Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 16.09.2010, 15:39   #1
cool.kneu

 
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Киев<->Самара
Сообщений: 48
 
По умолчанию geforce 460 GTX 768Mb vs 1Gb, разница?

Подскажите по поводу производительности 460 GTX с 768Mb и 1Gb?
Стоит ли переплачивать ~300грн (в частности задумался о покупке MSI Cyclone)? Может кто-то гонял эти две карты в играх, интересуют мнения по играбельности?
Мой конфиг Athlon II X4 630/ ram 2Gb 1333Mhz/ Монитор 24"/ БП 500Вт.
Всё работает в штатных режимах, видуху также не планирую разгонять.


    Вверх
Старый 16.09.2010, 16:18   #2
agostar


 
 
Регистрация: 9.10.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 13,674
 
По умолчанию
Здесь мужики ганяли


__________________
"Cколько на выборы не ходи, папередники все равно виноваты будут."

Не было печали — апдейтов накачали
    Вверх
Старый 16.09.2010, 16:21   #3
Klez


 
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Оттуда
Сообщений: 13,642
 
По умолчанию
стоит, я бы сказал так - в данном случае не стоит экономить
Кроме доп. памяти (а 1 гиг это сегодня минимум) ты получаешь 256 битную шину и соответственно увеличивается производительность. Если возьмешь 768, то в некоторых играх вообще не сможешь высокие настройки поставить - тупо поддерживаться не будет


__________________
° 。 ° ˚* _Π____*
˚ ˛ •˛•*/____ /~\
˚ ˛ •˛• | 田 田 |門|
    Вверх
Старый 16.09.2010, 18:20   #4
Barlok


 
 
Регистрация: 3.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,849
 
По умолчанию
для 24" 1920*1080 only 1Gb


    Вверх
Старый 16.09.2010, 20:07   #5
cool.kneu

 
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Киев<->Самара
Сообщений: 48
 
По умолчанию
Мда, жалко денег в обрез


    Вверх
Старый 17.09.2010, 10:48   #6
~WETAL~


 
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,994
 
По умолчанию
да несильно и 700 метровые сливают, если бабок нема на 1 гиг хер с ним,всеравно видео норм.


__________________
Asus P8P67, Intel Core i5-2500K, Scythe Ninja 3, GTX 1060 3Gb Dual Asus, 2x2GB Kingston DDR3-1600 HyperX+DDR3 4Gb Samsung Orig. (1600MHz),
Chieftec CFT-750-14CS, Dell U2311H + Samsung SyncMaster 2043 nw, Samsung 1TB HD103SJ, Asus XONAR DS.
    Вверх
Старый 17.09.2010, 10:53   #7
+100500


 
 
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: }[arkoff
Сообщений: 2,861
 
По умолчанию
разница такая же как между телкой с вторым размером сисег, и телкой третьим размером)))


    Вверх
Старый 17.09.2010, 10:55   #8
bogdan-molodec

 
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: ХТЗ
Сообщений: 828
 
По умолчанию
Бля цены на 768м только радуют, а вот 1гб,но я себе всё равно гиг возьму,чего и тебе желаю


    Вверх
Старый 17.09.2010, 11:00   #9
DenK


 
 
Регистрация: 9.03.2008
Адрес: Харьков,Немышля
Сообщений: 12,558
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Barlok
для 24" 1920*1080 only 1Gb
+1 Под 24" только гиговую!


__________________

Для счастья нужно уметь получать удовольствие от маленьких радостей или научится из них делать большие.
    Вверх
Старый 17.09.2010, 11:08   #10
cool.kneu

 
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Киев<->Самара
Сообщений: 48
 
По умолчанию
Буду копить тогда


    Вверх
Старый 17.09.2010, 13:12   #11
Renegade


 
 
Регистрация: 27.08.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 15,490
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Klez
Если возьмешь 768, то в некоторых играх вообще не сможешь высокие настройки поставить - тупо поддерживаться не будет
забыл сказать что "в некоторых играх" это только ГТА4


__________________
Renegade - человек отвергающий традиции, общепринятые взгляды, нонконформист, диссидент.
    Вверх
Старый 17.09.2010, 14:27   #12
OrionPro


 
 
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 11,309
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Renegade
забыл сказать что "в некоторых играх" это только ГТА4
и то, спокойно ставится там максимальные параметры


__________________
В Hewlett Packard со своим принтером не ездят ...
    Вверх
Старый 17.09.2010, 14:43   #13
CrD


 
 
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: Kharkov
Сообщений: 1,734
 
По умолчанию
Обзоров в сети полно, вывод - гиговая дороже настолько, насколько и быстрее, так что любая из них будет хорошим выбором за свои деньги.


    Вверх
Старый 17.09.2010, 15:48   #14
77killer

 
 
Регистрация: 6.01.2010
Адрес: Типа Харьков
Сообщений: 109
 
По умолчанию
..ой быстрее прям абзац...ужас..ну 768 чутка делает 5830

от тест зотака
http://www.occlub.ru/testodrom/657-zotac-gtx460?start=2

просто мон у чела 24 нужно 1 гиг.))

От тест на Старкрафт 2
http://www.3dnews.ru/news/Proizvodit...gs-of-Liberty/


    Вверх
Старый 17.09.2010, 16:16   #15
Golosevich


 
 
Регистрация: 5.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,678
 
По умолчанию
Batman Arkham Asylum при разрешении 1680*1050 всё на макс включая физику тоже отжирает 1016 мб видеопамяти. На русских оверклокерах разные товарищи говорят о разнице от 5% до 15%. Кому верить хз. Там как раз на последних страницах и обсуждается сейчас различие двух версий.


__________________
Бросая на улице мусор, не забывайте хрюкнуть.
Стаду нужен вождь,вольным только свобода..
    Вверх
Старый 17.09.2010, 17:16   #16
Renegade


 
 
Регистрация: 27.08.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 15,490
 
По умолчанию
Фсем драчить полчиса



__________________
Renegade - человек отвергающий традиции, общепринятые взгляды, нонконформист, диссидент.
    Вверх
Старый 17.09.2010, 17:33   #17
Klez


 
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Оттуда
Сообщений: 13,642
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Renegade
Фсем драчить полчиса
на турбинах GTX460 горят часто


__________________
° 。 ° ˚* _Π____*
˚ ˛ •˛•*/____ /~\
˚ ˛ •˛• | 田 田 |門|
    Вверх
Старый 18.09.2010, 15:26   #18
OrionPro


 
 
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 11,309
 
По умолчанию
ролик прикольно сделали


__________________
В Hewlett Packard со своим принтером не ездят ...
    Вверх
Старый 19.09.2010, 16:59   #19
bogdan-molodec

 
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: ХТЗ
Сообщений: 828
 
По умолчанию
Та и шумная эта турбина


    Вверх
Старый 19.09.2010, 18:38   #20
d915

 
 
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: ....глубокий хХарьков...
Сообщений: 370
 
По умолчанию
если есть бабки на 24 дюйма..Хуля выдрачиваться и покупать ниже видло.не понимаю+ береш под игры. Это тоже самое купить Х 5 и заправлять его 92 бензином.сам подумай.


__________________
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.