Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Старый 24.04.2013, 21:00   #21
akirich


 
 
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Харьков, Салтовка
Сообщений: 2,706
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от переподвыподверт
От стабильности к благополучию. (с)
А где "пакращення"?


    Вверх
Старый 25.04.2013, 21:09   #22
переподвыподверт


 
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: пгт. Синий Пролетарий
Сообщений: 11,735
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от akirich
А где "пакращення"?
Смотри тарифы сабжа.


__________________
Заказывай местечко в ложе, обзаведись необходимым!
Бухло и дудка - вот все твои прерогативы. (с)
    Вверх
Старый 26.04.2013, 17:49   #23
Bridgenet

 
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 713
(057) 761-29-33
(063) 761-29-33
(050) 046-38-84
По умолчанию
Стараемся


    Вверх
Старый 28.04.2013, 14:17   #24
gamemonster.com.ua

 
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 452
По умолчанию
Что с сайтом?Уже который день не могу зайти в личный кабинет,счет пополнить...


    Вверх
Старый 29.04.2013, 06:31   #25
Bridgenet

 
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 713
(057) 761-29-33
(063) 761-29-33
(050) 046-38-84
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от SKILL
Что с сайтом?Уже который день не могу зайти в личный кабинет,счет пополнить...
Все работает Вчера были проблемы, но их устранили довольно быстро.


    Вверх
Старый 9.05.2013, 09:46   #26
DenKha

 
Регистрация: 2.10.2011
Сообщений: 24
По умолчанию
Ул Льва Толстого (рынок барабашово) есть возможность подключения? Нужен пакет 20-30 мбит.сколько будет стоить подключение?


    Вверх
Старый 9.05.2013, 22:09   #27
Мишель_Шустрый

 
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 3
По умолчанию
[IMG]C:\Users\Михаил\Desktop[/IMG]как то скорость подустала....

к сожалению не могу или не умею вставить скрин со спидтеста
скорость вход 4мб віход 1мб єто ппц (обещано в среднем 35мб)
парни чините а то без норм инета беда в семье будет(


    Вверх
Старый 10.05.2013, 15:53   #28
Speisen

 
Регистрация: 30.03.2013
Адрес: Харьков. Ул. Крылова
Сообщений: 3
По умолчанию
Улица Крылова. Возможно ли?


    Вверх
Старый 10.05.2013, 21:29   #29
Bridgenet

 
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 713
(057) 761-29-33
(063) 761-29-33
(050) 046-38-84
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Мишель_Шустрый
[IMG]C:\Users\Михаил\Desktop[/IMG]как то скорость подустала....

к сожалению не могу или не умею вставить скрин со спидтеста
скорость вход 4мб віход 1мб єто ппц (обещано в среднем 35мб)
парни чините а то без норм инета беда в семье будет(
Обратитесь в техподдержку. Я без понятия кто Вы и что Вы. Примут от Вас заявку - примут меры.


    Вверх
Старый 14.05.2013, 09:29   #30
vaslivalex

 
 
Регистрация: 12.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 137
По умолчанию
Только сегодня зашел на Ваш обновленный сайт и удивился, когда увидел предлог "До" перед скоростью доступа на разных пакетах! Насколько я помню, Вы всегда аргументировали отсутствие данного предлога, что это гарантированные скорости, а не теоретически возможные и выставляли это своим конкурентным преимуществом. Т.к. являюсь Вашим счастливым (без кавычек) абонентом, то мне стало интересно, что же произошло и почему появились эти предлоги и как это может отобразится на уже подключенных абонентах?


__________________
    Вверх
Старый 14.05.2013, 09:55   #31
Bridgenet

 
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 713
(057) 761-29-33
(063) 761-29-33
(050) 046-38-84
По умолчанию
Почему-же? Да, на слайдере подправим, а на пакетах "Дом" и "Офис" на страничке с пакетами нет никаких "до" да и в договоре соответствующий пункт не изменился.

На пакете "Эконом" убрали среднее значение в 6 Мбит/сек и поставили до 10 потому что по факту 90% абонентов 10-ку и наблюдают. Но в договоре по-прежнему указывается среднесуточный показатель в 6 Мбит/сек.

На пакетах "VIP" и "Эксклюзив" думаю не надо объяснять почему есть приставка "До". На таких скоростях колебания более значительные. На "VIP" средние показатели "гуляют" между 100-170 Мбит/с, в зависимости от используемого протокола, на "Эксклюзиве" как правило не ниже 200-230 Мбит/с.


    Вверх
Старый 19.05.2013, 20:45   #32
belanga


 
Регистрация: 22.02.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,507
По умолчанию
А где ваш коронный и, заметьте, в пространстве спекуляции интернетом, только ваш предлог "от" перед ценой подключения? Ведь то, что на сайте - наглая ложь.
Равно как и то, что якобы "Благодаря обширному покрытию наших базовых станций подключения доступны на большей части территории города Харькова и ближнего пригорода."


    Вверх
Старый 20.05.2013, 19:26   #33
den0632764334

 
Регистрация: 17.01.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 2
По умолчанию
Ситуация следующая...
1.Позвонил первый раз на БРИДЖНЕТ-договорился, приняли заявку на 29апреля, не приехали. (но перезвонили предупредили что не получится)
2.Позвонил второй раз-передоговорились на 7-8мая, не приехали. (ну, думаю, праздники и т.д.)
3.Позвонил третий раз-сказали что меня нет в заявке (как нет если после первого раза они сами мне звонили и клялись, что после праздников все будет good) но все же "сделали мне одолжение" и внесли в заявку. Договорились число на 14-15мая. Не приехали.
4.Позвонил, попросил номер начальства-не дали, но в сотый раз пообещали что со мной свяжутся. До сих пор связываются.
5. Итого: 4раза договаривался-ни разу не выполнили обещания. Месяц, прошел целый месяц... Как это называется.?. (Если в Бриджнет всетаки есть начальство-перезвоните мне 066 687 91 84 Денис, может эта ситуация дело рук каких-то отдельных нерадивых сотрудников, а не всей фирмы целиком)


    Вверх
Старый 22.05.2013, 11:12   #34
Штиль

 
 
Регистрация: 27.05.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 891
По умолчанию
Если тема техническая, то можете объяснить чем технологически отличаются пакеты эконом и дом? И есть ли возможность перехода с одного пакета на другой?


__________________
Ты на исповедь шел, да слова позабыл. Вроде все хорошо, только сердцем остыл. (Мастер)
    Вверх
Старый 22.05.2013, 11:25   #35
Amor69

 
 
Регистрация: 9.08.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 299
По умолчанию
Отвечу за бридж нет,как мне объяснили.
Технически скоростью,"Эконом" - 10 Мбит., "Дом" - 30 Мбит.
У меня "Эконом",но когда делали проверку и обрезку было доступно 55 Мбит.(был в шоке от такой скорости по воздуху).
Переход возможен, но с доплатой разницы между ними + за вызов спецов второй раз.
Сори если что не так,просто не нарадуюсь таким инетом и техподдержкой.


__________________
Quod licet Iovi, non licet bovi.
    Вверх
Старый 22.05.2013, 12:01   #36
Штиль

 
 
Регистрация: 27.05.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 891
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Amor69
Отвечу за бридж нет,как мне объяснили.
Технически скоростью,"Эконом" - 10 Мбит., "Дом" - 30 Мбит.
У меня "Эконом",но когда делали проверку и обрезку было доступно 55 Мбит.(был в шоке от такой скорости по воздуху).
Переход возможен, но с доплатой разницы между ними + за вызов спецов второй раз.
Сори если что не так,просто не нарадуюсь таким инетом и техподдержкой.
Да, это понятно что там 10мб, а там 30... но! Меня интересует больше другое: чем по оборудованию, по способу подключения, и др. техническим моментам отличаются пакеты... цена то разница в три раза! Как бы для серфинга и он-лайн просмотра хватит пакета эконом, но пакет дом, как то привлекательней смотрится Когда буду подключаться, хотелось бы знать за что деньги платишь! В коммерческой теме бриджета я ответа необходимого не получил, так может тут ответят


__________________
Ты на исповедь шел, да слова позабыл. Вроде все хорошо, только сердцем остыл. (Мастер)
    Вверх
Старый 23.05.2013, 22:11   #37
Bridgenet

 
 
Регистрация: 30.09.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 713
(057) 761-29-33
(063) 761-29-33
(050) 046-38-84
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от den0632764334
Ситуация следующая...
1.Позвонил первый раз на БРИДЖНЕТ-договорился, приняли заявку на 29апреля, не приехали. (но перезвонили предупредили что не получится)
2.Позвонил второй раз-передоговорились на 7-8мая, не приехали. (ну, думаю, праздники и т.д.)
3 раза ответили что отсутствует техвозможность. Три раза!!! Там где Вы живете вообще нет нашего покрытия.Ни на один пакет. Но нет, звоните и опять оставляете заявку на подключение... И опять инженера звонят и отменяют ее...

Цитата:
Сообщение от Штиль
Если тема техническая, то можете объяснить чем технологически отличаются пакеты эконом и дом? И есть ли возможность перехода с одного пакета на другой?
Пакеты отличаются прежде всего разными Базовыми Станциями (БС). У них разная цена и соответственно себестоимость включения одного абонента разная. Это главная причина разницы в цене.Надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство?

Цитата:
Сообщение от Штиль
Да, это понятно что там 10мб, а там 30... но! Меня интересует больше другое: чем по оборудованию, по способу подключения, и др. техническим моментам отличаются пакеты... цена то разница в три раза!
Ну как-бы сейчас разница чуть более чем в два раза при в 5 раз большей среднесуточной скорости. Профит!


    Вверх
Старый 24.05.2013, 09:53   #38
Штиль

 
 
Регистрация: 27.05.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 891
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Bridgenet
Пакеты отличаются прежде всего разными Базовыми Станциями (БС). У них разная цена и соответственно себестоимость включения одного абонента разная. Это главная причина разницы в цене.Надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство?
Мое любопытство вызвано тем что хочу к вам осенью подключится (р-н ресторана "Взлетающий дракон"). Рассматривал разные варианты, и Ваша компания для меня кажется самым привлекательным вариантом. Но прежде чем подключится, изучаю все нюансы От некоторых своих знакомых, да и на ХФ где-то читал, что вы создаете обычные WiFi мосты (кстати у Вас на фото одни Nanostation-ы, а фото базовых станций ни одной (может это конечно коммерческая тайна) ) + исходя из ваших фото можно определить стоимость оборудования > отсюда цены на подключение кажутся завышенными (если это конечно не WiFi мост). Ну да ладно, формирование цен это ваше право, а мой пост - просто размышление перед тем как а вам подключится.
P.S Ждите осенью заявку Спасибо за внимание.


__________________
Ты на исповедь шел, да слова позабыл. Вроде все хорошо, только сердцем остыл. (Мастер)
    Вверх
Старый 24.05.2013, 11:29   #39
Corbain

 
 
Регистрация: 28.07.2004
Адрес: Kharkov
Сообщений: 268
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Bridgenet
3 раза ответили что отсутствует техвозможность. Три раза!!! Там где Вы живете вообще нет нашего покрытия.Ни на один пакет. Но нет, звоните и опять оставляете заявку на подключение... И опять инженера звонят и отменяют ее...
типичный бабский подход: он меня игнорирует, поэтому я буду всем рассказывать какая он сволочь, чтобы он, наконец, обратил на меня внимание.


    Вверх
Старый 27.05.2013, 19:09   #40
belanga


 
Регистрация: 22.02.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,507
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Bridgenet
Пакеты отличаются прежде всего разными Базовыми Станциями (БС). У них разная цена и соответственно себестоимость включения одного абонента разная.
Не БС, а точками доступа.

Цитата:
Сообщение от Corbain
типичный бабский подход: он меня игнорирует, поэтому я буду всем рассказывать какая он сволочь, чтобы он, наконец, обратил на меня внимание.
Карту покрытия ж выложить не хотят.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Интернет и локальные сети

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 14:26.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.