![]() |
Реклама |
![]() |
#1821 | |
Дописів: 2 519
|
Цитата:
Смена воров на новых это явно не то чего все ждут. Сейчас до выборов - пусть барахтаются (иначе повтор кризиса 1992 ) , недолго осталось.
![]() |
#1822 |
Адреса: Там где хорошо!
Дописів: 323
![]() |
Сколько заплатили???
![]() Какая разница кто что ждёт???? Всё давно проплачено господа хорошие! И идёт по сценарию, и плевать кто что хочет!!!!!!!!!!
#1823 |
Адреса: Порт-о-Пренс
Дописів: 10 272
![]() |
Как дальше будем жить?
вопрос не к *героям* и вообще не о политике.
давайте попробуем спрогнозировать наше выживание в условиях невыплат зарплат, пенсий, пособий и сокращений. многие из нас это прошли в начале 90х.. я на тот момент была ребенком, но очень хорошо помню как было трудно. родителям моим хватило ума и возможностей свалить на это время из нэзалэжной. теперь я сама мама. и холодит душу ужас от того, что мы не контролируем свое будущее. страшно от одной мысли, что мои дети будут голодные,их будет не во что одеть или не на что лечить.. единственный выход вижу в ведении домашнего хоз-ва, огороды и тд.. а у вас какие мысли на этот счет? |
![]() |
![]() |
#1824 |
Адреса: Харьков
Дописів: 120
![]() |
Ответ один- свалить отсюда, как сделали ваши родители...
|
![]() |
![]() |
#1825 |
Адреса: Харків це Україна
Дописів: 579
![]() |
Неибацца вы ребята друг другу мозги полощите...
Да забейте, тупо ***** на все это, и все - нэхай сами выгребают.
#1826 | |
Дописів: 86 645
![]() |
Цитата:
кто? люди с майдана? |
|
![]() |
![]() |
#1827 |
Адреса: Алексеевка
Дописів: 427
![]() |
так значит 22ого вечером под памятником гепыны провокаторы буянили?
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 |
![]() |
в моем случае- не вариант.
|
![]() |
![]() |
#1829 |
Адреса: харьков
Дописів: 3 811
![]() |
Согласен.Тимошенко-прошлое.Не будут за нее голосовать.
|
![]() |
![]() |
#1830 | |
![]() |
Цитата:
не о политике речь. уже планируется волна сокращений по харькову, урезаны зарплаты бюджетникам. и кто там что выгребет. а? |
|
![]() |
![]() |
#1831 | |
Адреса: Город веселья
Дописів: 7 437
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#1832 |
Адреса: хдето около Основы
Дописів: 10 012
![]() |
Слава Україні! Я живу в місті Стаханов,Луганської обл., в цьому повідомлення хотів би звернутися до своїх співгромадян та мешканців сходу України. Я бажаю нашим вас поглянути на ситуацію більш глибше, ніж бачити її ви. Я не хочу зараз пропагувати або агітувати, хочу просто побажати, щоб ви дивилися на ситуацію більш об'єктивніше, щоб ви нарешті вийшли за рамки радянського стереотипу, щоб ваша думка насамперед було вашою, а не нав'язаним бабами в чергах , дворах , автобусах. Хочу щоб ви хоча б на хвилину забули про ненависть що до західу України і поглянули більш тверезіше на ситуацію і на дії Майдану, зробили висновки. Адже всі хто боролися за честь і свободу нашої країни, всі вони абсолютно позитивно ставляться до сходу України, всі ці люди за єдність нашої країни, вони абсолютно позитивно ставляться до Росії та росіян, але аналогічно негативно до тутешній банді-владі . Мета Майдану, як і у всіх людей кожного куточку світу взагалі, одна - жити у вільній, квітучої, перспективною і потенційної країні. Але мабуть витягувати якийсь підступ з боку заходу України вже норма. Будьте пильні і особисто я вважаю, що свою недовіру необхідно направляти в сторону не тільки місцевої влади , а й державних і не тільки України. Люди, які перебувають у сфері політики зацікавлені тільки в корисливості, у них немає межі любові до грошей (наочний приклад Міжгір'я та майно Пшонка), але ось такий опір як Майдан, в корені змінить їх відношення ( приклад:політики котрі зараз як перелякані щури ховаються від народу). Героям Слава!
|
![]() |
![]() |
#1833 |
Дописів: 4 859
![]() |
проблемы надо решать по мере их поступления , а не преждевременно паниковать
Вам сейчас кушать нечего ? дети голодные ? нет , так что живите и радуйтесь сегодняшнему, завтра - будет новый день и обычно он лучше чем мы себе накручиваем |
![]() |
![]() |
#1834 | |
Адреса: Івано-Франківськ / Харків
Дописів: 31 891
![]() |
Цитата:
![]() |
#1835 |
Адреса: Понаехал тут
Дописів: 20 606
![]() |
Я живу на шестом этаже, какой с меня огородник?
#1836 |
Адреса: Недоступно
Дописів: 18 464
![]() |
Не волнуйся.
Сначала ж фошысты всех съедят. |
![]() |
![]() |
#1837 |
Дописів: 919
![]() |
Мда, вот тоже только подумал, что пять лет назад когда бакс поднялся с 5 до 8 как-то выжили. И сейчас когда поднимется до 10-11 тоже как-то будем выживать.. Хотя все подорожает снова, ибо бенз уже 13((
|
![]() |
![]() |
#1838 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
не ныть. картоху пойдем сажать снова. учимся рыбалить, собирать грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
#1839 |
Адреса: Файна Юкрайна
Дописів: 5 006
![]() |
Пережили 90-е а сейчас и подавно переживем.
#1840 | |
Дописів: 2 519
|
Цитата:
http://tsn.ua/video/video-novini/u-h...za-kermom.html как тебе прокурорчик за рулем? Такой переедет на пешеходном переходе, и ни родители, ни дети погибшего потом в судах ничего не добьются. Потому что окажется, что за рулем был не прокурор, а его водитель или машина накануне была продана или угнана. Такого ты хочешь для своей семьи будущего?