![]() |
Предлагаю услуги типографии |
![]() |
#61 | |
Из: Ukraine
Дописів: 1724
![]() |
Re: Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!
Цитата:
На счет мужа... Да, больная тема для многих. Сделали клетку... Стараться вырваться всеми правдами и неправдами. Или, как вариант, мужу тихонько где-то пересидеть. |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Из: Недоступно
Дописів: 1393
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#64 |
|
Во время интернета познакомится с иностранцем можно не выезжая из страны. И с ваших слов прям как будто железный занавес открыли и все голодные бабы устремились свою жизнь за бугор устраивать 🤦♀ Раньше они так не могли? ))
|
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
Раньше все было сложнее из-за визовых вопросов)
|
![]() |
![]() |
#67 |
|
Думаю это просто моральный такой шаг - типа точно не на чуть чуть ((
|
![]() |
![]() |
#68 |
|
Вы проспали принятие безвиза?))
|
![]() |
![]() |
#69 | |
|
Цитата:
![]() Если прийдется - буду узнавать подробнее. Пока все же надеюсь вернуться. |
|
![]() |
![]() |
#70 |
|
Да, 100%
|
![]() |
![]() |
#71 |
|
Еще интересный момент. Сегодня стояла в очереди за пособием. Смотрю - стоят и ****итяночка-мусульманка с мужем и малышом, и ******, и казах какой-то. Выходит тетенька работница и - тадам - все достали украинские паспорта.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Дописів: 38329
![]() |
вы когда нибудь знакомились через интернет?
|
![]() |
![]() |
#73 |
|
А еще крымчане подоставали свои припрятанные украинские паспорта и тоже сюда поперли. Причем прям с рашки. В группе помощи украинцам одну такую вывели на чистую воду. В свое время орала "путин введи" в крыму. Потом уехала в питер чтоли. А ща пишет - прошу совет, можно ли подать на беженство если заехать с россии?
|
![]() |
![]() |
#74 |
|
Нет, я вышла замуж в доинтернетовские времена, но зная пару человек, которые так познакомились и выехали. Я понимаю к чему вы, и конечео есть тип таких людей, ищущих прежде всего как устроится получше, и это необязательно женщины. Если женщина поехала туда искать мужика, значит она на это была нацелена изначально, попался бы ей в Украине такой, она б давно свалила. А ещё никто не знает что за развалы в семье - может порадоваться за неё нужно.))
Мне просто сам ваш посыл не нравится - вот это обобщение к уехавшим женщинам или акцентирование внимание на таких случаях. Скажу я вам тут тоже далеко не сладко. Мне повезло, потому что куча друзей, но если затянется, то сидеть на голове долго не будешь. Надо думать как жить, чем кормить ребёнка, учить язык, искать работу. Причём чтобы элементарно держаться на плаву и жить более менее в нормальных условиях с ребёнком, в уборщицы не пойдёшь. А ещё добавьте то, что у вас больше ничего нету, то что вы наживали/ покупали годами. Не только есть надо, а и покупать одежду и обувь и ещё много чего, о чем ты даже не думал, потому что было. И карьерную лестницу не построишь. Хорошо что я могу отсюда немного работать онлайн и пока что я мужу деньги в Харьков шлю и его поддерживаю, потому что у него вобще простой. Поэтому ваши высказывания обидны.. |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#76 |
|
5 лет практически - отнюдь немало, если именно этот фактор останавливал
|
![]() |
![]() |
#77 |
Из: Austria
Дописів: 13336
![]() |
Если кому-то надо будет что-то подсказать или помочь по Австрии, в частности Вене - обращайтесь
Если что - в Австрии платят 215 на взрослого, 100 на ребёнка и компенсация по жилью 300 - семья или 150 на одного. Для Австрии это конечно копейки, но просто к сведению говорю...с голода тут ещё никто не умер и кое-как всех разместили...условия конечно кому как повезёт, слышал разное от людей уже... |
![]() |
![]() |
#78 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#79 |
Из: Austria
Дописів: 13336
![]() |
|
![]() |
![]() |
#80 |
Дописів: 38329
![]() |
это дело случая... волей обстоятельств попала в Польшу, образно говоря, и познакомилась... я знаю такие истории... но это не обязательно так и будет со всеми, я просто версию выдвинул того, что может быть. особенно когда возвращаться то особо некуда.. имею ввиду не тот комфорт что был.. это всё сугубо индивидуально.
|
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Когда устроился в новую ИТ контору | Доктор Верховцев | Главный | 14 | 10.02.2021 19:19 |
Jetter Джеттер Кто чего слышал!? Флуду да! | imp | Авто | 33 | 29.03.2013 17:39 |
Дамы, как вы считаете, остались-ли ещё настоящие мужики или остались только "тряпки" ? флуду ДА | Fantom_ | Женский форум | 45 | 27.11.2010 01:04 |
да-да-да тема стара как жизнь но всеже нужен ударник | savio | Поиск музыкантов | 4 | 01.12.2008 00:59 |