![]() |
Реклама |
![]() |
#21 |
Админ
Из: Ukraine
![]() |
![]()
учитываем особенности гугля (а "хакнуть" подбором пароля, Вы пытались именно гугл, и срабатывали механизмы защиты гугла) - с третьей неверной попытки ввода пароля приходит блокировка по IP на какое-то время (аналог - вход на наш форум, только у нас разрешено 5 неправильных попыток ввода пароля, а далее - блокировка по IP на некоторое время - и хоть правильно, хоть неправильно будете в это время вводить, ответ будет один "неверно введен пароль").
![]() |
#22 |
Админ
![]() |
![]() выделено мной жирным "воровство", которое Вам предложили. И Вы СОГЛАСИЛИСЬ воровать...
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Админ
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | |
Админ
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
Согласилась?Всмысле? Мне нужна была приставка потому что у меня нет вообще антенны. Еще раз-я не понимаю в этом ничего-на сайте написано из серии-она готова-включи,введи пароль и смотри. Или вы считаете что все у кого есть машина должны знать что у нее внутри и чуть что легким движением руки починить,например,электронику? Или там написано что они ворованным торгуют? Так что ни на что я не соглашалась. Если вы разбираетесь во всяких софтах,это не значит что все такие же умные как вы.
|
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Я была зарегистрирована на этом форуме,там были мои номера,и если вы увидите ниже,там указаны другие имена-и Оля в том числе-моя тезка из Киева ,для отзыва взяли мой номер потому что я тоже Ольга. А еще ранее отзыв-от магазина одежда мира,который мне вместо новых вещей прислал мешок вонючего секонда. Неужели вы думаете,что если бы это была правда,я бы не поменяла номер мобильного,тем более,что стартовые пакеты не дкфицит?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Админ
![]() |
![]()
у меня антенны тоже нет, потому что (ряд причин). Когда закодировали спутниковые каналы - купил такой же смарт-бокс, как и Вы (по функционалу), на мегого у меня подписка и так была - и смотрю. Мне хватает, за "7000 каналов в плейлистах" не гоняюсь, за "краденым софтом" - тоже. Тем более и воровать особо не нужно, каталог HD Videobox - бесплатен (с рекламой), поисковик и каталог ForkPlayer - тоже бесплатен. (это я Вам заодно подсказал набор программ
![]() ![]() "и пользуйся платными программами бесплатно" - это не воровство? для этого надо "разбираться в законах", чтоб понять ?
![]() |
#30 |
Харьковский
☏(050) 168-45-37
|
![]()
А я вообще не понимаю, на кой подвергаться рискам с удаленными покупками? В Украине кидалово в этой области процветает давно. А сейчас - в условиях карантина и его последствий - тем более.
ИМХО, лучше взять товар дороже, но по месту, чтобы сразу все проверить и решить организационные и спорные вопросы. Теперь про приставку: у самого есть. Бесплатные приложения не являются ворованными. А вот взломанные - это уже другой вопрос. Но ни одим продавец не станет продавать взломанные, - это статья, и, может быть, не одна.
#31 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
Отзывы о нем показывают что они такое (отзывы и выставление данных) практикуют уже давно,только никто не жаловался. А я это сделала. Поэтому и обратилась на ваш форум. Если бы хоть что то из того что он понаписывал было правда,я б сидела и не жужжала. Осталось сходить на форум Ровенек неподконтрольной территории откуда он родом,пусть его родственники почитают)) |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Харьковский
☏(050) 168-45-37
|
![]() Цитата:
Вам стало легче от заявлений в полицию и в налоговую? Чего вообще Вы хотите в связи с ситуацией?
![]() |
#34 | |
|
![]() Цитата:
Если уж я оказалась соучастницей покупки незаконного софта-окей,отвечу по закону. Но такое дерьмо в отношении себя я терпеть точно не буду. Заметьте,не пишу всякое дерьмо о номерах Кужелева,не выставляю его фото,хотя оно у меня есть), Вот считайте что я несу правду в массы. Или я не права ,что отстаиваю свою честь и достоинство и должна повесить уши и проглотить ложь и клевету? |
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Оля, ты нас уже за пару часов за..бала.Разглашение,персональные данные,несу правду.Пойдёш по статье, как соучастница.
|
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Уважаемый,попрошу вас мне не тыкать. Если есть что сказать по делу-буду благодарна. Куда я пойду ,сама решу. Или это Кужелев к нам пожаловал?
|
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
Отзывы, не все правдивые могут быть. Хотя не совсем понятно, почему, точнее из-за чего такой негатив идет на эту девушку. Мало вероятно, что от этого магазина. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
Да и какая я девушка-я срарая баба с пропитым лицом которая недавно родила и пыталась продать жилетку которая стала мне мала.... |
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Незнание не освобождает от ответственности.
Уже этот момент должен был насторожить, не то чтобы вводить что-то куда-то. Даже не так - уже обещание кучи бесплатных каналов должно было насторожить и задаться вопросом что за каналы и каким образом к ним дается бесплатный доступ. А так то конечно ни в чем разбираться не надо, проще же позволить себя кинуть и потом рассказывать какой кидала плохой... Но ни в коем случае не пытайтесь разобраться в том в чем не разбираетесь, вероятно это опасно для жизни, настолько, что проще... |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Ты пойдёш туда,куда я написал выше.И напиши в старпосте ещё своих десяток номеров телефона.
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте магазин или интернет магазин для покупки телефона. | MrParovozic | Мобильный мир | 28 | 11.07.2013 09:42 |
Киевский интернет-магазин "Твой магазин"(БФ) | PoteMkin | Black list | 5 | 17.04.2012 12:16 |