Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 26.06.2008, 21:12   #1
TiiM

 
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 357
 
По умолчанию Помогите

поставил видеокарту GF 9800 gtx запустил комп поставил дрова но оно мне выдает ошибку мол гравический адаптер необнаружен((( и иногда после такого выскакивает синий экран с надписями на Англ языке может кто стыкался с таким? Помогите мне ламеру


    Вверх
Старый 26.06.2008, 21:14   #2
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
предыдущие дрова снес перед установкой новых?


__________________
...
    Вверх
Старый 26.06.2008, 21:20   #3
Grotesque

 
 
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Виртуальный Мир
Сообщений: 111
 
По умолчанию
Дополнительное питание подключил к видео карте?. ИМХО.


    Вверх
Старый 26.06.2008, 23:31   #4
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
та видуха б наверна вообще не стартанула б. моя 8800жс без доп. питания не заводилась, при этом дико пища.


__________________
...
    Вверх
Старый 27.06.2008, 00:44   #5
maks990


 
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 5,323
 
По умолчанию
Такое может быть, если ставишь дрова или не для той оси которая стоит, или не для 9й серии, например, 169.хх. Скачай с оф сайта дрова специально для 9й серии 175.16 версия и попробуй, у меня тоже было так, когда я случайно не те поставил( стояли хр и виста, и я перепутал, пытался на висту поставить для хр, а второй раз тупо для эксперимента скачал с оф сайта версию 174.какую то для 9й серии, так на 8800 тоже писало "не обнаружен" и т.д.и т.п.)


    Вверх
Старый 27.06.2008, 09:54   #6
TiiM

 
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 357
 
По умолчанию
ВСем спасибо )) старые дрова с 8800 неснес)) счас снес поставил вроде все нормально работает))


    Вверх
Старый 27.06.2008, 16:36   #7
TiiM

 
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 357
 
По умолчанию
Плин снова таже фигня((( причем заметил если я сразу начинаю по папкам лазить и тд вроде все норм а если включаю комп он грузится а я отхожу вот этот синий экранчик с надписами вылазит


    Вверх
Старый 27.06.2008, 16:58   #8
maks990


 
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 5,323
 
По умолчанию
А что там пишет, не успел посмотреть?


    Вверх
Старый 27.06.2008, 17:00   #9
maks990


 
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 5,323
 
По умолчанию
слушай, а сколько на 9800 разьемов для питания -два шестиштырьковых, или один?


    Вверх
Старый 27.06.2008, 22:09   #10
TiiM

 
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 357
 
По умолчанию
да успел часть перевел)) не спец в англ.языке а разъема для питания 2 причем оба подключил)) с 1 писало нехватает питания)


    Вверх
Старый 27.06.2008, 22:13   #11
maks990


 
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 5,323
 
По умолчанию
Ну и что ты перевел?


    Вверх
Старый 27.06.2008, 22:27   #12
TiiM

 
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 357
 
По умолчанию
да частями бестолку рассказывать если еще выскочит сфоткаю и фотку выложу))


    Вверх
Старый 27.06.2008, 22:34   #13
maks990


 
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 5,323
 
По умолчанию
Ну сфоткать - это надо реакцию иметь пипец какую Ведь не знаешь заарнее когда наступит этот момент


    Вверх
Старый 27.06.2008, 22:38   #14
maks990


 
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 5,323
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от TiiM
Плин снова таже фигня((( причем заметил если я сразу начинаю по папкам лазить и тд вроде все норм а если включаю комп он грузится а я отхожу вот этот синий экранчик с надписами вылазит
Я так понимаю, ты не пользуешься компом, он переходит в режим экранной заставки, ты приходишь и видишь синий экран после этого?


    Вверх
Старый 27.06.2008, 22:45   #15
TiiM

 
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 357
 
По умолчанию
нетт несовсем так)) когда винда загружается и ничего неделать минуты 2-3 тогда появляется( счас попробую сделать фото)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4361.JPG
Просмотров: 52
Размер:	161.5 Кб
ID:	118350


    Вверх
Старый 27.06.2008, 22:55   #16
TiiM

 
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 357
 
По умолчанию
надеюсь теперь кто-нить поможет устранить проблемку)


    Вверх
Старый 27.06.2008, 23:17   #17
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,137
По умолчанию
Косяк с дровами.


__________________
...
    Вверх
Старый 27.06.2008, 23:20   #18
TiiM

 
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 357
 
По умолчанию
зайду в инет кафе тогда скачаю с оф сайта)) а то они аж 72 метра весят)) а инет по трафику) Спасибо всем за советы)) непоможет снова возрожу тему))


    Вверх
Старый 27.06.2008, 23:32   #19
maks990


 
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 5,323
 
По умолчанию
Блин, я ж тебе писал про дрова (пост 5), а ты вответ что старые снес новые поставил, а выходит что нет. С картой дрова идут. Должны. Посмотри, что за версия. Может, они туда втулили старые дрова, 169-е.


    Вверх
Старый 27.06.2008, 23:36   #20
TiiM

 
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 357
 
По умолчанию
Версия Драйвера 6.14.11.7440 оно?


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.