Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 21.06.2008, 05:28   #1
Viragon


 
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Файна Юкрайна
Сообщений: 2,840
 
По умолчанию Что за хрень?

Комп стал включаться и выключаться сам по себе. Не пой му в чём глюк, то ли мать , то ли блок питания. У кого нибудь такое было?


__________________
„Жить стало лучше, жить стало веселей“. (Сталин)

"Лицом прекрасным станет жопа пройдя сквозь фильтры фотошопа." (с)
    Вверх
Старый 21.06.2008, 08:41   #2
Grishanenko


 
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Алексеевка
Сообщений: 3,565
 
По умолчанию
Для начала батарейку проверь


    Вверх
Старый 21.06.2008, 14:36   #3
roader

 
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 736
 
По умолчанию
тебе его никто не настраевал?
к сетке подключён?
мож кто-то прикалевается..
включает через WOL ну а выключить есть несколько способов


    Вверх
Старый 21.06.2008, 20:20   #4
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 28,231
 
По умолчанию
Выключатся действительно много причин, для включениятолько 3 Сеть, модем, и мышь (с натяжкой). Конкретики б побольше....


    Вверх
Старый 21.06.2008, 23:49   #5
roader

 
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 736
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от dimik1
для включениятолько 3 Сеть, модем, и мышь (с натяжкой). Конкретики б побольше....
а ещё клава и будильник в биосе


    Вверх
Старый 22.06.2008, 00:52   #6
BOBAHH

 
 
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 769
 
По умолчанию
А начинать нужно с того, что пропылесосить Heat SINK (теплообменник процессора).


    Вверх
Старый 22.06.2008, 14:24   #7
Viragon


 
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Файна Юкрайна
Сообщений: 2,840
 
По умолчанию
Фигня в том, что если выдергнуть кнопку при загрузке, то комп грузится нормально и всё работает ок. Подключаю кнопку обратно и комп опять живёт своей жизнью.
Винду ставил сам, сетку тоже сам настраивал неоднократно. Попробую поменять кнопку.


__________________
„Жить стало лучше, жить стало веселей“. (Сталин)

"Лицом прекрасным станет жопа пройдя сквозь фильтры фотошопа." (с)
    Вверх
Старый 22.06.2008, 14:51   #8
Grishanenko


 
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Алексеевка
Сообщений: 3,565
 
По умолчанию
Какую еще кнопку? Включения?
Для проверки поменяй ее местами с резетом. Если начнет вместо включения и выключения просто перегружаться, тогда и пытань нема


    Вверх
Старый 22.06.2008, 15:00   #9
roader

 
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 736
 
По умолчанию
о оно всё как )))
такого ещё не встречал, но вполне возможный вариант

p.s. если дело окажется в кнопке - подгони её мне, поиздеваюсь над кем нить ))


    Вверх
Старый 22.06.2008, 15:25   #10
Viragon


 
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Файна Юкрайна
Сообщений: 2,840
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Grishanenko
Какую еще кнопку? Включения?
Для проверки поменяй ее местами с резетом. Если начнет вместо включения и выключения просто перегружаться, тогда и пытань нема
Дык менял уже. Похоже оно и есть


__________________
„Жить стало лучше, жить стало веселей“. (Сталин)

"Лицом прекрасным станет жопа пройдя сквозь фильтры фотошопа." (с)
    Вверх
Старый 22.06.2008, 15:37   #11
Viragon


 
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Файна Юкрайна
Сообщений: 2,840
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от roader
о оно всё как )))
такого ещё не встречал, но вполне возможный вариант

p.s. если дело окажется в кнопке - подгони её мне, поиздеваюсь над кем нить ))
Сто процентов дело в кнопке. Вздрочь редкий. Забирай, может кого нибудь приколишь.


__________________
„Жить стало лучше, жить стало веселей“. (Сталин)

"Лицом прекрасным станет жопа пройдя сквозь фильтры фотошопа." (с)
    Вверх
Старый 23.06.2008, 09:53   #12
KOTE

 
 
Регистрация: 2.02.2007
Адрес: Луна
Сообщений: 399
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от roader
...p.s. если дело окажется в кнопке - подгони её мне, поиздеваюсь над кем нить ))
чувак, ты злой


__________________
Вечно пьяный
аукцеон работает В?®

http://static.kharkovforum.com/signaturepics/sigpic17114_8.gif
    Вверх
Старый 23.06.2008, 10:45   #13
roader

 
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 736
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Viragon
Сто процентов дело в кнопке. Вздрочь редкий. Забирай, может кого нибудь приколишь.
где? когда? что с меня?

Цитата:
Сообщение от KOTE
чувак, ты злой
ууууууу, а жисть щас какая...


    Вверх
Старый 23.06.2008, 11:08   #14
Hisp


 
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Недоступно
Сообщений: 15,954
 
По умолчанию
to roader: поменяй лучше проводки на лед"ы состояния включения и загрузки винта


    Вверх
Старый 23.06.2008, 11:56   #15
oldcolony


 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,350
 
По умолчанию
Это да, ситуация редкостная. Давно, лет 7 назад такое попалось, поменяли все кроме коробки...


    Вверх
Старый 23.06.2008, 17:01   #16
Viragon


 
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Файна Юкрайна
Сообщений: 2,840
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от roader
где? когда? что с меня?



ууууууу, а жисть щас какая...
Да хоть сегодня, можешь на алексеевку подъехать. С тебя

тел. 8063-879-19-20


__________________
„Жить стало лучше, жить стало веселей“. (Сталин)

"Лицом прекрасным станет жопа пройдя сквозь фильтры фотошопа." (с)
    Вверх
Старый 24.06.2008, 02:49   #17
vigor


 
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,134
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Viragon
Комп стал включаться и выключаться сам по себе. Не пой му в чём глюк, то ли мать , то ли блок питания. У кого нибудь такое было?
не было, и не надо


__________________
Ем кацапов
    Вверх
Старый 24.06.2008, 10:03   #18
roader

 
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 736
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Viragon
Да хоть сегодня, можешь на алексеевку подъехать. С тебя

тел. 8063-879-19-20
на алексеевку напряжно ехать
если б на советской..


    Вверх
Старый 24.06.2008, 10:45   #19
Viragon


 
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Файна Юкрайна
Сообщений: 2,840
 
По умолчанию
Можно на научной.


__________________
„Жить стало лучше, жить стало веселей“. (Сталин)

"Лицом прекрасным станет жопа пройдя сквозь фильтры фотошопа." (с)
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.