Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 30.06.2008, 13:39   #1
Лисица


 
Регистрация: 8.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,236
 
Внимание dell inspiron 1150 увеличить оперативную память.возможно??

доброго времени суток! у меня есть бук dell inspiron 1150. оперативка 256. хочу поменять на нем линейку, чтоб был 1 гиг. скажите пожалуйста, под него делают еще чтото??? или из того что делают сейчас что туда может подойти?

п.с. просьба, выкинуть нах этот хлам не предлагать))


    Вверх
Старый 1.07.2008, 09:26   #2
Лисица


 
Регистрация: 8.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,236
 
По умолчанию
up


    Вверх
Старый 1.07.2008, 13:14   #3
bclogin


 
 
Регистрация: 5.10.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 7,242
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Лисица
доброго времени суток! у меня есть бук dell inspiron 1150. оперативка 256. хочу поменять на нем линейку, чтоб был 1 гиг. скажите пожалуйста, под него делают еще чтото??? или из того что делают сейчас что туда может подойти?

п.с. просьба, выкинуть нах этот хлам не предлагать))
Позвони в СЦ Спецвузавтоматики, может возьмутся...


    Вверх
Старый 1.07.2008, 13:58   #4
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 28,186
 
По умолчанию
поставить можно.... делают... стучать в личку)))


    Вверх
Старый 2.07.2008, 13:59   #5
Лисица


 
Регистрация: 8.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,236
 
По умолчанию
up


    Вверх
Старый 2.07.2008, 14:28   #6
paganelle


 
 
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Не определился
Сообщений: 4,436
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Лисица
доброго времени суток! у меня есть бук dell inspiron 1150. оперативка 256. хочу поменять на нем линейку, чтоб был 1 гиг. скажите пожалуйста, под него делают еще чтото??? или из того что делают сейчас что туда может подойти?
Это SDRAM, как я понимаю?
Про гиг ИМХО - забудь, а добить до 512 наверное сможешь. Продажей ОЗУ с убитых ноутов у нас занимается АБС (на ул.Иванова), и контейнер на старом р-рынке.


    Вверх
Старый 2.07.2008, 16:39   #7
Лисица


 
Регистрация: 8.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,236
 
По умолчанию
paganelle, а из нового туда ничего не станет??


    Вверх
Старый 2.07.2008, 19:15   #8
oldcolony


 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,350
 
По умолчанию
Ничего, дай бог из старья подобрать, там были здорово разные планки, хуже чем на десктопах.


    Вверх
Старый 2.07.2008, 23:13   #9
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 28,186
 
По умолчанию
.....хм, личку от меня не получила чтоли?


    Вверх
Старый 2.07.2008, 23:21   #10
Лисица


 
Регистрация: 8.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,236
 
По умолчанию
dimik1, получила, спасибки. просто я не хозяйка бука. попросили уточнить. вот. а личку получила. инфу передала. отпишусь потом если ответят да. просто трабл еще в том что его везти надо. я себе на самсунг сама ставила. думала может и тут такое покатит. что куплю линейку, привезу - поставлю...а тут вот как все сложно.


    Вверх
Старый 2.07.2008, 23:26   #11
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 28,186
 
По умолчанию
ммм... я ж сказал - может и прокатит - кста, планка есть в наличии)))


    Вверх
Старый 2.07.2008, 23:27   #12
Лисица


 
Регистрация: 8.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,236
 
По умолчанию
прокатит всмысле что я сама смогу поставить, потестить.


    Вверх
Старый 2.07.2008, 23:33   #13
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 28,186
 
По умолчанию
..там тестить не сильно надо если увидит - будет работать))(у меня есть бук dell inspiron 1150. просто я не хозяйка бука))))))


    Вверх
Старый 2.07.2008, 23:38   #14
Лисица


 
Регистрация: 8.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,236
 
По умолчанию
есть.но не мой...это ж не обязательно уточнять в первом посте))


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.