Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 21.09.2010, 00:16   #1
VoJD8900

 
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 4
 
По умолчанию Помогите советом

У меня такая проблема есть комп вот его параметры:
CPU AMD sAM2 Athlon 64 X2 5600+ BOX
MB AM2+ ASUS M3A78-EH
DDR2 2048 MB(2-1024MB Kit) PC7200(900MHz) OCZ Special Ops Edition XTC Heatsink (OCZ2SOE9002GK) (5-5-5-15) Ret.
HDD SATA 250GB Seegate 16MB
PCI-E GF 8600GT 256MB 128BIT XFX 650M XT Zalman-Edition

... у меня тормозят все игры буквально на несколько секунд а потом всё нормально и так с периодичностью пару раз в минуту,сначало грешил на видео думал греется или ещё чтото но поменяв карту эффект не изменился. покупал комп в PC SHOP туда его носил они там чтото меняли говорили про какой то кнфликт в системе не в итоге ничего не изменилось.Вроде и комп не рухлять а поиграть не во что не могу.может ктото чтото подскажет???...буду очень признателен


    Вверх
Старый 21.09.2010, 00:24   #2
Sonar


 
 
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,907
 
По умолчанию
Dual Core Optimizer ставил? http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/Setup.exe
Посмотри еще это. http://www.rom.by/forum/Trotling_na_...M2N-MX_SE_Plus
И еще это http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=9413
Материнка конечно не твоя, но проблема может быть общей.
Ставь рмклок и выпасай тротл. А еще у меня подозрение на термоинтерфейс под крышкой, и за чего камень греет все вокруг и сам себя в тротл. Этих историй уже море.


    Вверх
Старый 21.09.2010, 06:49   #3
the13th


 
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,908
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Sonar
Dual Core Optimizer ставил? http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/Setup.exe

Ставь рмклок и выпасай тротл. А еще у меня подозрение на термоинтерфейс под крышкой, и за чего камень греет все вокруг и сам себя в тротл. Этих историй уже море.
Вот это скорее всего. мониторь тротл.


    Вверх
Старый 21.09.2010, 08:23   #4
dent


 
 
Регистрация: 31.12.2008
Адрес: там, где не найдут...
Сообщений: 26,360
 
По умолчанию
а я на памать грешу, ну дохрена уже было чудес с памятью осз и амд-ной платформой


__________________


Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья еб*чего вашего©
    Вверх
Старый 21.09.2010, 08:52   #5
Renegade


 
 
Регистрация: 27.08.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 15,496
 
По умолчанию
Почему у меня небыло никаких "чудес"? Никогда не ставил никаких дополнительных приблуд и "АМД аптимайзеров".

ТС, начни с установки чистой винды, всё работает.


__________________
Renegade - человек отвергающий традиции, общепринятые взгляды, нонконформист, диссидент.
    Вверх
Старый 21.09.2010, 09:13   #6
Sonar


 
 
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,907
 
По умолчанию
Dual Core Optimizer это не приблуда. Но правда, в подавляющем большинстве случаев и без этого всегда работало. Кляти мериканци не будут так просто позориться такими заплатками.
У симптомов есть цикличность, это не винда. Винду конечно принято визуализировать до состояния некого заболевшего существа, заебаного жизнью, уставшего и утомленного от кривых рук. Одним махом бывает решаются многие проблемы.


    Вверх
Старый 21.09.2010, 11:10   #7
bclogin


 
 
Регистрация: 5.10.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,216
 
По умолчанию
Помнится Dual Core Optimizer действительно помогал бороться с фризами в некоторых играх на разогнанном АМД ...


    Вверх
Старый 21.09.2010, 17:43   #8
technics82


 
Регистрация: 6.11.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,176
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Renegade
Почему у меня небыло никаких "чудес"? Никогда не ставил никаких дополнительных приблуд и "АМД аптимайзеров".

ТС, начни с установки чистой винды, всё работает.
Знач тебе фартило, раз у тебя не было чудес. Зато если попадается чудо фиг поймёшь откуда ноги растут. PC Shop я так понял очень богат на "супер спецов".
ТС какой у тебя блок питания? С памятью этой фирмы в какой то теме здесь были проблемы помнится.


    Вверх
Старый 21.09.2010, 18:25   #9
SLAVIK


 
 
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков, Новые Дома
Сообщений: 11,736
 
По умолчанию
имхо чтото в системе стоит, что нагружает проц
поудаляй лишнее типа сканеров каких-нибудь, выключи антивир, фаервол и все что лишнее в фоне висит
было нечто подобно, тормозилось переодически, грешил на температуру сначала.. потом понял, что мешает жить прога которую ставил для мониторинга за компом


    Вверх
Старый 21.09.2010, 22:05   #10
VoJD8900

 
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 4
 
По умолчанию
столько много ответов а по теме парочка))) оптимайзер стоит,если честно то я в компах не силён и боюсь чтото не то отключить)))а что значит материнка не моя????
и что может быть с памятью???


    Вверх
Старый 22.09.2010, 17:38   #11
technics82


 
Регистрация: 6.11.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,176
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от VoJD8900
и что может быть с памятью???
Глючная может быть, вот что.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.