Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 13.03.2011, 00:11   #1
dpchenkin

 
 
Регистрация: 11.07.2010
Адрес: Kharkov
Сообщений: 24
 
Вопрос Совместимость!срочно помогите !

Мама:msi G31m3 v2
проц:Intel Pentium Dual-Core E6600 3.06GHz/2MB/1066MHz
будет работать?

на сайте производителя в списке поддерживаемых процессоров нет процессора этого =/


    Вверх
Старый 13.03.2011, 00:12   #2
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,226
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Будет


    Вверх
Старый 13.03.2011, 00:17   #3
Всеволод

 
 
Регистрация: 6.02.2007
Адрес: Барабашово :)
Сообщений: 828
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
Будет
Оперативно!!!!!


    Вверх
Старый 13.03.2011, 00:26   #4
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,226
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Всеволод
Оперативно!!!!!
Та че ждать Увидел - ответил


ТС мама поддерживает процессоры на 775 сокете до 95Вт включительно. Этот проц - 65Вт )


    Вверх
Старый 13.03.2011, 00:28   #5
dpchenkin

 
 
Регистрация: 11.07.2010
Адрес: Kharkov
Сообщений: 24
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
Та че ждать Увидел - ответил


ТС мама поддерживает процессоры на 775 сокете до 95Вт включительно. Этот проц - 65Вт )
так шо прокатит?вы нормально напишите а не по философски)))


    Вверх
Старый 13.03.2011, 00:30   #6
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,226
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
покатит блин


    Вверх
Старый 13.03.2011, 00:37   #7
dpchenkin

 
 
Регистрация: 11.07.2010
Адрес: Kharkov
Сообщений: 24
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
покатит блин
спасибо)


    Вверх
Старый 13.03.2011, 01:19   #8
AMD88

 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Лозовая
Сообщений: 232
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Макс6584
Та че ждать Увидел - ответил


ТС мама поддерживает процессоры на 775 сокете до 95Вт включительно. Этот проц - 65Вт )
Смотри насоветуешь человеку,прям логика железная Если нет в списке поддерживаемых то значит и не за работает этот проц.


    Вверх
Старый 13.03.2011, 01:21   #9
Макс6584


 
 
Регистрация: 7.04.2010
Адрес: Северная Салтовка
Сообщений: 19,226
(063) 471-75-12
(098) 025-15-03
 
По умолчанию
А есть предпосылки НЕ работы?


    Вверх
Старый 13.03.2011, 01:28   #10
Renegade


 
 
Регистрация: 27.08.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 15,494
 
По умолчанию
это ж интел. Может и не заработать.


__________________
Renegade - человек отвергающий традиции, общепринятые взгляды, нонконформист, диссидент.
    Вверх
Старый 13.03.2011, 01:57   #11
Morlock


 
 
Регистрация: 7.06.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 11,575
 
По умолчанию
Холиварам ганьба!


__________________
E5-1660v2 4,0Ghz / Asus P9X79 (NVMe mod bios) / Noctua NH-U14S / Samsung 16Gb DDR3-2133MHz CL10 / MSI RX 480 Gaming X 8Gb / SSD SM951 PCI-E x4 NVMe 256Gb (OS) / SSD Goodram Iridium Pro 240Gb (Games) / HDD Seagate SТ2000DM001 (Files) / SilverStone Olympia OP1200 / BenQ GW2470H
    Вверх
Старый 13.03.2011, 09:13   #12
Всеволод

 
 
Регистрация: 6.02.2007
Адрес: Барабашово :)
Сообщений: 828
 
По умолчанию
Я посмотрел на избранную мамку...
Может стоит что-то на твердотелых конденсаторах взять?


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.