Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 23.09.2010, 12:14   #1
фалаут

 
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: харьков
Сообщений: 326
 
По умолчанию глюк bios ?

после включения компьютера появляется картинка biostar с надписью press del to setup и больше ничего не происходит,
винда не грузится, del не работает. если отключить и включить питание, тогда нормально загружается, это произошло после замены проца на двухядерный, настройки биоса я сбросил на заводские.
что делать?


    Вверх
Старый 23.09.2010, 12:19   #2
bclogin


 
 
Регистрация: 5.10.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,216
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от фалаут
что делать?
постить сюда конфигурацию - ПОЛНОСТЬЮ


    Вверх
Старый 23.09.2010, 12:24   #3
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,360
 
По умолчанию
выложить конфиг полностью для начала


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 23.09.2010, 12:28   #4
Sonar


 
 
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,907
 
По умолчанию
Новый процессор может не подходить по ревизии. Нужно всегда сверять биос материнской платы и поддержку нового CPU. Это первое.


    Вверх
Старый 23.09.2010, 13:01   #5
фалаут

 
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: харьков
Сообщений: 326
 
По умолчанию
a690g-am2 biostar
athlon x2 5200+
gf 9600 palit
2г памяти
блок питания 350 ватт.
если компьютер недолго стоит выключеный, то запускается нормально. Ну а с утра - только со второй попытки, может батарею пора менять?


    Вверх
Старый 23.09.2010, 15:11   #6
bclogin


 
 
Регистрация: 5.10.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,216
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от фалаут
блок питания 350 ватт.
чей блочинка? маркировка?


    Вверх
Старый 23.09.2010, 15:20   #7
ESS


 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,127
 
По умолчанию
Цитата:
a690g-am2 biostar
athlon x2 5200+
gf 9600 palit
2г памяти
блок питания 350 ватт.
Вообще-то тебя просили выложить полный конфиг


    Вверх
Старый 23.09.2010, 15:32   #8
agostar


 
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,723
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от фалаут
a690g-am2 biostar
athlon x2 5200+
gf 9600 palit
2г памяти
блок питания 350 ватт.
если компьютер недолго стоит выключеный, то запускается нормально. Ну а с утра - только со второй попытки, может батарею пора менять?
Винтов сколько и какие? Был у меня как-то прикол. Наковырял бухой чего-то в биосе. потом камп не с первого раза винду грузил, винты отваливались, и т.п. Не помню что я там конкретно наворотил в биосе, помню только то, что всё было из-за Boot меню в биосе.


__________________
"Cколько на выборы не ходи, папередники все равно виноваты будут."

Не было печали — апдейтов накачали
    Вверх
Старый 23.09.2010, 16:01   #9
фалаут

 
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: харьков
Сообщений: 326
 
По умолчанию
диск samsung sp160 3c
блок iso . больше ничего не написано


    Вверх
Старый 23.09.2010, 17:18   #10
Renegade


 
 
Регистрация: 27.08.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 15,496
 
По умолчанию
бП в утиль. Пока видуху не спалил.


__________________
Renegade - человек отвергающий традиции, общепринятые взгляды, нонконформист, диссидент.
    Вверх
Старый 23.09.2010, 17:44   #11
technics82


 
Регистрация: 6.11.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,177
 
По умолчанию
Блок питания не только отстой по фирме, но и маловат по мощности, при заявленных 350Вт, не исключено что выдаёт блок реально меньше.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.