![]() |
Реклама |
![]() |
#5061 |
Адреса: Харьков-Киев
Дописів: 324
![]() |
Ага, то есть действия радикалов вы всё же расцениваете, как преступление?
#5062 |
Адреса: Харків українське місто
Дописів: 5 839
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5063 |
|
не планировалось в принципе. Я про честность наших новостей.
#5064 |
![]() |
#5065 |
Адреса: Харьков
Дописів: 1 903
![]() |
да нафик мы той Эвропе нужны? Да она посмотрела на это все, на этих мытынгувальныкив, и знать они нас не хотят после этого! Чтоб так крушили у них? Ага!
|
![]() |
![]() |
#5066 | |
Адреса: Харьков -Арзамас 16
Дописів: 15 742
![]() |
Цитата:
в данный момент произошел госпереворот мирная революция это просто вооруженный госпереворот что является тоже наказуемо но почему то виновники сидят на постах и командуют как нам дальше жить |
|
![]() |
![]() |
#5067 |
![]() |
А как же свобода слова и дэмократычни цинности?
#5068 |
Адреса: Шатилова Дача,4 офис 206
Дописів: 16 994
☏762-87-16
|
вопрос как бы один.где работать чтоб от твоей зп по итогу хоть что-то осталось к концу месяца с такой гипер инфляцией?че то не очень хотся работать за 1500 - 2500гр которые даже не выплатят,а даже если и выплатят то их хватит разве что на коробок спичек с таким успехом.
#5069 | |
Дописів: 1 312
![]() |
Цитата:
пы-сы:Я не провокатор |
|
![]() |
![]() |
#5070 |
![]() |
Так у них и так крушат... Просто нам этого по 5му не покажут. Крушат под эгидой "Фак Евросоюз". По всем странам еврофлаги жгут, только у нас ими машут...
#5071 |
Дописів: 383
![]() |
До "революции" , год - два назад вступление в ТС решило бы в ближайшей и отдаленной перспективе проблемы экономики. Потому что за 100 лет структура экономики Украины была настроена под Россию, т.е. ничего кардинально менять не пришлось бы для получения стабильных результатов. А чтобы перестроиться под работу с Евросоюзом, нужна столько денег, что только малоумный может поверить, что их может кто-либо дать/одолжить. Им хоть бы Грецию вытянуть.
Но Янукович, вместо выгод для страны и народа занимался собой и семьей, за что ему, ****, огромное человеческое спасибо, и в итоге сыграл на руку силам, которые противостоят России. Можно конечно, сказать - москали козлы и т.п., но это граничит с мазохизмом и *****измом, потому что поддерживать развал экономики, вооруженных рагулей, проявления фашизма и наезды на права русскоязычных могут (это касается простых граждан Юго-Востока и в частности пользователей ХФ) только мазохисты и *****ы. |
![]() |
![]() |
#5072 | |
Дописів: 1 312
![]() |
Цитата:
Подобны вам призывают прекратить истерику,сами же нагнетая ее |
|
![]() |
![]() |
#5073 |
|
Путин:
- А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - А у нас одна картошка, Но у нас её так множко, Что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот Не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот, вот... Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот, вот! Обама: - Ну а мне вобще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот. |
![]() |
![]() |
#5074 |
Адреса: Харків українське місто
Дописів: 5 839
![]() |
а белорусы думают иначе и вполне довольны своим президентом
|
![]() |
![]() |
#5075 |
Дописів: 12 022
![]() |
Не нужно передергивать. 30 ноября тут не при чем. Даже на самозащиту не тянет. Это разные события и разные майданы. И 30 ноября было не все чисто со стороны майдана. Но это не важно. 19 ноября, когда велись переговоры, радикалы начали войну. Коктейль молотова это оружие и они не были безоружными. И пока непонятный снайпер не снял двоих и трупов не было. И опять кому выгодны были те первых 2 трупа? Уж точно не власти, которая хотела замять конфликт. А выгодны были тем, кто хотел масло в огонь подлить. И потом было то же самое
Вот еще один ролик на эту тему. Не претендую что там все правда. Просто так сказать в целях ознакомления. Чтобы послушать все варианты z0TCDY4nc6A
#5076 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#5077 |
![]() |
Обидно, что не всем это понятно, и здесь приходится играть в ролевые игры вида "Майданавт и Капитан Очевидность".
#5078 |
Адреса: Харьков -Арзамас 16
Дописів: 15 742
![]() |
такс, как говорится
война войной, а обед по расписанию всем хорошего остатка вечера! |
![]() |
![]() |
#5079 |
![]() |
Я не считаю это нормальным. Но по событиям 29-30 ноября очень мало видео. И я уверен, что беркут пошел сносить майдан не без провокаций.
#5080 |
![]() |
Оставляю вас, дамы и господа. Конструктивных вам, взаимовежливых и мирных дискуссий.