Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 19.06.2008, 20:54   #1
Frantic

 
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 42
 
Я зол непонятные перезагрузки

комп самопроизвольно перезагружается никаких ошибок не пишет иногда выводится сообщение windows восстановлена после серьезной ошибки. Переустановил ось форматнул винт тоже самое осталось. Тестил everestom температура нормальная. Еще когда флешку вставляешь в 70% случаев комп перезагружается


    Вверх
Старый 19.06.2008, 21:44   #2
genale


 
 
Регистрация: 9.07.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,705
 
По умолчанию
А какая мать?У меня при включении может несколько раз самопроизвольно перезагружаться,грешу на мать жижабут ДС3 и блок питания.


    Вверх
Старый 20.06.2008, 01:43   #3
Frantic

 
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 42
 
По умолчанию
Intel celeron D 346 3081.4 MHz
Gigabit i945PL
DDR2 1536(512-667 Kingston - 2шт., 512-533 Spectek)
Radeon X1300 Series Secondary (256 Мб)
Hitachi HDS721612PLA380 (114 Гб, IDE)
Заменялся кулер на блоке питания (codegen 300W)
Видеокарта на ощюпь горячая но думаю дело не в ней


    Вверх
Старый 20.06.2008, 08:22   #4
dimik1


 
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 28,392
 
По умолчанию
..... просел бп - отключи авт перезагрузку - увидишь БСОД. Попробуй Эсэндем - еси на тесте бп вылетит - меняй


    Вверх
Старый 20.06.2008, 10:37   #5
gibs0n

 
Регистрация: 4.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 87
 
По умолчанию
БП гавно, выкинь его подальше и будет тебе счастье)


    Вверх
Старый 20.06.2008, 10:51   #6
oldcolony


 
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,350
 
По умолчанию
БП скорее всего. Накупаете говна, а потом хотите, шоб работало


    Вверх
Старый 20.06.2008, 20:45   #7
Frantic

 
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 42
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от oldcolony
БП скорее всего. Накупаете говна, а потом хотите, шоб работало
Между прочим бп уже 3 года и покупался он вместе с системником когда я еще не знал что такое бп


    Вверх
Старый 21.06.2008, 01:12   #8
Ягуар


 
 
Регистрация: 5.02.2008
Адрес: ПеssoChina
Сообщений: 5,506
 
По умолчанию
Удали касперского (если стоит).
Поиграйся с выниманием и переставлением памяти.
Поставь меньшую частоту проца.
Температуру проца в студию.

А БП и в самом деле гавно, у самого такой, раз уже диоды сгорели.


    Вверх
Старый 23.06.2008, 17:18   #9
Frantic

 
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 42
 
По умолчанию
ладно попробую бп заменить


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 20:42.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.