![]() |
Реклама |
![]() |
#1 |
Адреса: Харьков
Из: Ukraine
Дописів: 3
![]() |
Новострой пер Титаренковский
У кого есть информация об этом доме,застройщике,все плюсы и минусы.
Застройщик-СемьДомов |
![]() |
![]() |
#2 |
Дописів: 581
![]() |
Дизельная их проект также, мнения разнятся, пока не в лучшую сторону. По форумам вообще тишина.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Адреса: м.Харків, УКРАЇНА
Дописів: 144
![]() |
Найдите их сайт, там есть все их "проекты"(слева пронумерованы), про некоторые из них есть темы на ХФ. А лучше сходите и посмотрите сами... как строят,и особенно обратите внимание на то, ИЗ ЧЕГО именно строят (или что перестраивают... перестроили), поспрашивайте жильцов близлежащих соседних домов историю тех мест (места) , где сейчас стоят их так называемые ими "новострои". И вам многое станет ясно (можно будет сделать кое какие выводы). Если ничего не заметите и всё вас будет устраивать, то покупайте...
![]() Востаннє редагував Любашенька: 2.04.2015 о 21:56 |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Дописів: 123
![]() |
Ищу себе жилье на Холодной Горе, про застройщика Титаренковского такого начиталась !!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2529605 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любашенька, спасибо, что посоветовали про них почитать. Сэкономила свои деньги, время и нервы Востаннє редагував DobrayaNat: 11.05.2015 о 17:55 |
|||
![]() |
![]() |
#5 |
А есть реальные покупатели кв. в этом доме?
![]() |
#6 |
Дописів: 41
![]() |
Здравствуйте! Кто-то что-то знает по этому дому? есть реальные покупатели?
тему о Журавлевском прочитала всю, но в итоге только утвердилась во-мнении, что застройщики нормальные.. по теме истории дома, нашла сегодня интересную инфу... http://wikimapia.org/9158103/ru/Недостроенный-дом-быта http://kharkovdom.com/kholodnaya-gora/prodam-nedostorennyi-dom-byta http://www.budagent.com/realty/bill_53201.htm http://kharkovestate.com/commerce/o58928.html и фото недостроя с 2х ракурсов Для просмотра email адреса вы должны зарегистрироваться https://maps.yandex.ua/147/kharkiv/?...57%2C30.000000
Бывают люди, которые притягивают добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух. Востаннє редагував Fidgi: 4.07.2015 о 06:27 |
![]() |
![]() |
#7 | |
Дописів: 214
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Дописів: 3
![]() |
Поддерживаю,очень интересно
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
Из новостей, в маленьком доме уже есть газ, полным ходом идут ремонты, часть квартир перепродают перекупщики. В большом доме еще остались не проданные квартиры, газ в дом не подведен.
Отношение к жильцам доброжелательное, во всех вопросах идут на встречу. П.С. Я покупатель.
#10 |
Из: Russian Federation
Дописів: 1
![]() |
А газ в перспективе планируется?
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
Естественно, вообще обещали весной, но к след. отопительному сезону, я думаю, точно пустят. В маленьком доме дали как и обещали, в начале зимы.
Ждут, когда 50% квартир раскупят и установят котлы.
Бывают люди, которые притягивают добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух. Востаннє редагував Fidgi: 22.01.2016 о 15:01 |
![]() |
![]() |
#12 |
Дописів: 2 457
![]() |
однокомнатные меньше 40квм остались? не в курсе случайно?
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
Напишу Вам в личку. Я не в курсе, каие остались, но знаю, что продано в большом доме около 30 квартир.
#14 |
Дописів: 959
![]() |
Нормальный дом и застройщик. Купил и ремонт делаю.
#15 |
Дописів: 193
![]() |
Подскажите как с комуникациями. Договор с кем на поставку газа, электроэнергии, воды?
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
Я их еще не смотрел. Пока мы коммуналку не платим (кроме воды и света). Газ в моей секции еще не подключен. Тарифы- обычные городские. Если это принципиально важно- могу узнать. Меня интересовали льготы (Ветеран війни)- они есть обычные. Субсидии также оформля.тся. Я пока ремонт только начал. Из-за морозов задержка получилась. Соседи уже доделывают
#17 |
Дописів: 8
![]() |
Нормальный эконом класса дом. Ремонты идут полным ходом. В маленьком доме думаю уже летом половина дома будет уже жить)) газ дали перед новым годом как и обещали.
Яковлевич - собственник строительной фирмы отличный мужик. за комуналки платишь Рестриэлту по городским ценам, по газу заключаешь договор с газовщиками и платишь им на прямую. Советую застройщика. |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
якоявлевич вообще просто чудо
![]() ![]()
#19 | |
Дописів: 193
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
Вчера разговаривала с ребятами, которые у соседей устанавливали котёл, говорят, что летом дадут газ, до начала осени 100%.
У мня вопрос к соседям по поводу интернета и тв, кто-то кроме меня звонил в макснет и оставлял заявку на подключение? Или нужно все решать через Яковлевича, т.к. я понимаю, что у макснета эксклюзив на наши дома?!? И еще, ребята, соседи, громкие строительные работы проводите пожалуйста в будни, с 8 утра до 21 вечера. В выходные и праздничные дни шуметь запрещено. (Понятное дело, что вышенаписанное оценят только новосёлы, т.к. пока не слышишь грохот перфораторов пять дней в неделю с утра до ночи, без возможности элементарно уложить ребёнка на дневной сон или посмотреть фильм, понять меня невозможно). Вчера искренне сочувствовала соседям из маленького дома, т.к. в двухэтажке грохотали почти в десять вечера. добавлено Я общалась с жителями их жк на Киевской, там уже несколько лет живут люди, .. Всем довольны, все вопросы решаются своевременно. А также в жк на Ленинской стороне есть знакомые, тоже очень довольны.
Бывают люди, которые притягивают добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух. Востаннє редагував Fidgi: 5.04.2016 о 17:50 |
![]() |