![]() |
Реклама |
![]() |
#1 |
Из: Ukraine
Дописів: 67
![]() |
Мой Киевстар
Ближе к 11 часам заметил, что в Web-версии Мой Киевстар ранее использовавшееся обозначение "грн" (утром точно было) сменилось на "₴". Что они раз в пару месяцев мутят?
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
ну им же надо куда-то девать лишние деньги, которые появились после повышения абонплаты.
#3 |
Адреса: Харків. Олексіївка
Дописів: 8 780
![]() |
Когда собаке делать нечего, он это самое лижет. Так и тут. Програмёры и веб-дизигнеры киевстаровские пытаются как-то оправдать свою зарплату. У нас в универе такая же фигня с официальным веб-сайтом и сайтом для дистанционного обучения. Начальству важнее не удобство посетителей и простота поиска нужной инфы на сайте, а чтобы "над сайтом постоянно шла работа". Поэтому там то движок поменяют, то CMS новую установят, то очередную мульку к сайту прикрутят. И периодически меняют структуру сайта. Теперь там чорт ногу сломит для непосвящённого посетителя. А с представителей кафедр постоянно требуют новый материал разместить или переформатировать старый материал под новую структуру странички.
Так что замена "грн" на значок гривни - это ещё мелочи. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
Сегодняшним утром заметил, что в Web-версии Мой Киевстар "₴" сменилось обратно на "грн".
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
#6 |
![]() |
"грн" опять поменяли на "₴". Чего они хотят периодически мутить?
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
Re: Мой Киевстар
Со вчерашнего дня у меня пропала кнопка добавления номера в мультиаккаунт. Как всегда, пользуюсь исключительно Web-версией. Если что, у меня в одном аккаунте сейчас 6 номеров.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Адреса: Харків
Дописів: 21 832
![]() |
В приложении нет акций, ток в веб морде.
#9 |
Адреса: харьков
Дописів: 690
![]() |
Відповіли що технічні проблеми з 9 березня і хтозна коли полагодять. Но біда більша на двух номерах щось не прийшли бонуси, два дні вже.
І в костлес поповнювали рахунок мобільного за фото чеків а цього разу написали що поповнили а гроші не прийшли на рахунок |
![]() |
![]() |
#10 |
Адреса: харьков
Дописів: 690
![]() |
Нарахування бонусів полагодили і гроші дійшли.
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
На одном из моих полочных (ТП Киевстар Звонки 2018) удалось зайти в новую платформу - Kyivstar B2C App. В ней я обнаружил следующие услуги:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Параметри теми | Пошук у темі |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
у кого есть возможность подключить киевстар или же у кого подключен киевстар отзовитесь | Pro100pro | Интернет и локальные сети | 9 | 31.07.2019 17:42 |
Куплю нужна комбинация нолей и троек киевстар и мтс0300333 или 0300303 типа таких нужна комбинация нолей и троек, киевстар мтс. !0300333 или 0300303 вот т | локикот | Препейд и красивые номера | 9 | 18.09.2017 11:10 |
киевстар глючит или мой телефон? | SergeyInKharkov | Главный | 56 | 9.09.2016 10:31 |
С 3.09.12 Киевстар ввел новые тарифы Супер Киевстар и Алё, квартал. | Luft | Мобильный мир | 42 | 1.11.2014 18:55 |