Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Старый 2.05.2020, 08:12   #1
iricha-lesh

 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 46
 
По умолчанию Установить ВАЙБЕР

Как установить ВАЙБЕР на свой компьютер , если телефон кнопочный GT-C3592


    Вверх
Старый 2.05.2020, 08:27   #2
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 5,732
 
По умолчанию
https://www.google.com/search?q=%D1%...hrome&ie=UTF-8

а вобще чтоб не заморачиваться, если с компом не очень дружна, можно взять у когонить на 20 минут смартфон и переставив свою сим карту поставить там вайбер и потом поставив и активировав вайбер на телефоне поставить на ПК и карту переставить обратно к себе в кнопочный телефон...


    Вверх
Старый 2.05.2020, 08:55   #3
oleglerh


 
 
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Харьков
Из: Ukraine
Сообщений: 1,831
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от iricha-lesh
Как установить ВАЙБЕР на свой компьютер , если телефон кнопочный GT-C3592
Устанавливаешь эмулятор андроид - https://www.bluestacks.com/
Устанавливаешь вайбер в эмуляторе.
СМС приходит на кнопочный телефон - вводишь в эмуляторе.
Для одноразовой задачи можно и в эмуляторе пользоваться (хотя он достаточно тормознутый и вроде иногда глючит).

Можно устанавливить дектопную версию вайбера и зарегистрировать ее через эмулятор (и далее пользоваться дектопной - хотя может опять понадобиться подвердить на эмуляторе, так что его удалять не стоит.


__________________
    Вверх
Старый 2.05.2020, 16:36   #4
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 5,732
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Dgorgio
какое то ******ое *** и тут косынку нажало
ты на себя посмотри.....видел где была тема размещена изначально? а теперь переместили туда где ей и место...


    Вверх
Старый 20.05.2020, 16:10   #5
Дмитрий Засядько


 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харків. Олексіївка
Из: Ukraine
Сообщений: 8,200
 
По умолчанию
Самые "чудеса" в этом деле начинаются когда Вайбер попросит активировать свою десктопную версию через QR-код . Мне пришлось скачать распознавалку QR-кодов для виндовс, подсунуть ей скриншот окна вайбера с кодом. После того, как распознавалка прочитала код, она выдала веб-ссылочку, которую я скормил эмулятору блюстак. Но встроенный браузер в блюстак не прохавал эту ссылочку. Пришлось внутри блюстака установить FireFox для Андроид. ФаерФокс прохавал ссылочку, загрузил какую-то страничку, и вайбер на десктопе активировался.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Софт

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взломали вайбер или лыжи не едут? [email protected] Главный 83 15.08.2018 16:03
Можно поставить вайбер на компьютер? cogerer Софт 21 30.08.2017 17:04
нужно установить вайбер на телефон нокиа с5-03 wwwwwwwww Мобильный мир 5 29.05.2017 08:20
Харьков Форум в телеграме/Вайбер/вацап SaintNamelesS Главный 22 4.06.2016 20:41



© 2003–2020, Харьков Форум™