Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 6.10.2005, 22:41   #21
Rimlyanin


 
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 22,994
 
По умолчанию
а если терминал сервер устроить????


    Вверх
Старый 7.10.2005, 11:42   #22
-SEA-


 
Регистрация: 20.07.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 3,645
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от esh_p
> Кстати, а если попробовать скрывать от системы наличие данного процесса...

Скорее всего он отслеживает наличие запущенного фотошопа через Mutex, можно попробовать изменить имя Mutex в одной из копий программы.
А можно про это поподробней?


    Вверх
Старый 10.10.2005, 02:22   #23
esh_p

 
Регистрация: 15.07.2005
Сообщений: 390
По умолчанию
> А можно про это поподробней?
IDA его дизассемблировать не может, скорее всего файл запакован,
SoftIce на виртуалку еще не установил.
Сейчас просто нет времени смотреть, может проще установить виртуальную машину?


    Вверх
Старый 10.10.2005, 13:28   #24
-SEA-


 
Регистрация: 20.07.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 3,645
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от esh_p
> А можно про это поподробней?
IDA его дизассемблировать не может, скорее всего файл запакован,
SoftIce на виртуалку еще не установил.
Сейчас просто нет времени смотреть, может проще установить виртуальную машину?
Попобую сделать проще. Настроить в ХП несколько рабочих столов.
Но для этого нужно установить ХП.
Кажется что виртуальньая машина сожрет немало системных ресурсов-(


    Вверх
Старый 10.10.2005, 13:30   #25
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 26,775
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от -SEA-
Попобую сделать проще. Настроить в ХП несколько рабочих столов.
Если у тебя доменная структура сети, то несколько рабочих столов средствами ХР не будет работать...


__________________
Каждый раз, когда ты одеваешься — помни, что если ты внезапно умрешь — это будет вечный прикид твоего призрака.
    Вверх
Старый 11.10.2005, 13:21   #26
-SEA-


 
Регистрация: 20.07.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 3,645
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimas
Если у тебя доменная структура сети, то несколько рабочих столов средствами ХР не будет работать...
нету доменов. так что буду пробовать. если прокатит, то будет супер, поскольку все остальные варианты таки геморой.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.