![]() |
|
![]() |
#21 |
☏(099) 029-92-66
![]() |
![]()
То же самое и на проспекте ВЛКСМ!!!!!
|
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
Никаких помех справа при работающем светофоре не бывает!!! А так да. стрёмная картина. Едим по Шевченко из центра у метро Киевская налево по стрелке. У встречных красный с картонкой. ХЗ кто кому чего должен. Одно но. Если горит стрелка одновременно с зелёным основным, то втречные накуй идут. А как там реально ХЗ. Посему в ПДД всё ок. Глюки могут быть только в режимах светофоров. Где именно на ВЛКСМ? |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Kompas;23663934]Ох и наплёл. Никаких помех справа при работающем светофоре не бывает!!! А так да. стрёмная картина. Едим по Шевченко из центра у метро Киевская налево по стрелке. У встречных красный с картонкой. ХЗ кто кому чего должен. По картонке едите самими последними, если основной красный. |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
А светофор на котором НИКОГДА не горит основной зеленый, ты наверное и во все не видел ![]()
![]() |
#26 |
☏(099) 029-92-66
![]() |
![]()
Где именно на ВЛКСМ?[/QUOTE]
На Салтовке, возле кинотеатра Россия с правой стороны, когда выезжаешь на проспект 50 ВЛКСМ от 6-й больницы |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
Хотя там светофор то пешеходный. Наверное когда пешеходам зелёный всем остальным стоять. Шота в общем есть. ЗЫ. А шо пр. 50-лет ВЛКСМ есть не на Слатовке? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
ТСЕ
![]()
#29 |
![]() |
![]()
растолкуйте мне про светофор гамарника от кольца с кузнечной?
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
![]() |
![]()
Шо там растолковывать. Зеленый на кузнечной загораеться одновременно со стрелкой налево по гамарника. Поворот налево с гамарника выполняешь только пропустив тех кто едет по кузнечной.
Цитата:
Цитата:
![]() Тоесть по твойму ок когда картонка плучаеться имеет приоритет перед секцией светофора? ![]() Тоисть? Шо за глюки?
![]() |
#31 |
![]() |
![]()
А вот, господа, разминка для ума
http://maps.yandex.ru/?ll=36.275091%...74683258623824 Вопрос №1: Можно ли поворачивать направо в первый проезд при горящем основном и не горящей дополнитиельной? Усложняем вопрос: а елси есть дополнительная картонка? Вопрос №2: А распространяется ли действие картонки на второй проезд при условии , что горит красный свет? |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
Поэтому поворачивающему с Шевченко налево в сторону спуска Веснина по горящей стрелке как-бы необходимо пропускать встречников, поворачивающих направо под картонку с Шевченко туда же. Алогично, но по ПДД. ![]() А я как-то (не в этом году) с грозным фа и с матами, как Д'артаньян, считал, что я прав и имею преимущество. А оно то оказалось не так. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
Сложный вопрос. В ПДД прямо написано что нельзя. Однако тогда картонка теряет смысл... Нет.
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
ТСЕ
#35 |
![]() |
![]()
что тебе там непонятна?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]()
Можно поподробнее. Там на этом перекрестке ранее висит знак "Движение по полосам" . Которой показывает, что с правой полосы надо ехать направо в первый и во второй проезд.
При этом у нас висит доп-секция, которая регламентирует поворот направо только при включенном состоянии. Или тут у нас хитрость: я мол проехал 50 метров, поэтому заперт на движение направо не считается? Цитата:
Как говорил мне инструктор, господа гаишники могут штрафовать за движение по зеленой стрелке из доп табличке если не горел красный (запрещающий) знак светофора. В ПДД ничего внятного на сей счет не говорится. Лично я жду нормальной секции в таком случае. Правда, народ нервничает ![]() Сорри, нашел: раздел 8.7.3. е) Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, позволяет движение в отмеченном направлении при включенном красном сигнале светофора при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам; Так что при при наличии такого светофора тупо ждем свою секцию А вот почему нет? Тогда по логике не должно распространяться и действие доп секции. на него. См. первый вопрос. Конечно, тут есть пример ярчайшего дебилизма -как стороны организации движения, так и неясности в самих ПДД. Но что говрить товарищам гаишникам в данном случае-то? |
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Потому что я рассматриваю это как два последовательных перекрестка.
Можно канечно потом долго доказыват что это один большой, тем более что знак главноая дорога каг бэ намекает ![]()
#39 |
![]() |
![]()
Я думаю, что с таким рассмотрением ты один. В ПДД сказано четко: можешь поворачивать при условии....
|
![]() |
![]() |
#40 | ||||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты не Шапошников и не Ливси, и у тебя нет желания покачаться с гайцами - то ничего, стоишь и ждешь либо красного либо стрелку. Цитата:
![]() А как это понять - непонятно. ВОт например знак главная дорога который весит только перед первым поворотом каг бэ говорит о том, что там один перекресток, но на самом знаке отчетливо нанесены два последовательных перекрестка.