![]() |
Роман - Маг, Колдун, Знахарь. Отливка воском, выкатывание яйцом, помогаю снять порчу. |
![]() |
#141 |
Из: UA
Дописів: 38329
![]() |
Re: Будущее Барабашово
|
![]() |
![]() |
#142 |
![]() |
в новостройках практически все на авто... представь что будет с тем пятаком на Барабане, если на его месте застроить домами... оптовый день барабана покажется детским садом..
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Из: Ukraine
Дописів: 23315
![]() |
Цитата:
Любое страхование сейчас не работает. Но на барабане народу тюхали эти халабуды и давали мутные бумаги. Но, даже по этим мутным бумагам, они собственники железа. Которое сейчас уничтожено. Теоретически, они могут подавать на часть репараций. Как будет- хз. А по поводу меня, так у меня там только товар. В масштабах вселенной- мелочи. Но, неожиданно, администрация начала вести себя по-человечески в плане аренды. С 1 июня ТРЦ открывается с 10 до 16.
![]() |
#144 | |
Дописів: 2791
![]() |
Цитата:
А по поводу репараций то за это ещё рано говорить, да и у многих там товар был я думаю раз в 10 дороже суммарно чем тот вагончик из профлиста и ролета. |
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]() |
А что будет с Валентиновской? Кстати я б не сказал что в новостроях все на авто.
|
![]() |
![]() |
#146 |
![]() |
Ну и... Я допустим тоже с Нью до ДС за 30 минут. Но это так под настроение по хорошей погоде, а не каждый день на работу.
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Дописів: 23315
![]() |
Цитата:
Но точно, что у них организовано противопожарное- централизовано заряжают огнетушители и проверяют воду в гидрантах. А у меня есть типовая страховка от Привата. В принципе, она покрывает мою сумму и недорого. Больше никаких страховок в ТРЦ нет. Я стоял в разных- везде одинаково. Но сейчас они не работают- форс-мажор.
![]() |
#148 |
Дописів: 7319
|
тот шо на авторынок выходит ???
а шо, там тоже сгорело ?? |
![]() |
![]() |
#149 | |
Дописів: 18609
|
Цитата:
Будет в Харькове мерзость запустения , то достаточно будет каких нибудь лотков на благбазе и конячем. |
|
![]() |
![]() |
#150 |
|
пойди подрочи на своего ************а, соска ваттттная
|
![]() |
![]() |
#151 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#152 |
![]() |
транспорт есть в любом случае.. это для примера что пешком можно если транспорт стал, но такое тоже не каждый день бывает
|
![]() |
![]() |
#153 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оставлю без коментов.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#154 | |
![]() |
Цитата:
пассажиропоток там не особо большой был, если увеличится, то можно и автобусов добавить для тех, кто не на авто. |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
|
Цитата:
собирайте доказательства и делайте фото/видео.. это будет не сразу, а постепенно, и растянется на несколько лет.. вплоть до того, шо на месте сгоревшего контейнера\магазина - уже дом стоять будет, а деньги придут.. точно так же будут выплачивать компенсацию за сгоревшие машмны.. при том, шо выплатят родственникам, если хозяина самой машины уже нет вживых. важно сохранить документы, и фото\видео. |
|
![]() |
![]() |
#156 |
Дописів: 18857
![]() |
Так вот, когда у него сломается метла и я не дам ему новую, его конкурентноспособность исчезнет. Хотя, если китайцы уже настолько самодостаточны, что могут обойтись без всех и вся, то может быть, но врятли. Так что пусть делают микросхемный ширпотреб и иже с ним, пока не начали сильно ***********. Ну а если не драть налогами и проверками украинцев, то я думаю, мы займем свое место и в электронике.
#157 |
|
мы ничего никуда не займём..
от того шо тебе некий инвестор поставит оборудование, и научит на нём кнопки нажимать - ничего радикально не изменится.. ты будешь просто дешёвой рабсилой.. ты будешь "изготавливать" чужие микросхемы, на чужом оборудовании и чужих разработок.. порой даже сам не понимая их назначение и ценность. тебе за это будут платить 5 копеек, за физический труд у станка.. а сами наворачивать миллионы. но ты даже знать об этом не будешь. другое дело, када ты занимаешься и разработками, и изготовлением, и продажей одноособно.. зарабатывая приличные деньги за свой интеллектуальный труд.. конкурируя при этом с ведущими компаниями в этой отрасли |
![]() |
![]() |
#158 | |
Дописів: 9670
![]() |
Цитата:
Хозряды работают частично, но работают. И пятница был раньше выходной, надо это учитывать. Ещё раз сори! Забыл
![]() |
#159 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() силикон и пена нужна.. да и саморезы закончились.. меня немного покрамсало, много чего ещё восстанавливать нужно.. |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
![]() |
Цитата:
Китаю ещё важен рынок США где они продают 20 процентов своей продукции. |
|
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Будущее государственное устройство России глазами граждан РФ | ivanov | Политика | 105 | 24.01.2006 20:16 |
идея. назад в будущее. | Drema | Форумные игры LOL | 25 | 31.10.2005 11:16 |
Символичное светлое будущее | Strom | Политика | 1 | 11.08.2005 18:10 |
Наше будущее... | Parovozov | Главный | 43 | 08.07.2005 16:03 |
Замечательній рассказ про будущее Флэш-моба | kim | Форумные игры LOL | 1 | 15.12.2003 17:11 |