Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 21.09.2005, 11:10   #21
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 26,447
 
По умолчанию
Возможно Сис и исправилась, но раньше особой производительностю и надежностью они не славились... ИМХО лучше уже на КМ266А или КМ400.


__________________
Одним из величайших достижений немецкой нации считаю то, что, пробив лишний товар, кассирша не зовёт охрану, а нажимает крестик на экране.
    Вверх
Старый 21.09.2005, 16:07   #22
EVG

 
Регистрация: 17.09.2005
Сообщений: 29
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimas
Возможно Сис и исправилась, но раньше особой производительностю и надежностью они не славились... ИМХО лучше уже на КМ266А или КМ400.
дело в том что km400 стоит дороже а на km266 очень трудно найти процессор ( шина только 266. для Sempron надо 333. да и для ядра barton тоже ). за время моего знакомства с конкретно этим чипом производства asrock глюков не обнаружил. скорость встроенной видеокарты выше чем у km400 в остальном на мой взгляд аналог.


__________________
ICQ 178861961
    Вверх
Старый 21.09.2005, 16:21   #23
Slash


 
 
Регистрация: 28.04.2004
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 12,407
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimas
Возможно Сис и исправилась, но раньше особой производительностю и надежностью они не славились... ИМХО лучше уже на КМ266А или КМ400.
Да нет, самые глюкавые обычно чипсеты от VIA....
А у SiS вечные проблемы с производством и размещением заказов на свою продукцию - при том что чипсеты качественные.
Так что SiS будет лучше.


    Вверх
Старый 21.09.2005, 16:45   #24
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 26,447
 
По умолчанию
От ВИА глюки бывали в ВИА133 - сам мучался. затем в ВИА133А они пропали - потом на КТ133А, 266А, 333, 400 я их не замечал...


__________________
Одним из величайших достижений немецкой нации считаю то, что, пробив лишний товар, кассирша не зовёт охрану, а нажимает крестик на экране.
    Вверх
Старый 21.09.2005, 16:53   #25
Slash


 
 
Регистрация: 28.04.2004
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 12,407
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimas
От ВИА глюки бывали в ВИА133 - сам мучался. затем в ВИА133А они пропали - потом на КТ133А, 266А, 333, 400 я их не замечал...
Они проскакивают минимум до 400 чипсета.
Рекомендую на любой из вышеперечисленных чипсетов поставить Win 2k/XP на NTFS (по-моему это работает с самсунгами и WD).
Через 1-2 месяца - массово летят индексы и картина, что сыпется винт.
Ставишь на Fat32 - все пучком.
Причем такая картина - процентах на 10 мам точно есть.


    Вверх
Старый 21.09.2005, 17:21   #26
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 26,447
 
По умолчанию
Ну с аналогичной проблемой мой друг возился и на нФорсе2 Ультра... Лечилась вроде дровами...

Кстати, сколько системников собрал на КТ - обычно ставил винчестеры Самсунги и ВД в паре с ХР - никогда никто мне не жаловался на такую проблемку...


__________________
Одним из величайших достижений немецкой нации считаю то, что, пробив лишний товар, кассирша не зовёт охрану, а нажимает крестик на экране.
    Вверх
Старый 21.09.2005, 17:31   #27
Slash


 
 
Регистрация: 28.04.2004
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 12,407
 
По умолчанию
Может последними дровами полечили - но пару лет назад была проблема.
С тем же nForce проблем у меня не было.


    Вверх
Старый 21.09.2005, 17:40   #28
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 26,447
 
По умолчанию
Ладна - гнусный оффтоп пошёл


__________________
Одним из величайших достижений немецкой нации считаю то, что, пробив лишний товар, кассирша не зовёт охрану, а нажимает крестик на экране.
    Вверх
Старый 22.09.2005, 12:05   #29
esh_p

 
Регистрация: 15.07.2005
Сообщений: 390
По умолчанию
> С тем БП АБСОЛЮТНО нормально работает БАРТОН 2500+
> 80гб SATA винтом, двумя сидюками( CD-RW и DVD).
> Видео- ATI 9600. Сам на нём сидел 6 месяцев, никаких глюков
> не наблюдалось. (при разгоне проца до 3200+ наблюдались
> не слабые глюки- думал перегон. Поставил БП 420 ВТ -и всё
> чики-пуки но на штатных частотах норм. работает).
А потом беременные конденсаторы, выгоревшие матери, видяхи, винты... А еще меня заебали долбоебы, чьи дешевые БП превратили синусоиду в сети во что-то не поддающееся описанию.
Зато мне нравится смотреть на охуевшие лица владельцев JNC, Codegen, Noname, etc после кратковременного проседания напряжения в сети, когда их комп выключается, а потом его невозможно включить даже кнопкой в течении пары минут (все - сгорел ),
Хотя у меня в подобных случаях машина даже не виснет (правда монитор обычно гаснет, но потом включается).


    Вверх
Старый 28.09.2005, 17:47   #30
EVG

 
Регистрация: 17.09.2005
Сообщений: 29
 
По умолчанию
ну напиши что нибудь Сова. Вроде вопрос был . Ответы тоже.


__________________
ICQ 178861961
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.