пожелаю таких "легких заработков".
Машина у меня не из самых дешевых, хоть и не гелик. Хобби - отнюдь не дешевое. За границей - регулярно. Работаю честно. Что дальше? ;)

Доебаться то такое.

Та не скажи. Либо тебе фартило и за тебя сильно не брались, либо всетаки сказочник. Без обид. Да и машину зачем себе такую купил? Я себе такую куплю разве что после квартиры и при наличии хотя бы такой же суммы как она стоит в спокойном распоряжении.
P/S/ В 20 лет правда я себе получше машину купил, новую с салона. Но кривить душой что все до копейки было заработано честно не буду. Своими руками - да, но не на 100% честно.

Но кривить душой что все до копейки было заработано честно не буду. Своими руками - да, но не на 100% честно.
Что в вашем понимании "не честно"? Налоги плачу согласно действующего законодательства до копейки. Наркотой, оружием и прочим - не торгую.
ИМХО больше ко мне вопросов быть не должно ;)

Да и машину зачем себе такую купил?

Потому что она красивая... А почему еще покупают машины?;)
Я шучу конечно, но эту купил именно поэтому, потому что быстрая и красивая. Все равно нормальную квартиру или дом не купишь, надо в 5 раз больше, а собирать под подушку это уныло. Так всю жизнь прособираешь, в 50 лет купишь дом, только нахрен он тогда будет нужен, жизнь прошла..

ТС прав, хоть и троллит. С теми диконеебенными налогами что есть в нашей стране и коррупцией, заработать бабок на такой мерин, ПОЛНОСТЬЮ честно не возможно.

Что такое "полностью честно"? И вообще понятие честность довольно расплывчатое.

Потому что она красивая... А почему еще покупают машины?;)
Я шучу конечно, но эту купил именно поэтому, потому что быстрая и красивая. Все равно нормальную квартиру или дом не купишь, надо в 5 раз больше, а собирать под подушку это уныло. Так всю жизнь прособираешь, в 50 лет купишь дом, только нахрен он тогда будет нужен, жизнь прошла..

Ну, то дело такое. Лучше такой таз чем очередной лехус. Никогда не понимал манички покупать джип в городе.

Взятки, налоги. Пока я думаю достаточно. Тоже за столько лет не было не единой взятки?
Ну... вы же этим вопросом без ножа режете ;)
Знаешь, самое смешное, что они все из серии "да отъебитесь вы"... т.е. понимаешь, что ПРАВ, но намного менее хлопотно "немножко дать", чем добиваться своего законно. Думаю, так у всех.

Навеяно предыдущей темой ( жаль,её закрыли) про сгоревшую парочку дорогих машин на Гагарина .
Вот скажите, дорогие форумчане, можно ли заработать честным трудом на такую машину, к примеру :

mercedes_gl-class_1.jpg

Именно честным трудом ! ( не насосать, не отжать, не "потихоньку напизидить", не "наколядовать" т.д. )

Можно конечно. Главное никогда никому не завидуйте и не заглядывайте с чужой карман. А просто ставте себе цели и идите к ним.

Ну... вы же этим вопросом без ножа режете ;)
Знаешь, самое смешное, что они все из серии "да отъебитесь вы"... т.е. понимаешь, что ПРАВ, но намного менее хлопотно "немножко дать", чем добиваться своего законно. Думаю, так у всех.

Ну вот, значит и не 100% честно. И так все. Это я и пыталься донести. Я ж не спорю ни с кем что своими руками и не кидаловом, но падальщиков у нас в стране хватает. Проще иногда подмазать. Это правда и как бы она не звучала, но она правдой и остаеться.

Я НЕ РАБОТАЮ с государственными/коммунальными и прочими предприятиями Украины в принципе, и вообще со странами СНГ. Думаю насчет взяток/откатов дальше понятно ;)

Ну вот, значит и не 100% честно. И так все. Это я и пыталься донести. Я ж не спорю ни с кем что своими руками и не кидаловом, но падальщиков у нас в стране хватает. Проще иногда подмазать. Это правда и как бы она не звучала, но она правдой и остаеться.
Да. И все они "прекрасно все понимают". Что тебе НАМНОГО дешевле "дать чуток", чем доказывать свою правоту в различных инстанциях.

Назад
Зверху Знизу