![]() |
Замена водопровода, канализации, сантехприборов, реставрация ванн, счетчики воды и др. работы по сантехнике. |
![]() |
#21 | ||
|
зачем Вы несёте эту ересь?
||
![]() |
![]() |
#22 |
Из: UKRAINE
Дописів: 76
![]() |
ну почему же ересь?
![]() Так какая собственно разница - закопать или в мусорный бак? Загрязнение окружающей среды происходит в обоих случаях. |
![]() |
![]() |
#23 |
Дописів: 115
![]() |
правда!правда!
|
![]() |
![]() |
#24 | |||
|
Цитата:
и каждый раз из-за одного термометра. а Ваш рассказ напоминает известный анекдот про аптеку,когда провизор на вопрос покупателя "что делать,мне вместо аспирина выбили цианистый калий?" ему ответил: "да ничего,добейте в кассе 4 копейки".
|||
![]() |
![]() |
#25 |
Дописів: 1200
![]() |
Та блин, недавно звонила в МЧС И СЭС по поводу разбитого в садике градусника, хрен кто отреагировал. Сказали, что ничего страшного, ехать никто не будет.
|
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
хм.... А по какому номеру звонили?
||
![]() |
![]() |
#27 | |
Дописів: 39411
![]() |
Цитата:
![]() |
#28 |
Дописів: 77
![]() |
Че то я сейчас все это почитала и хочу сплавить свой целенький ртутный градусник от греха подальше. Может можно его в родной коробочке,целеньким и в мусорный бак или еще куда? Не хочу больше такого экстрима!!!
|
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#30 |
Дописів: 77
![]() |
|
![]() |
![]() |
#31 |
Дописів: 1813
![]() |
*****ц как скучно я живу
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
Угу. Это все ж лучше, чем выкидывать в мусорку (даже целым).
#33 |
![]() |
А зачем Бурнашу ртутные градусники?
МЧС телефон на сайте нашла...а уж они мне СЭСовский сами дали. Если очень надо, скину в личку. |
![]() |
![]() |
#34 | |||
|
Цитата:
спасибо) ![]()
|||
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
Честно говоря, глянула в память телефона, уже там нет того номера, по которому я звонила в СЭС, стерся. Но это не повод сомневаться в моих словах, ведь можно ещё раз позвонить и пожаловаться, ответ, думаю, будет идентичным.
Вы лучше приведите всем тот телефон, по которому РЕАГИРУЮТ на разбитый градусник, эта информация куда важнее и полезнее для всех будет))) Правда) |
![]() |
![]() |
#36 |
Дописів: 5
![]() |
Чтоб не ловить ртуть по полу можно взять хлебный мякиш и собрать ртуть им, никого вызывать не придется.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Дописів: 108
![]() |
Я недавно разбила градусник, очень переживала по этому вопросу, много читала - тоже в МЧС звонили - сказали собрать всё аккуратно в банку с водой - собрать шарики бумагой или скотчем - к нему ртуть хорошо липнет, закрыть хорошо и отнести в МЧС. Благо у нас как раз рядом есть пожарные - отнесли им всё это, дежурный без возражаний всё забрал.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Дописів: 2
![]() |
В аптеку
|
![]() |
![]() |
#39 |
Из: Ukraine
Дописів: 109
![]() |
на фрунзе у частных лиц уже не берут
|
![]() |
![]() |
#40 |
Из: Ukraine
Дописів: 40
![]() |
інтерактивна мапа, куди здавати відходи http://www.epochtimes.com.ua/ostanni...vidhody-121440
|
![]() |