Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 23.06.2008, 12:32   #1
[email protected]

 
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: United States of Russia(State Kharkov-City)
Сообщений: 584
 
По умолчанию Как создать сеть между 2 компами?

Имеется 2 компа на обоих ОС виста также имеется модем с 4 портами D-link 2540U как настроить модем и ОС чтобы можно было лазить с одного компа на другом


    Вверх
Старый 24.06.2008, 11:55   #2
[email protected]

 
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: United States of Russia(State Kharkov-City)
Сообщений: 584
 
По умолчанию
up


    Вверх
Старый 24.06.2008, 12:19   #3
Marshal


 
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Не знаю, Смотрите.
Сообщений: 3,119
 
По умолчанию
Вроде нечего сложного.
подключаетесь двумя кампами к модему паральельными кабелями. и в висте устанавливаете Айпишники например PC1 192.168.0.2 и PC2 192.168.0.3
а по большому счёту вам сам модем должен выдать айпи самостоятельно, нужно всеголишь подключится.


__________________
Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию. (Альберт Эйнштейн)

Больше всех говорит тот, кому нечего сказать. (Толстой Л.Н.)
    Вверх
Старый 24.06.2008, 13:05   #4
Marshal


 
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Не знаю, Смотрите.
Сообщений: 3,119
 
По умолчанию
PS. Забыл Додать чтоб создать вашу сеть нуна Пиздатые Кампы.
Сорр я раньше Ник не посмотрел.


__________________
Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию. (Альберт Эйнштейн)

Больше всех говорит тот, кому нечего сказать. (Толстой Л.Н.)
    Вверх
Старый 24.06.2008, 15:44   #5
[email protected]

 
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: United States of Russia(State Kharkov-City)
Сообщений: 584
 
По умолчанию
Вобщем то ип одному я назначил с самого начала была причина у второго автоматом стоит но факт в том что я не могу понять как кидать с одного компа на другой музыку игры и т.д.


    Вверх
Старый 24.06.2008, 16:04   #6
ssevaa


 
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 4,636
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от [email protected]
Вобщем то ип одному я назначил с самого начала была причина у второго автоматом стоит но факт в том что я не могу понять как кидать с одного компа на другой музыку игры и т.д.
Расшарить папки да и все. Или поднять ФТП чтоб не было проблем с переходящими по тихому в расшаренные папки с полным доступом с тачки на тачку вирусами


    Вверх
Старый 25.06.2008, 09:25   #7
Marshal


 
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Не знаю, Смотрите.
Сообщений: 3,119
 
По умолчанию
Разорчику
Купил такой Акуйный камп и шо некому Натроить? непорядорчек. Срочно вызывай Админов САМЫХ Дорогих Которые ходят в одеждах от версачи.

ЗЫ. некрасиво ты тогда в теме написал. МОЁ ИМХО некрасиво.
Может тутошним людям и пох а мне нет.

Дам тебе подсказку как зайти на чужой камп
в строке выполнить "\\$pcname"


__________________
Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию. (Альберт Эйнштейн)

Больше всех говорит тот, кому нечего сказать. (Толстой Л.Н.)
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 12:33.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.