![]() |
Комплексный и мелкий ремонт помещений |
![]() |
#41 |
Из: Ukraine
Дописів: 750
![]() |
Re: Новая марка Укрпочты
Вспоминаются о том самом "Пальчике и бусах" аналогии.
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Дописів: 41254
![]() |
Цитата:
![]() То я - так. Пообщаться ![]() Доброго утра вам и хорошего дня... и - марок. Хороших и разных ![]()
![]() |
#43 |
Дописів: 23525
![]() |
Повторюсь - випусти свої "марки" та продай за 100500 грошей *****, які є.
#44 |
На Касте ещё можно успеть купить
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
Из: US
Дописів: 9271
|
Сифилитики, ой, эскузи муа - филателисты с нетерпением ожидают эмиссию и гашение следующей марки в серии: "Путин -***ло!"
#46 |
Дописів: 66363
![]() |
Хай хоть який філателіст відпишеться чи вдалося продати свою марку на Амазоні хоть з прибутком 2Х.
#47 |
Из: US
Дописів: 9271
|
Упомянув верблюдов вы триггернул в моей многоярусной памяти эпическое понятие "Дюны" именно в ФИЛАТЕЛИСТСКОМ контексте. Описывать и искать ссылки впадлу. Любознательным рекомендую погуглить.
#48 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#49 |
Снеговик ХФорума
Из: Korea (Republic of)
Дописів: 30408
|
Тканина - стрейч-кулір, 95% бавовна, 5% еластан
PS хотел купить магнитик но сайт както глюкавит дико отложил процесс покупки и тут случайно попадается объява на лохе.... сорян я в ах*е ![]() меньше магнитика небыло? почему не сделать норм https://magnitik.ua/ua/ploskiy-reklamnyy-magnit |
![]() |
![]() |
#50 |
Дописів: 1576
![]() |
Марки можно было купить в отделениях почты - не так много, но часа на 2 хватило..
у нас давали по 1 комплекту на руки - по 3шт F и W + открітка .. итого 211 грн или ок. того Следите за собітиями - обещали на днях еще , из єтой серии
#51 | |
Дописів: 66363
![]() |
Цитата:
Будуть другими після криптовалютників.
![]() |
#52 | |
Из: Germany
Дописів: 3376
![]() |
Цитата:
Для ВСУ Смелянский типа 5 млн грн уже заработал на аукционе первой марки, все остальное - просто ажиотаж))
![]() |
#53 | |
![]() |
Цитата:
![]() Я только не понимаю сути волонтёрства. Сам сталкивался трижды с волонтёрами, люди понятия не имели о том, что делали. Почему-то они понимали, что делать кашу для ВСУ они не умеют, а что заниматься снабжением - тоже уметь надо, это не доходит... Ну, при деле и ладно. Вот я понимаю, когда люди умеют хорошо что-то делать, профессионально, и после работы, скажем, делают это же бесплатно - для армии. А то, что молодёжь бегает непришейкобылехвост, вместо того, чтобы учиться и работать, это я считаю плохо. И даже соберут денег, потратят бестолково. Потому что не умеют - с толком.
![]() |
#54 | |
Дописів: 3376
![]() |
Цитата:
![]() |
#55 |
Дописів: 307
|
ажиотаж в принципе по первой на ебау был неплохой - его отзвуки еще можно наблюдать по отстающим продаванам на виолити и розетке - 9800 за блок?
проблема только, что и она в принципе ***** по такой цене больше не нужна - пару аукционов еле дотягивают до 100 долларов - там рынок быстро все корректирует на спрос/предложение новую продавали за двое суток до официальных продаж оптом по 42 доллара, ажиотажа не наблюдалось а проблема в том, что наш гениальный руководитель Укрпочты изволил *****нуть фразу "...будет допечатываться...". Что именно будет допечатываться, когда будет допечатываться не разъяснялось, но слово "допечатываться" -это как эпитафия на могиле любой печатной продукции, а для филателии так вообще. Впрочем, говорят они личный магаз на ебау открыли - пока не видел, но на 64 грн блок думаю интерес какой ни какой найдется, а спекули пойдут искать новые возможности. |
![]() |
![]() |
#56 |
Дописів: 2592
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Ко Дню Победы в Украине появится новая почтовая марка | Объектив | Новости | 1 | 05.05.2015 10:31 |
В оборот введена новая почтовая марка с изображением картины Репина | Объектив | Новости | 6 | 05.08.2014 06:02 |
НАША МАРКА | Prokhorov | Black list | 22 | 14.06.2011 16:43 |
К 75-летию Харьковской области будет выпущен конверт и марка | Медиапорт | Новости | 0 | 16.02.2007 13:00 |