![]() |
Реклама |
![]() |
#41 |
Адреса: MOSKOV
Дописів: 10 879
![]() |
Да они там вообще растерянные стоят. Пришли "мирно" захватить администрацию, а их туда пустили, проводили, где розетка для чайника показали, как пользоваться унитазом объяснили, не бьют, не трогают, игнорируют. То-то в ступоре ребята, их ведь этому не учили по западенським лесам )))))))
#42 | |
Адреса: харьков
Дописів: 133
![]() |
Цитата:
![]() |
#43 |
Адреса: Песочин
Дописів: 1
![]() |
Гнать этих май****ов с...ой метлой что они добиваются кроме разрушений и навязывания своих интересов ? Ровным счетом ничего интересно через какое время скулить начнут .п.с. Пример помаранчей.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Адреса: Харьков
Дописів: 5 248
![]() |
![]()
#45 | |
Адреса: харьков
Дописів: 133
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#46 | |
Дописів: 12 022
![]() |
Цитата:
Як помру, то поховайте мене на могилі серед степу широкого, на Україні милій....
![]() |
#47 |
Тягнибок строит роскошный особняк в заповеднике
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/tyagnibok-...ke-322066.html xHSqObLaM2U |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Адреса: Алексеевка
Дописів: 427
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Дописів: 6 848
![]() |
Вопрос хоть не ко мне но не чистый. Там тоже помесь и чем ближе к границе ( в маленьких городах ) тем непонятней. Особенно нравиться таблички названиями улиц не на украинском языке. А те которые вообще кучками в селах так тех и мои друзья с Ужгорода не понимают.
![]() ![]()
#50 | |
Адреса: Оттуда 👇
Дописів: 17 467
![]() |
Цитата:
у меня мама россиянка,приехала сюда с Сибири по распределению-тут и осталась,папа истиный хахол с полтавской области-оба говорят и на том и на другом..мама выучила его специально...мой муж-россиянин,но при этом живет тут больше 20 лет и замечательно ведет дела на любом языке)Нам по работе часто звонят с Западной (Ужгород,Мукачево,Луцк)..так вот я их нифига не понимаю по телефону-муж моментально)))
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?! ツ |
|
![]() |
![]() |
#51 | |
Адреса: Kharkiv
Дописів: 1 765
![]() |
Цитата:
И мне кажется, что у этой бабули в ее 82 года намного больше мозгов и рассудка, чем у многих наших представителей Восточной Украины и Крыма, бесновато вопящих про бандеровцев/фашистов/майданутых/русский язык/порядок/стабильность. Вот этой бабулей можно гордиться и ставить ей памятник. Uw67L_my-fY
![]() |
#52 |
![]() |
есть еще говор, акцент, как угодно это назовите. Их говор отличается. Согласитесь, что одесита легко выкупить? ТАк же и жителя Галиции.
#53 | |
Адреса: Нирвана
Дописів: 5 921
|
Цитата:
![]()
![]() |
#54 |
![]() |
то все злые языки-не верь..люблю этот район..зеленый и все рядом...
![]() вообще я помню только в лихие 90 контры с салтовкой,а так всегда все тихо ![]()
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?! ツ |
![]() |
![]() |
#55 | |
Дописів: 86 717
![]() |
Цитата:
Мене на могилі, Серед степу широкого, На Вкраїні милій именно! в центральной части Украины чистый украинский язык. собственно говоря это и есть та Украина, которая была до всяких присоединений |
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
так надо об этом думать, а не о сносе памятников и обвинений друг друга в чем попало. На самом то деле большинство Галичан лояльно относятся к русскоговорящим. На востоке так вообще всем поголовно безразлично на каком языке говоришь. Нужно думать над общей идеей, которая объединит всех.
#57 |
Дописів: 4 697
![]() |
Неправда это. Никто ничего не навязывает.
А то что в Украине должен быть государственный язык именно украинский - что тут странного. Во Франции - гос.язык французский, в Германии - немецкий. Чем мы отличаемся? Почему это вызывает такой негатив? |
![]() |
![]() |
#58 | |
Дописів: 2 166
![]() |
Цитата:
2. Арестовать лидера Харьковской общественной организации «Оплот» Евгения Жилина; 3. Открыть уголовные дела «в связи с преступной деятельностью на должности Харьковского городского головы Геннадия Кернеса»; 4. Созвать внеочередную сессию Харьковского облсовета, инициировать его самороспуск и назначить внеочередные выборы в облсовет. |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Дописів: 16 614
![]() |
так и есть. Полтава, Кировоград, Черкассы.
#60 | |
![]() |
Цитата:
А ещё я так думаю,если украинский язык,то чистый,а не с примесями польского и т.д ![]()
|
![]() |