![]() |
Строительство домов,Фундамент,Кладка,Кровля,Машинная штукатурка,Электрика,Водопровод,Отопление. |
![]() |
#81 |
Из: Ukraine
Дописів: 1215
|
Re: Лапенко!
Лапенко идеальо пародирует совок.Другое дело , что мне 46, а совке я только в школе учился,кому за 50,тоесть тем кто хот пару лет там пожил, тем ваще ***** ваш интернет не нужон.
Совок — вовсе не советский или постсоветский феномен. Это попросту человек, который не принимает борьбу за деньги или социальный статус как цель жизни. Он с брезгливым недоверием взирает на суету лежащего за окном мира, не хочет становиться его частью и, как это ни смешно звучит в применении к Васисуалию Лоханкину, живет в духе, хотя и необязательно в истине. Такие странные мутанты существовали во все времена, но были исключением. В России это надолго стало правилом. Советский мир был настолько подчеркнуто абсурден и продуманно нелеп, что принять его за окончательную реальность было невозможно даже для пациента психиатрической клиники. И получилось, что у жителей России, кстати, необязательно даже интеллигентов, автоматически — без всякого их желания и участия — возникал лишний, нефункциональный психический этаж, то дополнительное пространство осознания себя и мира, которое в естественно развивающемся обществе доступно лишь немногим. Для жизни по законам игры в бисер нужна Касталия. Россия недавнего прошлого как раз и была сюрреалистическим монастырем, обитатели которого стояли не перед проблемой социального выживания, а перед лицом вечных духовных вопросов, заданных в ****ливо-пародийной форме. Совок влачил свои дни очень далеко от нормальной жизни, но зато недалеко от Бога, присутствия которого он не замечал. Живя на самой близкой к Эдему помойке, совки заливали портвейном «Кавказ» свои принудительно раскрытые духовные очи, пока их не стали гнать из вишневого сада, велев в поте лица добывать свой хлеб. |
![]() |
![]() |
#82 | |
Дописів: 1425
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#83 |
Дописів: 227
![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Дописів: 13688
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#85 | ||||
Из: United Kingdom of Great Britain and Nort
Дописів: 9593
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну и образ действительно мягкий, без агрессии. Универсальный, чтобы не раздражать. Цитата:
Цитата:
Тоже Задова смотрела давно прежде и прикольным даже казался. Меня больше всего впечатлил факт из биографии Нагиева, что он пытался покончить жизнь самоубийством. И такой вот арлекин шут гороховый по жизни в творчестве своем. |
||||
![]() |
![]() |
#86 | |
Дописів: 19392
![]() |
Цитата:
![]() |
#87 | |
Из: UA
Дописів: 3647
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#89 |
Дописів: 16398
![]() |
Лапенко люблю смотреть. Нравится ролик про пикник. Где его друг пьяненький упал а потом убежал в лес. Не могу найти на ютуб.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Дописів: 3653
|
че с ним? куда он пропал?
#91 |
Дописів: 2142
![]() |
#92 |
Дописів: 6222
![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() |
Цитата:
Сиди жалей себя и дальше. А мне про танцы больше понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
Ну а ты сходи лучше на ***. К Лапенко. Вообще бот запоребриковый *****.
#95 | |
![]() |
Цитата:
![]() Тока тебе от этого ни капельки нигде не прибавится. Кстати, а ты не бот, не? |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#97 |
Дописів: 6222
![]() |
да. завершающая фраза классная...Хотя даже может и не так сама фраза классная как то какую он физиономию гордую сделал после того как её произнёс)
|
![]() |
![]() |
#98 |
Из: Poland
Дописів: 1518
![]() |
Я не помню был я в ентой теме или нет, но ваш лаптенко ,или как там отого небритого *****а очкастого зовуть, на мтне апслютно *******..
![]() ![]()