Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

🔴 15:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Статус: Offline
Повідом.: 1071
  • 🔴 15:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Разочарование в Зеленском.

Лично я голосовал за Зеленского, в надежде на то, что посадят всех этих крахоборов, на то, что снимут Авакова и начнётся благодатная пора в Украине. Но что я вижу, старых взяточников заменили новые (особо голодные до чужого добра) министр МВД старый остался и вообще такое ощущение , что новая "Слуга народа" как инвалид на костылях не знает куда идти, в магазин за булкой хлеба за чекушкой или сразу на кладбище.

Лично я голосовал за Зеленского, в надежде на то, что посадят всех этих крахоборов, на то, что снимут Авакова и начнётся благодатная пора в Украине. Но что я вижу, старых взяточников заменили новые (особо голодные до чужого добра) министр МВД старый остался и вообще такое ощущение , что новая "Слуга народа" как инвалид на костылях не знает куда идти, в магазин за булкой хлеба за чекушкой или сразу на кладбище.

Я тоже голосовал за Зелю именно по этим причинам. Но надежд было очень мало, поэтому лично у меня разочарование от Зели не очень большое.

От Пороха разочарование было гораздо большее.

В любом случае, мы поступили совершенно правильно, мы попытались, хотя-бы.

Я за Зеленского! Все норм, что за паника, в любом случае он лучше чем ополоумевший кондитер с томосом, который хватает людей за носы и срывает шапки!

Я за Зеленского! Все норм, что за паника, в любом случае он лучше чем ополоумевший кондитер с томосом, который хватает людей за носы и срывает шапки!

Шо-то ты попутал. Шапки срывал Янык Пидарас, вроде как.

так это только начало. Дали будэ

мы, говорит, хотя-бы попытались. Что вы, блять, попытались? Вас предупреждали - не жри говно! Это говно! Что ты делаешь!? они, блять, хотя-бы попробовали. Ну, как? вкусненько?

мы, говорит, хотя-бы попытались. Что вы, блять, попытались? Вас предупреждали - не жри говно! Это говно! Что ты делаешь!? они, блять, хотя-бы попробовали. Ну, как? вкусненько?

Как раз мы то не хотели жрать шоколадное гавно, пропахшее порохом. А вы, копрофилы, жрали гавно все пять лет, и захотели ещё добавки.

С каким, нахуй, Хуйлом? Шо ты, блять, несёшь?

Напиши ещё, что доллар будет по сто этой осенью.
доллар будет столька сколько будет.. хз)
а насчет зелупы - сейчас абсолютно очевидно что его правление наруку только хуйлу и бывшим рыгам

и в принципе как предположение - не исключаю что его победа была сценарием хуйла, реализованная беней и тв*каналами медведчука.. по крайней мере оч похоже

А я бачу лише тупих дегенератів без мізків, котрих треба їбати і котрі мають жити за пайку баланди - я при совку. Що хотів - те й маєш.

Кстати, Валера, а шо ты делаешь в Литве?

Так хорошо любить Украину на расстоянии и высказывать своё мнение как там надо жить, да? :пиво:

а насчет зелупы - сейчас абсолютно очевидно что его правление наруку хуйлу

А правление Пороха, блять, не было на руку Хуйлу?

Порох сохранил коррупцию в Украине, не соблюдал Конституцию и привёл к тому, что о Евромайдане уже почти забыли.

Зеля продолжает ту-же политику, что и Порох. Так какого хуя вы недовольны?

Совершенно верно.Это дико нелогично жить вне Украины и быть патриотом типа ,Украины.Такого быть не может.Человек всегда патриот того места где проживает долгое время добровольно и где ему комфортно

Вот Валера возле какой-то евробляхи. :ганьба:

eccb04357f6e96eb22c69e7a.jpg

Почему Валера не приезжает в Украину и не покупает Ланос на украинской регистрации? :незрозумію:

у країні, у якій 5 років іде війна

Открою тебе страшную тайны, Младший, которую от тебя скрывали жидо-масоны. В Украине нет войны. В Украине есть операция Объединенных сил. А раньше была Антитеррористическая операция.

Был рад помочь тебе с поднятием твоей эрудиции. :пиво:

Потому что Валера лютый пиздун и лицемер.Это естественное состояние для порохобота укропатриота

Ты Саша очень хуёво знаешь историю, и музыкальные вкусы у тебя полный отстой, но иногда ты можешь очень кратко и чётко выразить истину.

О чём могли предупреждать ценители явного и откровенного шоколадного говна?
Весь петюнин электорат - это коррумпированный сбрд и идейные почитатели, окученные Ганапольским, Соколовой, Полтавой.
Посему ещё раз повторю тебе чёрным по белому: даже если Зеленский окажется полным фуфлом, тосковать за Вашей шоколадной потворой и говорить "Петя, вернись!" никто не будет. Потому что это Ваш алчный брехливный и паталогически жадный партократ со своей компашкой сделали всё, чтобы загнать Украину, похоже, уже в необратимое состояние, вырядившись в вышиванку и цинично прикрываясь патриотизмом.

Я тоже голосовал за Зелю именно по этим причинам. Но надежд было очень мало, поэтому лично у меня разочарование от Зели не очень большое.

От Пороха разочарование было гораздо большее.

В любом случае, мы поступили совершенно правильно, мы попытались, хотя-бы.

совершенно в дырочку!
:клас:
Насрать на зелю, он свою миссию уже выполнил

Кстати да. Большинству избирателей Зели на него абсолютно насрать. Зеля всего-лишь очередная политическая фигура, которых было дохуя и больше в истории современной Украины. В отличие от фанатов шоколадного Фюрера. Для них именно личность Пороха является святой.

Я перед выборами троллил порохоботов, задавал им вопрос "Есть Порошенко, есть Украина, не будет Порошенко, не будет Украины, верно?". Так некоторые даже отвечали утвердительно на этот вопрос.

Дебилы, блять.

а насчет зелупы - сейчас абсолютно очевидно что его правление наруку только хуйлу и бывшим рыгам

и в принципе как предположение - не исключаю что его победа была сценарием хуйла, реализованная беней и тв*каналами медведчука.. по крайней мере оч похоже
100% :клас:

Назад
Зверху Знизу