Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > Радиотехника и электроника

Старый 25.06.2015, 20:54   #1
-elvis-

 
Регистрация: 23.12.2009
Из: Ukraine
Сообщений: 27
 
По умолчанию Помогите! Samsung RCD S75S

Доброго времени! На магнитоле Samsung RCD S75S нужно сделать линейный вход. Подпаял гнездо с размыкателем параллельно выходу CD и о чудо, при включении CD Вход работает! НО!!!!!! Как только диск на паузе или закончился, вход не работает! Помогите заставить усилитель думать, что диск всё-таки есть и крутится.
ПЫ.СЫ. Схему прилагаю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: p0001.jpg
Просмотров: 259
Размер:	79.0 Кб
ID:	10633181 Нажмите на изображение для увеличения
Название: p0002.jpg
Просмотров: 208
Размер:	97.6 Кб
ID:	10633182 Нажмите на изображение для увеличения
Название: p0003.jpg
Просмотров: 219
Размер:	135.6 Кб
ID:	10633183 Нажмите на изображение для увеличения
Название: p0004.jpg
Просмотров: 204
Размер:	129.9 Кб
ID:	10633184


    Вверх
Старый 25.06.2015, 21:39   #2
Херсон


 
 
Регистрация: 27.02.2013
Адрес: город Херсон у двух морей
Из: Ukraine
Сообщений: 2,529
 
По умолчанию
может проще подключиться вместо магнитной головки? по аналогу так сказать


__________________
долл будет 28!
Philips cd630\DUAL cv1230 A-class\DUAL ct1250\Liesenkotter CARNEGIE 90, линейки fadel okoshi
    Вверх
Старый 25.06.2015, 22:40   #3
-elvis-

 
Регистрация: 23.12.2009
Из: Ukraine
Сообщений: 27
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Херсон
может проще подключиться вместо магнитной головки? по аналогу так сказать
Ну да, как вариант. А как насчёт шумов, которых дофига при воспроизведении кассеты? Или шумы даёт сама головка?


    Вверх
Старый 26.06.2015, 08:44   #4
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Из: Ukraine
Сообщений: 3,361
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от -elvis-
Или шумы даёт сама головка?
шумы дает кассета


    Вверх
Старый 26.06.2015, 23:51   #5
Херсон


 
 
Регистрация: 27.02.2013
Адрес: город Херсон у двух морей
Из: Ukraine
Сообщений: 2,529
 
По умолчанию
можна ничего не паять, купи кассету адаптер у которой шнур на конце штеккер 3.5 мм, на ибее как грязи или барахолке


__________________
долл будет 28!
Philips cd630\DUAL cv1230 A-class\DUAL ct1250\Liesenkotter CARNEGIE 90, линейки fadel okoshi
    Вверх
Старый 27.06.2015, 05:45   #6
-elvis-

 
Регистрация: 23.12.2009
Из: Ukraine
Сообщений: 27
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Херсон
можна ничего не паять, купи кассету адаптер у которой шнур на конце штеккер 3.5 мм, на ибее как грязи или барахолке
С кассетой не хочется тягаться, (магнитола катается на вылазки) да и дырку в корпусе под гнездо уже сделал.


    Вверх
Старый 27.06.2015, 08:52   #7
Me1


 
 
Регистрация: 9.02.2008
Адрес: водохранка на Клочковской
Из: Ukraine
Сообщений: 5,159
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от -elvis-
нужно сделать линейный вход. Подпаял гнездо с размыкателем параллельно выходу CD
нафига? там же есть микрофонный вход.


__________________
Куплю картотеку - библиотечный шкаф - аптечный шкаф - препаратный
    Вверх
Старый 27.06.2015, 12:17   #8
-elvis-

 
Регистрация: 23.12.2009
Из: Ukraine
Сообщений: 27
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Me1
нафига? там же есть микрофонный вход.
Так он же моно! А хочется стерева.


    Вверх
Старый 27.06.2015, 12:53   #9
Me1


 
 
Регистрация: 9.02.2008
Адрес: водохранка на Клочковской
Из: Ukraine
Сообщений: 5,159
 
По умолчанию
А посмотреть кто-куда, или ломать не строить. Вырезать входную цепь до той части где сигнал смешивается или переделать целиком



__________________
Куплю картотеку - библиотечный шкаф - аптечный шкаф - препаратный
    Вверх
Старый 27.06.2015, 14:39   #10
-elvis-

 
Регистрация: 23.12.2009
Из: Ukraine
Сообщений: 27
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Me1
А посмотреть кто-куда, или ломать не строить. Вырезать входную цепь до той части где сигнал смешивается или переделать целиком

А можно по подробней, для "чайников", что именно вырезать и куда подать сигнал?


    Вверх
Старый 27.06.2015, 15:02   #11
Me1


 
 
Регистрация: 9.02.2008
Адрес: водохранка на Клочковской
Из: Ukraine
Сообщений: 5,159
 
По умолчанию
Возможно ещё надо будет уменьшить KR51 and KR1, в даташите по крайней мере так, но это уже по ситуации и смотря что вы будете подключать, кстати что? Ну и землю можно с родного разъёма можно снять или поменять его на стерео вариант подпаяв мимо обрезанной части, только с микрофонами он уже работать не будет, им вырезанные питание и усилитель нужны.
http://pdf1.alldatasheet.com/datashe...G/KA22291.html



__________________
Куплю картотеку - библиотечный шкаф - аптечный шкаф - препаратный
    Вверх
Старый 27.06.2015, 17:38   #12
-elvis-

 
Регистрация: 23.12.2009
Из: Ukraine
Сообщений: 27
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Me1
что вы будете подключать?
Подключать буду телефон или плеер.


    Вверх
Старый 28.06.2015, 20:17   #13
Me1


 
 
Регистрация: 9.02.2008
Адрес: водохранка на Клочковской
Из: Ukraine
Сообщений: 5,159
 
По умолчанию
как там движется?


__________________
Куплю картотеку - библиотечный шкаф - аптечный шкаф - препаратный
    Вверх
Старый 29.06.2015, 17:45   #14
-elvis-

 
Регистрация: 23.12.2009
Из: Ukraine
Сообщений: 27
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Me1
как там движется?
Да, движется. Только получается перегруз на входе. Громкость на телефоне нужно ставить чуть больше чем на треть. Я так понял нужно изменить KR1 и KR51. Их нужно уменьшить или увеличить?


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > Радиотехника и электроника

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 06:33.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.