Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли честым трудом заработать на дорогое авто ?

🟢 08:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Можно ли честым трудом заработать на дорогое авто ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    554
  • Опитування закрито .
  • 🟢 08:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вариантов масса,только это все сферический конь в вакууме.Хотелось бы услышать историю какого -нибудь модератора,как он с подсобника развился в хозяина чего-либо,но пока только пшик.
пс программеров в расчет не берем
ппс и Да-Да тоже,ему было очень тяжело, поэтому он купил себе в 20лет кадета,бедняга:D

Не бесогонь, ирод ! Один из них начинал с этого :
52895811_skvorechnik_01.gif

Вначале заказов было мало, пионерских организаций в школах уже не было, да и финансирование районо уже было не то ... Попытались сбывать в ПТУ, но там таких как он много было и конкурентов они жёстко пиздили киянками .
Потом случайно узнали, что "Фонду поддержки никарагуанских колибри" основаному на деньги филантропа из Гватемалы требуется 242 небольших скворечника . Он одолжил деньги на марки, написал письмо, наклеил их и стал ждать ... Письмо шло долго, и пока оно шло он подрабатывал на каменоломне разбивая стоматологическим молоточком огромные гранитные глыбы . Потом пришёл ответ от филантропа из гватемалы, он согласился сделать заказ на "колибрятники" и сделал небольшую предоплату .
А тут как раз во двре срезали два старых тополя и под покровом ночи их распилил кто-то на досочки и перетащил к себе в гараж ...
Так начинался мебельный бизнес . Всё свои трудом, своими мозолистыми руками .

• 🟢 08:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кто знает как честно заработать денег на машину,делитесь)))))

кто знает как честно заработать денег на машину,делитесь)))))

научится делать что то, не важно что, лучше чем все остальные, тогда вы будете самым оплачиваемым и востребованным

Было это в далеком 2008 году, я как раз тынялся без дела, в *кармане* было не полных 3 тыс грн накопленных и тут мне товарищ предложил, у меня там жена работает на одного дядьку, но он ей не платит мес, а тема интересная, давай сами займемся, я говорю, давай, че терять. Кинули пару объявлений в тырнет за мес получили 2 закза, жена товарища показала азы надувания шариков, как то склепали сердечко повесили заработали за 2 заказа в тот мес 700 грн на троих, так было еще пол года, потом ударил кризис. Весь город закрылся, аренда снизилась в 2-3 раза, воспользовались моментом, сняли помещение
Со старта хватило только вот на это...
x_5725ecb3.jpg

далее я с маршала жукова ходил пешком до м гагрина потому что у меня н было денег на метро, каждую гривну реинвестировали в шары, за мес накопили на троих почти 1.5 тыс грн купили первые шарики оптом
x_592c7c6b.jpg

голые стены, работали на полу...
Через пол года Вышли на 10-15 заказов в мес, я одолжил денег у друзей и купил себе Кадета 85 года, что бы ездить на доставки
x_90f26abc.jpg

Потом начался свадебный сезон, мы грубо говоря сутками сидели раскидывали бесплатные объявления по доскам, потом на одном кофеине ехали вешали украшения на банкеты. Товарищ, забацал нам сайт за 4 бутылки пива, дела пошли лучше, начался свадебный сезон, мы вышли на 40 заказов в месяц . Начали появляться заказы свыше 1тыс грн. Но приходилось работать более чем по 16 часов в сутки
x_52e8066b.jpg

С каждым днем, руки все увереннее плели шары, первый рубежный заказ, который заставил поверить в свои силы. Каркасный автомобиль, цена 3 000 грн
x_0b2d43c9.jpg

По немногу, начали обживать помещение, купили диван, палбму, в общем занялись комфортом для клиента и как ни странно пошла более крупная рыбка
x_044e10c9.jpg

Еще через пол года, мы начали не справляться собственными силами
7.08.2010 Мы выполнили 12 заказов в один день, это был пик, но это было лишь начало...
x_23185956.jpg

Дальше больше, начали думать о расширении штата сотрудников, о доп услугах и расширении ассортимента
Начали появляться действительно интересные заказы
x_45a6c436.jpg

Участвовали в конкурсах, получали награды, засветились...
x_7b5e3dbe.jpg

Не буду прибедняться, и деньги пошли...
x_4c95fc6e.jpg

Большую роль сыграл принцип ни в чем не отказывать клиенту, этим мы открыли многие двери, которые казались нам закрытыми
x_e9217714.jpg

Взяли к себе Флориста начали сотрудничать с многими организациями в этой сфере
x_76463e28.jpg
x_3bbecc91.jpg

А иногда даже бегал с громко громкоговорителем по каскаду и организовывал массовый мероприятия
x_7bd6bdd4.jpg

Ну а дальше по накатанной.

Сейчас мне 25, я люблю свою работу пью сок и не считаю чужие деньги
x_ffa8ed53.jpg

У меня есть красивая машина, любимый человек, один настоящий друг
x_21cce9ef.jpg

x_75857390.jpg
x_427a0be1.jpg

А ты, Кобзон, бездельник и завистливый
x_3284ed2a.jpg

Поешь как тенор :D Если это правда, а в коем есть сомненья, ибо за такой короткий срок да еще в депрессивное время выскочить на шарах (учитывая твой недешевый автомобиль и расход бензина на 100 км) маловероятно:D многое ты не договариваешь, уверен в этом, но все равно
движение есть, а это гуд.

Иди шарики надувать, или в мебельный цех к Шкантику .

остроумно,ты считаешь так можно накосить нормально денег?)

научится делать что то, не важно что, лучше чем все остальные, тогда вы будете самым оплачиваемым и востребованным

своими и только своими руками заработать очень много не получится,будь ты трижды самый лучший)

Поешь как тенор :D Если это правда, а в коем есть сомненья, ибо за такой короткий срок да еще в депрессивное время выскочить на шарах (учитывая твой недешевый автомобиль и расход бензина на 100 км) маловероятно:D многое ты не договариваешь, уверен в этом, но все равно
движение есть, а это гуд.
та пиздит мальчонка, сто пудов ...
остроумно,ты считаешь так можно накосить нормально денег?)

а если насосать попробовать ? Главное ничего не бояться, труд этот тяжёлый, но работая по 16-18 часов в день всего можно достичь .

своими и только своими руками заработать очень много не получится,будь ты трижды самый лучший)

стройте бизнес, ищите лучших в своем направлении и развивайте их. Масса возможностей, можно набрать людей, дать им рабочее место, построить сеть и делать деньги на объеме. Можно поднять цену в 10 раз и перейти в *люкс* сегмент, только если вы не лучший, то в люкс сегменте долго не задержитесь.

а если насосать попробовать ? Главное ничего не бояться, труд этот тяжёлый, но работая по 16-18 часов в день всего можно достичь .

соси,мозгов для этого не надо!для меня такой способ заработка не приемлем:)

стройте бизнес, ищите лучших в своем направлении и развивайте их. Масса возможностей, можно набрать людей, дать им рабочее место, построить сеть и делать деньги на объеме. Можно поднять цену в 10 раз и перейти в *люкс* сегмент, только если вы не лучший, то в люкс сегменте долго не задержитесь.

например?)))

слава богу нет,и никогда не было,тьфу три раза:yahoo:

Ну, так а в чём тогда проблема ? Шарики дуть - не хочу, ДСП пилить к Шкантику в цех - не хочу, сосать - не хочу ... Ох и балувана ты Галя, ох и балувана ...

знаешь тока в чем разница, ты можешь верить, можешь нет, мне от этого ни холодно не жарко. А вот из твоих слов, из соседней темы, что ты не имеешь в кармане на пачку бонда и при этом ты мужчина в расцвете сил,то это повод задуматься...Если тебя не устраивает твоя жизнь, меняй что то. Понимаешь тут попиздят все кто за кто против, а потом пойдут на работу зарабатывать деньги. И я побегу, потому что мне как и любому мужчине хочется, что бы моя женщина ходила в дорогом белье и в золоте и ради этого я с утра просыпаюсь и иду хоть в снег хоть в дождь, дую шары и т.д. А твоя позиция мне абсолютно не понятно, похоже ты человек без цели, нет ради кого что то менять, поэтому ты и кичишся от чужих успехов не имея в кармане на пачку сигарет

ТС прав, хоть и троллит. С теми диконеебенными налогами что есть в нашей стране и коррупцией, заработать бабок на такой мерин, ПОЛНОСТЬЮ честно не возможно.

Теперь вопрос: Сколько за это время вы заплатили налогов (суммарно) государству и давали ли вы хоть раз взятки/откаты?

Заплатил ровно столько сколько предусмотрено, я сейчас дома сижу, у меня нет под рукой отчетности. Один раз даже на 3 дня просрочил и заплатил штраф. Я официально работаю, к чему эти вопросы, все равно тутешным тролям что б поверили надо квитанции об оплате сканить...
А по поводу взяток, я уже писал свое отношение, есть соответвующая тема в разделе бизнес.
Взятка начиная со взятки в институте за экзамен, это все равно, что набрать тележку продуктов в супермаркете расплатится за нее и оставить ее на кассе. Поэтому это иррационально...

Заплатил ровно столько сколько предусмотрено, я сейчас дома сижу, у меня нет под рукой отчетности. Один раз даже на 3 дня просрочил и заплатил штраф. Я официально работаю, к чему эти вопросы, все равно тутешным тролям что б поверили надо квитанции об оплате сканить...
А по поводу взяток, я уже писал свое отношение, есть соответвующая тема в разделе бизнес.
Взятка начиная со взятки в институте за экзамен, это все равно, что набрать тележку продуктов в супермаркете расплатится за нее и оставить ее на кассе. Поэтому это иррационально...

Тоесть ты хочешь сказать что к тебе за 5 лет не приходили никакие поборники(мусора, налоговая, пожарники и еще хуева туча падальщиков) за взяткой или хотя бы за бесплатными шариками на свадьбу троюродной племянницы? А если приходили то ты их всех послал нахуй мотривируя это тем что ты работаешь честно?

Вот вы чем занимаетесь? Маникюр, педикюр, наращивание?

Делает сайт визитку, бесплатно, кидаете объявление о вашей услуге в инет, создаете группу в контакте.
Почему интернет. Интернет дает самый быстрый отклик по рекламе.

Далее. Размещаете объявление по поиску необходимых сотрудников, набираете штат, Далее идет ищите аренду, Вам хватит и трех квадратов с головой, аренда будет стоит до 1500 грн.
На первых порах это будет конечно не свой салон а столик в ТЦ+возможно еще прилавок. Так же можно разместится на взаимовыгодных условиях в парикмахерских

Доп источники. К услугам подключаете продажу товаров, которые вы используете в своей деятельности.
розничная продажа+ собственной потребление, позволит Вам увеличить объемы закупок и даст голос требовать от поставщика бОльшую скидку.

Пройдитесь по всем салонам и парикмахерским побеседуйте с руководствам на счет маникюрщицы под заказ. Т.е. девочка будет приходить и работать под клиента, а не торчать у них весь день

Возьмите визажиста, добавьте еще одну услугу, пробороздите свадебные форумы, и организуйте услугу, маникюр, визаж и прическа на дому. Парикмахера за вербуйте из салонов с которыми вы сотрудничали...
А дальше, просто увеличивайте спектр услуг, увеличивайте персонал. Как количество подчиненных достигнет 7-ми человек наймите управляющего. Это развяжет вам руки и даст Вам возможность к дальнейшему рывку

Назад
Зверху Знизу